Loading...
Error

Обязательна ли служба в армии?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Journeyman

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Tourist писал(а):

А в горных районах там накрайняк авиационными бомбами закидать всех.
Забросать-то легко. А вот выковырять их оттуда посложнее.
Profile PM

DasEinhorn

post 22-Фев-2011 20:53 (спустя 4 часа)

Journeyman писал(а):

Тем не менее грузинам навтыкали.
Вы например про "втыкавший" батальон "Восток" почитайте ("Ямадаевцы"). Уважения к ним море, но простите, какая к чёрту это русская армия.

VAKI писал(а):

Для срочника достаточно уметь стрелать, ползать, таскать и копать
Ну в общем быть пушечным мясом.
Profile PM

VAKI

Стаж: 15 лет

post 22-Фев-2011 21:10 (спустя 12 минут)

DasEinhorn писал(а):

Ну в общем быть пушечным мясом.
Кому-то надо быть. Тут уж ничего не поделаешь.
Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

post 22-Фев-2011 22:28 (спустя 1 час 17 минут)

Цитата:

Кому-то надо быть.
угу... тем не менее всех с наступающим

Graved

Провайдер: Не определен

post 22-Фев-2011 23:45 (спустя 1 час 17 минут)
VAKI
Если бы армией управляли не чистые конкретизаторы, то я бы туда пошёл. А так моя служба в армии не принесёт стране пользы. Вот моя позиция.

Profile PM

Сейфер

Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))

post 23-Фев-2011 18:40 (спустя 18 часов)
Так я смотрю патриотизм так и прёт, мдя я разочарован в сообществе няша, Всем бы лиш откосить и полить говном свою же армию. А вот вопрос когда война начнётся, тож будете по подвалам от воинской повинности прятатся ?
Или сразу лапки кверху и в полицаи за миску горячей каши и гамбургер?
Какая бы армия не была а состоит она из таких же людей как и мы и дедовщину разводим какраз мы с вами, не лучше ли пойти и попробовать что то самим изменить ?
А то что я непойду потому что нехочу защищать путимедов, дачи алигархов и тд,,,, бред, защищать ты будеш себя и своих родных, свою родину наконец !!!

Tourist

Стаж: 14 лет

post 23-Фев-2011 19:12 (спустя 31 минута)
А что вы лично сделали, товарищ Сейфер? Very Happy
Profile PM

fedoRRR

post 23-Фев-2011 20:01 (спустя 49 минут)
Сейфер
чотто я не заметил за 2 года, чтоб я себя "зачищал" или Родину... Родине, как выяснилось было глубоко нагадить, когда во время и после путча мы - россияне почему то оказались в ведении МО Казахстана (там и дослуживали до дембеля почти год), а вот других граждан бывшего СССР (украинцев,белорусов,грузин, молдаван, осетин и абхазцев) благополучно отозвали на свою Родину.

Естественно, что "если завтра война", нормальные мужики пойдут защищать не только свою семью и отечество, но и тех кто "по подвалам". А вот нежелание идти в армию, где идёт профанация самого понятия "служба Родине", как раз вполне понятно. И топтанием сапог/строительством "хоз.объектов" тут вряд ли можно изменить ситуацию.

Reito-chan

post 23-Фев-2011 20:14 (спустя 15 минут)
Сейфер
Я тя прям не узнаю))) Какая нафиг война о_О? Уже давным давно всем врагам внешним и внутренним, стало понятно, что Россию легче купить, чем идти на нее войной, поэтому о чьей либо защите и речи идти не может. Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве?
Солдат - это работа, а не обязанность. Во многих развитых странах это поняли - ибо от принуждения никогда не добиться того что можно получить от заинтересованности.
Пойти конечно можно, но какой смысл? Толку от работы на толстопузиков из правительства не будет никакого. Да и если война - то против самолетов, вертолетов и танков с калашами пойдем? Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке.

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 23-Фев-2011 20:30 (спустя 12 минут)
наша техника на столько уныла, что не способна на 100-а километровый марш. армия не способна защищать страну, это просто фикция.

Dei4n

post 23-Фев-2011 20:33 (спустя 3 минуты)

Цитата:

Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке.
ага, и то что выкатывают на парад 9 мая.

А по поводу "прятаться по подвалам"...тут можно целую лекцию растянуть о том, на кого сейчас больше ориентируется молодежь.....

VAKI

post 23-Фев-2011 20:52 (спустя 18 минут)
У каждого свое мнение. Лично я пошел в армию для собственного самоудовлетворения. Конечно первые полгода жалел, но потом втянулся

Reito-chan писал(а):

Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве?
А вот это неправда. Кормят досыта и даже не противно, а те которые работаю в подсобном хозяйстве - это отдельные личности которым просто автомат доверять нельзя.

Reito-chan писал(а):

Солдат - это работа, а не обязанность. Во многих развитых странах это поняли - ибо от принуждения никогда не добиться того что можно получить от заинтересованности.
Ты хоть представляешь сколько нужно денег, чтоб нанять тех же простых водителей, электриков, связистов, сварщиков, поваров и дворников.
Profile PM

Federal Marshal

post 23-Фев-2011 22:04 (спустя 1 час 11 минут)

Цитата:

ага, и то что выкатывают на парад 9 мая
Это всё, что ещё у нас может ездить )))

Когда проводится "выездная сессия", расположенной в районе Козино части, то у этих товарищей обязательно кто-то да сломается, не проехав и 5 км по трассе. Так всей колонной и встают на обочине. Жалкое зрелище.

Цитата:

Лично я пошел в армию для собственного самоудовлетворения
Ну здесь все ясно, после армейки кой-куда берут Mad

Цитата:

Ты хоть представляешь сколько нужно денег, чтоб нанять тех же простых водителей, электриков, связистов, сварщиков, поваров и дворников
Угу, еще как представляется. (Всегда был приятен бесплатный труд)
Но деньги найти можно - для начала перестать пилить бабло на супернацпроектах.
Profile PM

Сейфер

post 23-Фев-2011 23:13 (спустя 1 час 8 минут)

Smith писал(а):

наша техника на столько уныла, что не способна на 100-а километровый марш. армия не способна защищать страну, это просто фикция.
И откуда такая инфа про технику ? тебе генералы жаловались чтоли, или в модерн варфайр переиграл ? Есле бы армия была неспособна нас защетить вы бы батенька батрачили щас на добрых дядь европейцев в кандалах на поле за миску супа.

Reito-chan

post 23-Фев-2011 23:18 (спустя 5 минут)

VAKI писал(а):

Кормят досыта и даже не противно
видимо, это у кого как, у меня знакомый на севере служил, с его слов, там макароны с тушенкой - это был праздник, мяса или сосисок видили может раза 2 за всю службу, а так овсянка, перловка.

VAKI писал(а):

Ты хоть представляешь сколько нужно денег
как раз столько и стоит сильная армия)))

Smith писал(а):

наша техника на столько уныла
наша техника, даже разработанная 20 лет назад, по технологичности и способности выполнять боевую задачу до сих пор конкурентно-способна с зарубежными современными аналогами, но проблема в том - что нету этой техники в войсках катастрофически...
я работаю на оборонном заводе, за последние 20 лет, армия не закупила ни одной единицы новой техники, только модернизация и ремонт - пока ресурс вообще не выйдет...

Сейфер

post 23-Фев-2011 23:24 (спустя 5 минут)

Reito-chan писал(а):

Сейфер
Я тя прям не узнаю))) Какая нафиг война о_О? Уже давным давно всем врагам внешним и внутренним, стало понятно, что Россию легче купить, чем идти на нее войной, поэтому о чьей либо защите и речи идти не может. Ну кого может защитить полу-голодный, полу-одетый срочник, которого научили только уставу и работать в подсобном хозяйстве?
Пойти конечно можно, но какой смысл? Толку от работы на толстопузиков из правительства не будет никакого. Да и если война - то против самолетов, вертолетов и танков с калашами пойдем? Да я знаю что и у нас есть и самолеты и вертолеты и танки - но отнють не в армии, а на заводах или на чертежах,и это я знаю не по наслышке.
рейто меня и ненадо узнавать, какая война ? ну ну, вокруг нас наверно одни сплошные друзья, которые спят и видят как бы отхватить кусок пожирнее,Э а на счёт полуголодных и полуодетых ты явно преувеличиваеш, или опать же фильмов амерских насмотрелся.
Рейто а если всётаки война то ты что сбежиш? ну как же с калашом тог против америкосов ведь не пойдёш страшно и убить могут, тогда те одна дорога в полицаи там и накормят и похвалят дадут м-16 и новую форму, только вот в своих стрелять прейдётся, ну это да мелочи зато своя жопа цела!!!!
А самолёты вертолёты и танки у нас не только на чертежах есть, я те тайну открою у нас ещё ПВО ЯО подлодки и надводные коробли есть, вот ток из дома этого не видно !!

Graved

post 23-Фев-2011 23:31 (спустя 6 минут)

Сейфер писал(а):

А самолёты вертолёты и танки у нас не только на чертежах есть, я те тайну открою у нас ещё ПВО ЯО подлодки и надводные коробли есть, вот ток из дома этого не видно !!
Угу, наступательная техника у нас ого-го, да и ПВО неплохие, а вот ежели к нам пару экспедиционных корпусов высадить, то жопа, ибо огнестрел и техника в ебенях и заднице, заднице и ебенях.
*РО ждёт меня*

Profile PM

Federal Marshal

post 23-Фев-2011 23:36 (спустя 4 минуты)
"вы бы батенька батрачили щас на добрых дядь европейцев в кандалах на поле за миску супа"

Сейфер, н-да, нет слов. Smile Пойду покурю
Profile PM

Reito-chan

post 23-Фев-2011 23:51 (спустя 15 минут)

Сейфер писал(а):

всётаки война
война войне рознь, если речь зайдет о масштабном нападении на Россию, то пойду и с калашем на танки, но если речь идет об участии в локальных конфликтах за престиж деньги вложенные в разработку ресурсов, то это уже дело профессионалов, которые должны и получать за это деньги.

Federal Marshal

post 24-Фев-2011 00:06 (спустя 14 минут)
Сейфер
А еще у нас есть вертолетоносцы Мистрали, уже проходят обкатку самые настоящие истребители пятого поколения (не путать: у пиндосов - табуретки) и начат выпуск высокотехнологичных баллистических ракет Булава, а это уже не шухры-мухры. Вот сейчас пиндосы и давятся, а так всё хотели отнять у нас наше национальное достояние - газ; дудки, обломились. И как бы мировая закулиса не рыпалась, но им все равно не удастся побороть рост нашей экономики.
Да даже, если сравнить с совком: налицо рост благосостояния граждан России. Теперь в легкую можно зайти в магазин и купить все, что душе угодно. А если уж и совсем захочется, то и в куршавель можно слетать. А наши олигархи вообще самые крутые в мире - запросто могут купить футбольный клуб, а пиндосы пусть этот, как его там ... сосут. В общем - есть чем нам гордиться. И я рад, что ты это понял. А если кто и говорит, что у нас полная жопа, то те просто либо заблуждаются, либо евреи, в прочем ты и сам это знаешь.
Profile PM

Shinichi

post 24-Фев-2011 00:24 (спустя 18 минут)
Сейфер

Цитата:

Так я смотрю патриотизм так и прёт, мдя я разочарован в сообществе няша, Всем бы лиш откосить и полить говном свою же армию. А вот вопрос когда война начнётся, тож будете по подвалам от воинской повинности прятатся ?
Или сразу лапки кверху и в полицаи за миску горячей каши и гамбургер?
А какой может быть патриотизм в этой стране?
Где есть одно правило: "Хочешь жить - умей вертеться"...
Ты скажи какой смысл службы в Российской армии? Какая польза для Родины и человека идущего служить?
Одно дело война и другое дело мирное время, а сейчас благо есть сдерживающий фактор в виде ядерного оружия.

Цитата:

Какая бы армия не была а состоит она из таких же людей как и мы и дедовщину разводим какраз мы с вами, не лучше ли пойти и попробовать что то самим изменить ?
Угу и мы с вами на гражданке, убиваем людей, грабим, насилуем...
Да армия состоит из таких же людей, только люди разные бывают.
А вот в армию попадает очень много моральных уродов, нариков, воров, и прочая шваль...
Или они типа не служат и их не забирают с гражданки?

Ну как ты пойдешь в армию и что-то там изменишь не забудь нам рассказать, трусам и бестолочам.
Profile PM

Reito-chan

post 24-Фев-2011 00:39 (спустя 15 минут)

Federal Marshal писал(а):

уже проходят обкатку самые настоящие истребители пятого поколения
ээээм в России нет истребителей пятого поколения ^_^" есть четвертое с пятью плюсами, но пятого нет((( это довольно большая разница чтобы на нее не обращать внимания, а насчет того что

Federal Marshal писал(а):

у пиндосов - табуретки
у них то как раз они есть, но один самолетик порядка миллиарда баксов(я не ошибся), для сравнения миг 29 стоит около 30 миллионов, вобщем они закрыли программу до лучших времен)))

Federal Marshal

post 24-Фев-2011 00:50 (спустя 12 минут)
Shinichi
Сейфера не трож. Человек дело говорит, а вы нифига не понимаете. Если б не такие настоящие патриоты как он Россию матушку уже б давно захватили пиндосы, европейцы и евреи. Только не многим дано понять, что настоящая Россия - это Великая Россия.

Reito-chan
Ну что ты все пытаешься обгадить. эти слова не тебе были адресованы

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Reito-chan
Просто чел хавает все, чему зомбируют, вот я и хотел подкинуть немного дровишек
Profile PM

Shinichi

post 24-Фев-2011 01:05 (спустя 18 минут)
Federal Marshal
Одно дело Родина, а другое правительство и то что сейчас происходит в стране.
Да многие евреи уже обогатились в России и им уже хватит...

Цитата:

Сейфера не трож. Человек дело говорит, а вы нифига не понимаете. Если б не такие настоящие патриоты как он Россию матушку уже б давно захватили пиндосы, европейцы и евреи. Только не многим дано понять, что настоящая Россия - это Великая Россия.
Говорить все могут, только особого дела я не услышал...
Причем тут служба в армии и любовь к Родине, родным и близким и их защите...

В чем же его патриотизм заключается? И где это настоящая Великая Россия?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Federal Marshal
Что нам страна дает, чтобы ее любить?
Постоянное повышение цен на коммунальные услуги, продукты и прочее?
Ужасную систему образования и здравоохранения...

А грудь колесом, каждый может на словах...

Reito-chan
Поддерживаю твою точку зрения.
Profile PM

Federal Marshal

post 24-Фев-2011 01:26 (спустя 16 минут)
Shinichi
Very Happy Проехали, прям бяда с нынешней молодежью. Дальше одного поста не видят. Да и анализатор пора бы уже на полную включать. Уж проследив такую последовательность - типа 111111111011, можно было бы догадаться, что в ней что-то не так.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 06-Фев 12:50

Часовой пояс: GMT + 3