| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Windarya 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 312 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

подскажите плиз сколько серий смотреть, чтоб аниме начало нравиться, а то пока никак =/ 

| 

| 

| 

| 
					 swbor 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 56 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Windarya писал(а): 	подскажите плиз сколько серий смотреть, чтоб аниме начало нравиться, а то пока никак =/ 	 	  Мне показалось, что это аниме весьма на любителя и не факт что вообще понравится. Сам смог впихнуть в себя серий 7 и то не за один подход, но на большее не хватило    . Такого сильного ощущения "и как вообще людям это нравится?" у меня не одно другое аниме не вызывало. Мне вот тоже интересно может надо смотреть больше серий? Или если эти несколько серий были восприняты негативно то и дальше улучшений ждать не стоит?  

| 

| 

| 

| 
					 Pino! 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 460 		Откуда: из-под стола     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

меня где-то на первой десятке зацепило. Но не стоит ждать от Гинтамы чего-то сверхъестественного в каждой серии. Есть интересные, а есть совсем дурацкие. Смотрю больше полугода, осилил около 160 серий. И пока не тянет продолжать. 
			_________________ Мальчики и девочки, все за мной!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Две трети тупо мотала. Сюжетные арки скучны. Но есть серии очень удачные. 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Windarya  Кто знает? Мне вот первая десятка нравилась, а ещё через пяток однообразие и дурацкость шуток перенесли сериал в мусорную корзину.  

| 

| 

| 

| 
					 Windarya 

| 

да просто удивляет рейта этого сериала. я конечно знаю, для истинного шедевра рейтинг не в счет, но когда сериал в первой десятке это что-то да значит. кароче, на рутрекере народ пишет, что приличные арки начинаются после 50 серии, остальное терпеть и проматывать. 

еще к сожалению большому мне совершенно не нравятся персонажи, один хуже другого. Гин-чан еще куда не шло, как главный герой не должен иметь сложного характера и отношения к жизни, но вот эти его друзья... штамп-очкарик + тупая деффка + тупая собака + еще одна тупая деффка и т д... 

одно скажу точно. этот сериал удивительно олдскульный. пока смотришь самые четкие ассоциации идут с бессмертной Ранмой (которой я осилила аж 2,5 сезона, хоть там шуточки такого же уровня, но смотреть дальше не буду уже никогда)))) 

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Windarya писал(а): 	еще к сожалению большому мне совершенно не нравятся персонажи, один хуже другого. 	 	  ежики плакали, но жрали кактус ?)   не нравится - нечего и смотреть   зачем искать причину для продолжения пытки ?  
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Nexuss 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6078 		Откуда: Grand Line ____     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.12 

| 

Кто бы чего ни говорил, но сильнее чем над этим тупым ржачным идиотизмом я еще ни над чем не ухахатывался, единственный случай когда я могу сказать про "смеяться в захлёб" и "укатываться под стол". ^^ И персонажи под стать угарному трешу. XD Гинтоки шикарен, по крайней мере когда я смотрел он меня убивал в хорошем смысле. И хоть я и смотрел всего 50 серий, с удовольствием пересмотрю заново! =) 
			_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Tourist 

Стаж: 14 лет 		Сообщений: 494 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

"Гинтама" - это как "Наша Раша".     
P.S. пойду посмотрю кейон.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

Tourist писал(а): 	P.S. пойду посмотрю кейон. 	 	    

| 

| 

| 

| 
					 koshak 

Стаж: 15 лет 		Сообщений: 1904 		Откуда: Откуда     Провайдер: Неизвестен 

| 

"Отсмотрел" в своё время ~80 серий и снёс на фиг. 

| 

| 

| 

| 
					 Windarya 

| 

arfist  мыши плакали, мыши.   а затем. есть тучи сериалов, которые цепляют далеко не сразу, но при этом оказываются действительно интересными. и посему, каждый раз раздумывая над тем смотреть ли то или иное аниме, я боюсь пропустить жемчужину в мусорной куче только из-за специфики завязки.    я надеялась найти тут настоящего фана, отсмотревшего весь 1ый сезон, который подскажет стоит ли мучений сериал и ответит на вопрос почему он так туго лезет, может такова авторская задумка, мало ли.  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

Я смотрела все. Идет туго потому что тупые герои, ноль сюжета и сортирный юмор. Правда периодически встречались хорошие серии, и с надеждой на добавку я так и посмотрела весь сериал. 

По мне мучений не стоит. Если уж совсем не идет - ну нафиг. Хотя быдло на малах и вротартах конечно писает кипятком. 

| 

| 

| 

| 
					 Windarya 

| 

Journeyman  прям все мысли мои изложила, спасибо большое) пойду место освобожу под повторный просмотр ван-писа X)))))    ЗЫ разочарована в ворлд-арте уже который раз >_<'' лишний раз буду думать прежде чем верить ихнему говно-рейту.  

| 

| 

| 

| 
					 swbor 

| 

Tourist писал(а): 	"Гинтама" - это как "Наша Раша".       P.S. пойду посмотрю кейон. 	 	  А, тогда понятно у меня этот сериал не пошел. Хотя я смог осилить почти 10 серий, значит сходство все-же поверхностное, "Нашу Рашу"     и минуты не выдерживаю     А вот про Кейон хорошая идея    ,.... надеюсь хорошая    ) ибо пока еще не смотрел  	Windarya писал(а): 	пойду место освобожу под повторный просмотр ван-писа X))))) 	 	  Вот это да, вещь. И как раз пример того как с начала может смотреться тяжеловато, зато потом когда зацепит....     

| 

| 

| 

| 
					 Windarya 

| 

swbor 	Цитата: 	Вот это да, вещь. И как раз пример того как с начала может смотреться тяжеловато, зато потом когда зацепит.... 	 	  ДА!!! вот об этом я и говорю! похоже с гинтамой у меня так не выйдет =/ начало то было еще куда ни шло, а ближе к 20м сериям уже просто     ...   Я до этого только один сенен сериал свернула по тем же соображениям - говноперсонажи - это Реборн. посмотрела серий 25 и подумала, что ждать просвета бесполезно, возможно я слишком плохо воспринимаю классическую японскую аниме-комедию, если это она и есть Оо   и русскую кажется тоже, если "Наша Раша" это действительно очень смешно О_О... так может "Дом 2" - это драма? Оо    надеюсь ни чьих чувств не задела, извините!  

| 

| 

| 

| 
					 swbor 

| 

Windarya писал(а): 	swbor  Я до этого только один сенен сериал свернула по тем же соображениям - говноперсонажи - это Реборн. 	 	   Ага у меня с ним такая же ситуация была)))  	Windarya писал(а): 	swbor  возможно я слишком плохо воспринимаю классическую японскую аниме-комедию, если это она и есть Оо 	 	   В моем понимании это есть не она. Я бы обозвал этот жанр как классическая японско-американская комедия    .  А классическая японская это что-нибудь типа Love hina мне кажется.  

| 

| 

| 

| 
					 Kenit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 303 		Откуда: Ад     Провайдер: Дом.ru 

| 

Эх сколько не смотрю, почти всегда до слёз ухахатываюсь

Чёт меня на пошлые шутки тянет <_< 

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 10:46 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|