: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Tourist писал(а): А в горных районах там накрайняк авиационными бомбами закидать всех. Забросать-то легко. А вот выковырять их оттуда посложнее.
|
|
DasEinhorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman писал(а): Тем не менее грузинам навтыкали. Вы например про "втыкавший" батальон "Восток" почитайте ("Ямадаевцы"). Уважения к ним море, но простите, какая к чёрту это русская армия. VAKI писал(а): Для срочника достаточно уметь стрелать, ползать, таскать и копать Ну в общем быть пушечным мясом.
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DasEinhorn писал(а): Ну в общем быть пушечным мясом. Кому-то надо быть. Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
угу... тем не менее всех с наступающим
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
VAKI Если бы армией управляли не чистые конкретизаторы, то я бы туда пошёл. А так моя служба в армии не принесёт стране пользы. Вот моя позиция.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Так я смотрю патриотизм так и прёт, мдя я разочарован в сообществе няша, Всем бы лиш откосить и полить говном свою же армию. А вот вопрос когда война начнётся, тож будете по подвалам от воинской повинности прятатся ?
Или сразу лапки кверху и в полицаи за миску горячей каши и гамбургер?
Какая бы армия не была а состоит она из таких же людей как и мы и дедовщину разводим какраз мы с вами, не лучше ли пойти и попробовать что то самим изменить ?
А то что я непойду потому что нехочу защищать путимедов, дачи алигархов и тд,,,, бред, защищать ты будеш себя и своих родных, свою родину наконец !!!
|
|
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
А что вы лично сделали, товарищ Сейфер?
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
|
Сейфер чотто я не заметил за 2 года, чтоб я себя "зачищал" или Родину... Родине, как выяснилось было глубоко нагадить, когда во время и после путча мы - россияне почему то оказались в ведении МО Казахстана (там и дослуживали до дембеля почти год), а вот других граждан бывшего СССР (украинцев,белорусов,грузин, молдаван, осетин и абхазцев) благополучно отозвали на свою Родину. Естественно, что "если завтра война", нормальные мужики пойдут защищать не только свою семью и отечество, но и тех кто "по подвалам". А вот нежелание идти в армию, где идёт профанация самого понятия "служба Родине", как раз вполне понятно. И топтанием сапог/строительством "хоз.объектов" тут вряд ли можно изменить ситуацию.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Сейфер Я тя прям не узнаю))) Какая нафиг война о_О? Уже давным давно всем врагам внешним и внутренним, стало понятно, что Россию легче купить, чем идти на нее войной, поэтому о чьей либо защите и речи идти не может. Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве? Солдат - это работа, а не обязанность. Во многих развитых странах это поняли - ибо от принуждения никогда не добиться того что можно получить от заинтересованности. Пойти конечно можно, но какой смысл? Толку от работы на толстопузиков из правительства не будет никакого. Да и если война - то против самолетов, вертолетов и танков с калашами пойдем? Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4012 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.10
|
наша техника на столько уныла, что не способна на 100-а километровый марш. армия не способна защищать страну, это просто фикция.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке. ага, и то что выкатывают на парад 9 мая. А по поводу "прятаться по подвалам"...тут можно целую лекцию растянуть о том, на кого сейчас больше ориентируется молодежь.....
|
|
VAKI
Стаж: 15 лет Сообщений: 575 Откуда: Богородск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У каждого свое мнение. Лично я пошел в армию для собственного самоудовлетворения. Конечно первые полгода жалел, но потом втянулся Reito-chan писал(а): Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве? А вот это неправда. Кормят досыта и даже не противно, а те которые работаю в подсобном хозяйстве - это отдельные личности которым просто автомат доверять нельзя. Reito-chan писал(а): Солдат - это работа, а не обязанность. Во многих развитых странах это поняли - ибо от принуждения никогда не добиться того что можно получить от заинтересованности. Ты хоть представляешь сколько нужно денег, чтоб нанять тех же простых водителей, электриков, связистов, сварщиков, поваров и дворников.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Цитата: ага, и то что выкатывают на парад 9 мая Это всё, что ещё у нас может ездить ))) Когда проводится "выездная сессия", расположенной в районе Козино части, то у этих товарищей обязательно кто-то да сломается, не проехав и 5 км по трассе. Так всей колонной и встают на обочине. Жалкое зрелище. Цитата: Лично я пошел в армию для собственного самоудовлетворения Ну здесь все ясно, после армейки кой-куда берут Цитата: Ты хоть представляешь сколько нужно денег, чтоб нанять тех же простых водителей, электриков, связистов, сварщиков, поваров и дворников Угу, еще как представляется. (Всегда был приятен бесплатный труд) Но деньги найти можно - для начала перестать пилить бабло на супернацпроектах.
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
Smith писал(а): наша техника на столько уныла, что не способна на 100-а километровый марш. армия не способна защищать страну, это просто фикция. И откуда такая инфа про технику ? тебе генералы жаловались чтоли, или в модерн варфайр переиграл ? Есле бы армия была неспособна нас защетить вы бы батенька батрачили щас на добрых дядь европейцев в кандалах на поле за миску супа.
|
|
Reito-chan
|
VAKI писал(а): Кормят досыта и даже не противно видимо, это у кого как, у меня знакомый на севере служил, с его слов, там макароны с тушенкой - это был праздник, мяса или сосисок видили может раза 2 за всю службу, а так овсянка, перловка. VAKI писал(а): Ты хоть представляешь сколько нужно денег как раз столько и стоит сильная армия))) Smith писал(а): наша техника на столько уныла наша техника, даже разработанная 20 лет назад, по технологичности и способности выполнять боевую задачу до сих пор конкурентно-способна с зарубежными современными аналогами, но проблема в том - что нету этой техники в войсках катастрофически... я работаю на оборонном заводе, за последние 20 лет, армия не закупила ни одной единицы новой техники, только модернизация и ремонт - пока ресурс вообще не выйдет...
|
|
Сейфер
|
Reito-chan писал(а): Сейфер Я тя прям не узнаю))) Какая нафиг война о_О? Уже давным давно всем врагам внешним и внутренним, стало понятно, что Россию легче купить, чем идти на нее войной, поэтому о чьей либо защите и речи идти не может. Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве? Солдат - это работа, а не обязанность. Во многих развитых странах это поняли - ибо от принуждения никогда не добиться того что можно получить от заинтересованности. Пойти конечно можно, но какой смысл? Толку от работы на толстопузиков из правительства не будет никакого. Да и если война - то против самолетов, вертолетов и танков с калашами пойдем? Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке. рейто меня и ненадо узнавать, какая война ? ну ну, вокруг нас наверно одни сплошные друзья, которые спят и видят как бы отхватить кусок пожирнее,Э а на счёт полуголодных и полуодетых ты явно преувеличиваеш, или опать же фильмов амерских насмотрелся. Рейто а если всётаки война то ты что сбежиш? ну как же с калашом тог против америкосов ведь не пойдёш страшно и убить могут, тогда те одна дорога в полицаи там и накормят и похвалят дадут м-16 и новую форму, только вот в своих стрелять прейдётся, ну это да мелочи зато своя жопа цела!!!! А самолёты вертолёты и танки у нас не только на чертежах есть, я те тайну открою у нас ещё ПВО ЯО подлодки и надводные коробли есть, вот ток из дома этого не видно !!
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Сейфер писал(а): А самолёты вертолёты и танки у нас не только на чертежах есть, я те тайну открою у нас ещё ПВО ЯО подлодки и надводные коробли есть, вот ток из дома этого не видно !! Угу, наступательная техника у нас ого-го, да и ПВО неплохие, а вот ежели к нам пару экспедиционных корпусов высадить, то жопа, ибо огнестрел и техника в ебенях и заднице, заднице и ебенях. *РО ждёт меня*
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal
|
"вы бы батенька батрачили щас на добрых дядь европейцев в кандалах на поле за миску супа"
Сейфер, н-да, нет слов. Пойду покурю
|
|
Reito-chan
|
война войне рознь, если речь зайдет о масштабном нападении на Россию, то пойду и с калашем на танки, но если речь идет об участии в локальных конфликтах за престиж деньги вложенные в разработку ресурсов, то это уже дело профессионалов, которые должны и получать за это деньги.
|
|
Federal Marshal
|
Сейфер А еще у нас есть вертолетоносцы Мистрали, уже проходят обкатку самые настоящие истребители пятого поколения (не путать: у пиндосов - табуретки) и начат выпуск высокотехнологичных баллистических ракет Булава, а это уже не шухры-мухры. Вот сейчас пиндосы и давятся, а так всё хотели отнять у нас наше национальное достояние - газ; дудки, обломились. И как бы мировая закулиса не рыпалась, но им все равно не удастся побороть рост нашей экономики. Да даже, если сравнить с совком: налицо рост благосостояния граждан России. Теперь в легкую можно зайти в магазин и купить все, что душе угодно. А если уж и совсем захочется, то и в куршавель можно слетать. А наши олигархи вообще самые крутые в мире - запросто могут купить футбольный клуб, а пиндосы пусть этот, как его там ... сосут. В общем - есть чем нам гордиться. И я рад, что ты это понял. А если кто и говорит, что у нас полная жопа, то те просто либо заблуждаются, либо евреи, в прочем ты и сам это знаешь.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Сейфер Цитата: Так я смотрю патриотизм так и прёт, мдя я разочарован в сообществе няша, Всем бы лиш откосить и полить говном свою же армию. А вот вопрос когда война начнётся, тож будете по подвалам от воинской повинности прятатся ? Или сразу лапки кверху и в полицаи за миску горячей каши и гамбургер? А какой может быть патриотизм в этой стране? Где есть одно правило: "Хочешь жить - умей вертеться"... Ты скажи какой смысл службы в Российской армии? Какая польза для Родины и человека идущего служить? Одно дело война и другое дело мирное время, а сейчас благо есть сдерживающий фактор в виде ядерного оружия. Цитата: Какая бы армия не была а состоит она из таких же людей как и мы и дедовщину разводим какраз мы с вами, не лучше ли пойти и попробовать что то самим изменить ? Угу и мы с вами на гражданке, убиваем людей, грабим, насилуем... Да армия состоит из таких же людей, только люди разные бывают. А вот в армию попадает очень много моральных уродов, нариков, воров, и прочая шваль... Или они типа не служат и их не забирают с гражданки? Ну как ты пойдешь в армию и что-то там изменишь не забудь нам рассказать, трусам и бестолочам.
|
|
Reito-chan
|
Federal Marshal писал(а): уже проходят обкатку самые настоящие истребители пятого поколения ээээм в России нет истребителей пятого поколения ^_^" есть четвертое с пятью плюсами, но пятого нет((( это довольно большая разница чтобы на нее не обращать внимания, а насчет того что Federal Marshal писал(а): у них то как раз они есть, но один самолетик порядка миллиарда баксов(я не ошибся), для сравнения миг 29 стоит около 30 миллионов, вобщем они закрыли программу до лучших времен)))
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Сейфера не трож. Человек дело говорит, а вы нифига не понимаете. Если б не такие настоящие патриоты как он Россию матушку уже б давно захватили пиндосы, европейцы и евреи. Только не многим дано понять, что настоящая Россия - это Великая Россия. Reito-chan Ну что ты все пытаешься обгадить. эти слова не тебе были адресованы Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Reito-chan Просто чел хавает все, чему зомбируют, вот я и хотел подкинуть немного дровишек
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal Одно дело Родина, а другое правительство и то что сейчас происходит в стране. Да многие евреи уже обогатились в России и им уже хватит... Цитата: Сейфера не трож. Человек дело говорит, а вы нифига не понимаете. Если б не такие настоящие патриоты как он Россию матушку уже б давно захватили пиндосы, европейцы и евреи. Только не многим дано понять, что настоящая Россия - это Великая Россия. Говорить все могут, только особого дела я не услышал... Причем тут служба в армии и любовь к Родине, родным и близким и их защите... В чем же его патриотизм заключается? И где это настоящая Великая Россия? Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Federal Marshal Что нам страна дает, чтобы ее любить? Постоянное повышение цен на коммунальные услуги, продукты и прочее? Ужасную систему образования и здравоохранения... А грудь колесом, каждый может на словах... Reito-chan Поддерживаю твою точку зрения.
|
|
Federal Marshal
|
Shinichi Проехали, прям бяда с нынешней молодежью. Дальше одного поста не видят. Да и анализатор пора бы уже на полную включать. Уж проследив такую последовательность - типа 111111111011, можно было бы догадаться, что в ней что-то не так.
|
|
Текущее время: 06-Фев 13:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|