Автор |
Сообщение |
swbor
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Eureka Seven: Psalms of Planets Эврика 7: Псалмы Планет Жанр: фантастика, меха, романтика, драма Количество серий: 50 эп. по 25 мин. Время выхода: 2005 Режиссер: Кёда Томоки Студия: Bones Качество видео: BDRip Размер кадра: 960x720 Битрейт: ~3500 кб/с Рипгруппа: Coalgirls Аудио: FLAC, 48000Hz, 683 Kbps, 2ch Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Рентон Тёрстон мечтает вырваться из родного городка и стать пилотом меха. Однажды рядом с мастерской деда Рентона опускается легендарный Нирваш Тип-Зеро, прототип всех меха. Управляет им загадочная девушка по имени Эврика, которая вместе с повстанцами из Штата Гекко противостоит властям Федерации. Вскоре мечты Рентона сбываются: он попадает на борт знаменитого «Гекко-Го» и становится частью команды. Впереди – приключения и открытия, новые встречи и непростой путь взросления в мире сто двадцать первого века, на планете, которую человечество делит с таинственными кораллианами.
Фантастический сериал «Эврика 7» стал событием сезона и в 2006 году был назван «Лучшим ТВ-сериалом». Качественная анимация, уникальный саундрек, великолепный ансамбль сэйю, отличная проработка персонажей – он заметно выделяется на фоне других произведений жанра меха-сёнэн. Но главное его достоинство – это захватывающий сюжет, который динамично развивается на протяжении всех 50 серий, а также удивительный мир будущего, придуманный «Лучшим Сценаристом 2006 года» Даем Сато. © Расселл Д. Джонс, World Art Личная оценка: 10 - всем советую Релиз скачан с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3083798
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
swbor За старание спасибо, но Упомянутый DVDrip (обладающий лучшим кач-вом картинки, меньшим весом и в разы меньшими требованиями к системе) на трекере уже давно есть, так что смысла в существовании данной раздачи нет.
|
|
swbor
|
Может быть так оно и есть. Я качал не столько из-за картинки, сколько из-за звука, хотелось что-нибудь со сжатием без потерь посмотреть-послушать) Плюс в DVDRip'e то что русская озвучка по умолчанию жутко не понравилось, а тут вообще без неё скачал . А когда посмотрел, очень понравилось и решил что надо выложить в наилучшем качестве. Но на счет картинки честно говоря судил только по цифрам. Скачаю пару серий DVDRip'а посмотрю, посравниваю, хочется для начала все же самому убедиться на практике в различиях. А там может не только эту раздачу удалю, но и DVDRip себе на винт весь перекачаю)
|
|
batyrmastyr
|
swbor ну, учитывая, что опенинг в BD всё же перерисовали, то есть смысл слепить раздачу DVDrip'а с озвучкой (и опенингом? ) отсюда ))
|
|
swbor
|
batyrmastyr писал(а): swbor ну, учитывая, что опенинг в BD всё же перерисовали, то есть смысл слепить раздачу DVDrip'а с озвучкой (и опенингом? ) отсюда )) Идея хорошая, но с опенингом честно говоря заморачиваться совсем не хочется а вот с озвучкой можно будет попробовать сделать когда время на это появится) Кстати, изображение действительно при просмотре практически идентичное. Итого стоит ли оставлять эту раздачу с учетом её преимущества только по звуку(оно есть и значительное, я проверял) или сносить её?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
swbor если тебе эта раздача нужна, то оставим (т.к. она является рипом с другого источника) если нет - снесем
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
|
swbor Раздачу озвучки из этой раздачи для той раздачи я точно скачаю. Если же упаковать звук внутрь файлов из той раздачи - то тут 60/40 что скачаю. (удалять стоящие вещи не люблю, хранить по 2 копии одного и того же - тоже). Эту раздачу как она есть я точно качать не буду.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
мда.. ну выдерите отсюда звук
и пристыкуйте к той раздаче внешними файлами (и отдельной раздачей, наверно)
не муксить же их
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
swbor
|
Мне раздача не нужна, я её для народа создавал. А так как раздача в таком виде не стоит своего размера, то пожалуй надо сносить. А озвучку как нибудь можно будет отдельно выложить, но попозже)
P.S. Ещё в этой раздаче субтитры мне намного больше понравились
|
|
|
Топик был перенесен из форума ТВ в форум Корзинаarfist
|
|
Текущее время: 23-Дек 01:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|