Автор |
Сообщение |
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
подскажите плиз сколько серий смотреть, чтоб аниме начало нравиться, а то пока никак =/
|
|
swbor
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Windarya писал(а): подскажите плиз сколько серий смотреть, чтоб аниме начало нравиться, а то пока никак =/ Мне показалось, что это аниме весьма на любителя и не факт что вообще понравится. Сам смог впихнуть в себя серий 7 и то не за один подход, но на большее не хватило . Такого сильного ощущения "и как вообще людям это нравится?" у меня не одно другое аниме не вызывало. Мне вот тоже интересно может надо смотреть больше серий? Или если эти несколько серий были восприняты негативно то и дальше улучшений ждать не стоит?
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
меня где-то на первой десятке зацепило. Но не стоит ждать от Гинтамы чего-то сверхъестественного в каждой серии. Есть интересные, а есть совсем дурацкие. Смотрю больше полугода, осилил около 160 серий. И пока не тянет продолжать.
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Две трети тупо мотала. Сюжетные арки скучны. Но есть серии очень удачные.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Windarya Кто знает? Мне вот первая десятка нравилась, а ещё через пяток однообразие и дурацкость шуток перенесли сериал в мусорную корзину.
|
|
Windarya
|
да просто удивляет рейта этого сериала. я конечно знаю, для истинного шедевра рейтинг не в счет, но когда сериал в первой десятке это что-то да значит. кароче, на рутрекере народ пишет, что приличные арки начинаются после 50 серии, остальное терпеть и проматывать.
еще к сожалению большому мне совершенно не нравятся персонажи, один хуже другого. Гин-чан еще куда не шло, как главный герой не должен иметь сложного характера и отношения к жизни, но вот эти его друзья... штамп-очкарик + тупая деффка + тупая собака + еще одна тупая деффка и т д...
одно скажу точно. этот сериал удивительно олдскульный. пока смотришь самые четкие ассоциации идут с бессмертной Ранмой (которой я осилила аж 2,5 сезона, хоть там шуточки такого же уровня, но смотреть дальше не буду уже никогда))))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Windarya писал(а): еще к сожалению большому мне совершенно не нравятся персонажи, один хуже другого. ежики плакали, но жрали кактус ?) не нравится - нечего и смотреть зачем искать причину для продолжения пытки ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Кто бы чего ни говорил, но сильнее чем над этим тупым ржачным идиотизмом я еще ни над чем не ухахатывался, единственный случай когда я могу сказать про "смеяться в захлёб" и "укатываться под стол". ^^ И персонажи под стать угарному трешу. XD Гинтоки шикарен, по крайней мере когда я смотрел он меня убивал в хорошем смысле. И хоть я и смотрел всего 50 серий, с удовольствием пересмотрю заново! =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
"Гинтама" - это как "Наша Раша".
P.S. пойду посмотрю кейон.
|
|
Journeyman
|
Tourist писал(а): P.S. пойду посмотрю кейон.
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
"Отсмотрел" в своё время ~80 серий и снёс на фиг.
|
|
Windarya
|
arfist мыши плакали, мыши. а затем. есть тучи сериалов, которые цепляют далеко не сразу, но при этом оказываются действительно интересными. и посему, каждый раз раздумывая над тем смотреть ли то или иное аниме, я боюсь пропустить жемчужину в мусорной куче только из-за специфики завязки. я надеялась найти тут настоящего фана, отсмотревшего весь 1ый сезон, который подскажет стоит ли мучений сериал и ответит на вопрос почему он так туго лезет, может такова авторская задумка, мало ли.
|
|
Journeyman
|
Я смотрела все. Идет туго потому что тупые герои, ноль сюжета и сортирный юмор. Правда периодически встречались хорошие серии, и с надеждой на добавку я так и посмотрела весь сериал.
По мне мучений не стоит. Если уж совсем не идет - ну нафиг. Хотя быдло на малах и вротартах конечно писает кипятком.
|
|
Windarya
|
Journeyman прям все мысли мои изложила, спасибо большое) пойду место освобожу под повторный просмотр ван-писа X))))) ЗЫ разочарована в ворлд-арте уже который раз >_<'' лишний раз буду думать прежде чем верить ихнему говно-рейту.
|
|
swbor
|
Tourist писал(а): "Гинтама" - это как "Наша Раша". P.S. пойду посмотрю кейон. А, тогда понятно у меня этот сериал не пошел. Хотя я смог осилить почти 10 серий, значит сходство все-же поверхностное, "Нашу Рашу" и минуты не выдерживаю А вот про Кейон хорошая идея ,.... надеюсь хорошая ибо пока еще не смотрел Windarya писал(а): пойду место освобожу под повторный просмотр ван-писа X))))) Вот это да, вещь. И как раз пример того как с начала может смотреться тяжеловато, зато потом когда зацепит....
|
|
Windarya
|
swbor Цитата: Вот это да, вещь. И как раз пример того как с начала может смотреться тяжеловато, зато потом когда зацепит.... ДА!!! вот об этом я и говорю! похоже с гинтамой у меня так не выйдет =/ начало то было еще куда ни шло, а ближе к 20м сериям уже просто ... Я до этого только один сенен сериал свернула по тем же соображениям - говноперсонажи - это Реборн. посмотрела серий 25 и подумала, что ждать просвета бесполезно, возможно я слишком плохо воспринимаю классическую японскую аниме-комедию, если это она и есть Оо и русскую кажется тоже, если "Наша Раша" это действительно очень смешно О_О... так может "Дом 2" - это драма? Оо надеюсь ни чьих чувств не задела, извините!
|
|
swbor
|
Windarya писал(а): swbor Я до этого только один сенен сериал свернула по тем же соображениям - говноперсонажи - это Реборн. Ага у меня с ним такая же ситуация была))) Windarya писал(а): swbor возможно я слишком плохо воспринимаю классическую японскую аниме-комедию, если это она и есть Оо В моем понимании это есть не она. Я бы обозвал этот жанр как классическая японско-американская комедия . А классическая японская это что-нибудь типа Love hina мне кажется.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Эх сколько не смотрю, почти всегда до слёз ухахатываюсь
Чёт меня на пошлые шутки тянет <_<
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|