: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
а зачем вклеивать?можно просто одним файлом выкладывать ...пускай люди имеют право выбора... смотреть с сабами или же с озвучкой, кому как нравится. например так [Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC) .ass [Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC) .mkv [Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC) .mp3
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
[Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC) .mkv.mp3.ass все вместе одним файлом - пусть и выбирают,с сабами или же с озвучкой
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Hitsugaya936 Если я правильно помню, то к названию внешних доп. файлов можно добавить приписку, которая добавит их к выбору дорожек, но не будет ставить их по дефолту. И пусть те, кто не умеет их переключать, смотрит на японском
|
|
lampa
|
Hitsugaya936 писал(а): [Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mkv.mp3.ass пахать не будет...любая ос щитает, любую фразу последнею после точки за формат. всё о стольное название...то есть это у тебя [Zero-Raws] Sekirei ~Pure Engagement~ - 03 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mkv.mp3 .ass будет щитать как формат .ass
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
lampa да я знаю=)) я имею ввиду,что можно совместить в одномфайде видео,охвучку и сабы
|
|
lampa
|
хотя сам формат .mkv позволяет. В себя в пихать и сабы и озвучки скока душе угодно.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
lampa Хорошо, что ты решил делать не субтитры... Парень, я думаю, ты не меня одного убиваешь своими постами... Попробуй для начала их хотя бы 1 раз прочитывать перед отправлением...
|
|
lampa
|
Тюнс а чё тут не так... я вроде бы без ошибок пишу....
|
|
Тюнс
|
|
|
lampa
|
Тюнс ну тоды буду по внимательнее.И постараюсь поменьше коверкать родной язык...
|
|
Hitsugaya936
|
lampa =) Тюнс да,ладно - всякий может ошибиться=)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Hitsugaya936 писал(а): да,ладно - всякий может ошибиться=) Вот если бы пореже, раза так в три ><
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Vladoslav
Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
lampa Да, чувак, Тюнс не один.. Контролируй себя в письменной речи, пожалуйста.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
TVR, спасибо, приятно слышать)
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
Тюнс писал(а): Попробуй для начала их хотя бы 1 раз прочитывать перед отправлением... lampa писал(а): я вроде бы без ошибок пишу.... скрытый текст Grammar Nazi?
|
|
lampa
|
Гайд по озвучке аниме. Предисловие. Всем привет, с вами lampa и сейчас я расскажу, как озвучивать аниме. Но сперва небольшое отступление. Поскольку озвучка аниме - дело добровольное и творческое, люди, которые решили заниматься этим делом, скорее всего не учились в музыкальных школах или любых других заведениях, где им могли бы поставить голос... Вот основные проблемы, связанные с голосом: 1)Главная проблема. Скованность. Если вам стыдно или просто смешно читать текст вслух, без разницы где: дома, на улице или посреди пустыни. Есть лишь один способ решить данную проблему - вырабатывайте в себе уверенность. Берите любой приглянувшийся вам текст (будь то ранобе, распечатка субтитров к аниме или купленная в переходе книжка) и читайте его вслух. Читайте, сидя перед зеркалом, читайте мягким игрушкам или домашним питомцам. А ещё можно поймать младшего брата, посадить его на стул, связать и воткнуть в рот кляп. Ладно, шутки в сторону. Итак, будем считать, что со скованностью мы разобрались. 2) Глотание букв или слов. Ну, тут вообще никаких проблем быть не должно. Заходим на любой популярный поисковик, вбиваем туда слово "скороговорки" и тренируемся, тренируемся. Теперь, когда мы наша дикция остра, как катана, и мы готовы читать текст даже перед многотысячной толпой, пришла пора перейти к самому главному этапу - озвучиванию. Сразу же встаёт вопрос - как читать? На самом деле, читать можно по-разному. Все зависит от вас... То есть можно конечно читать тупым пофигистическим голосом диктора с советского радио, но если вы будете играть своим голосом, то выйдет гораздо смешнее и интереснее. Главное не перестарайтесь ) Я предпочитаю менять тембры голосов и читать строго по тексту, пытаясь вкладывать те же эмоции, которые вкладывают Сейю... Хочу отметить, что выбор стиля чтения текста - дело добровольное, и в этом гайде я не буду касаться этой темы... Решайте сами, не бойтесь критики. Она всегда жестока, если вы решили сделать что-то, отнимающее много сил и времени. Пройдите свой путь до конца, а критики... Ведите себя так, словно они есть и одновременно их нет. Не забывайте, что критики - это не профессионалы. Это всего лишь "кучка людишек", которые указывают на ошибки. Правы они или нет - решать вам. Так как простым словом можно и Рим захватить, и срок на зоне получить. Что нам понадобится. 1. Микрофон - берём в магазине . 2. Аниме - если вы не смогли найти какое-либо аниме на forum.touki.ru, то попробуйте поискать его по ссылкам, данным в этом сообщении. 3. FormatFactory - Эта программа умеет вшивать и извлекать звуковые дорожки, добавлять сабы в видео, а также многое-многое другое. Стащить её можно тут программа полностью бесплатная =) 4. Sound Forge Pro 10.0 - программа от компании Sony, я остановился на ней потому что она довольно удобна, к тому же к ней можно подключить множество разнообразных плагинов... что довольно-таки удобно. Скомуниздить её можно тут. 5. Программа для проигрывания видео с определённым набором кодеков. - Нужна для того, чтобы читать сабы. Я пользуюсь Media Player Classic. Нам подойдёт как K-Lite Codec Pack, так и CCCP. Почему я выбрал именно эти программы? Да потому, что, на мой взгляд, они наиболее удобны. Если вам что-то не нравится, то вы можете использовать другие программы. Как с ними работать, вы можете узнать, воспользовавшись помощью поисковиков, например google.ru. Он вам поможет и даст подсказки на многие ответы. Метод работы. Потом допишу...
Последний раз редактировалось: lampa (2010-08-03 06:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Тюнс
|
Теперь ошибок во много раз меньше и их вроде бы всего около одного-двух десятков в таком длинном тексте.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: можно ещё поймать младшего брата посадить его на стул связать его и воткнуть в рот кляп Знаю я одну мадам, которая так любовь к одной муз.группе внушала Предсловие живенько вышло Цитата: не учились в музыкальных школах, или других заведениях где могли бы поставить голос Это про меня))
|
|
Роман
Стаж: 14 лет Сообщений: 356 Откуда: Владивосток Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: И на верняка, люди которые решили заниматься сеем творение, не учились в музыкальных школах, или других заведениях где могли бы поставить голос... Я песни КиШа орал )
|
|
lampa
|
|
|
MaxTyrbo
Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04
|
Неплохая идея!
Может ещё и игры переводитьбудем))))))))))
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка
|
|
Graved
|
Graved писал(а): Гайд по озвучке аниме. Предисловие. Всем привет, с вами lampa и сейчас я расскажу, как озвучивать аниме. Но сперва небольшое отступление. Поскольку озвучка аниме - дело добровольное и творческое, люди, которые решили заниматься этим делом, скорее всего не учились в музыкальных школах или любых других заведениях, где им могли бы поставить голос... Вот основные проблемы, связанные с голосом: 1)Главная проблема. Скованность. Если вам стыдно или просто смешно читать текст вслух, без разницы где: дома, на улице или посреди пустыни. Есть лишь один способ решить данную проблему - вырабатывайте в себе уверенность. Берите любой приглянувшийся вам текст (будь то ранобе, распечатка субтитров к аниме или купленная в переходе книжка) и читайте его вслух. Читайте, сидя перед зеркалом, читайте мягким игрушкам или домашним питомцам. А ещё можно поймать младшего брата, посадить его на стул, связать и воткнуть в рот кляп. Ладно, шутки в сторону. Итак, будем считать, что со скованностью мы разобрались. 2) Глотание букв или слов. Ну, тут вообще никаких проблем быть не должно. Заходим на любой популярный поисковик, вбиваем туда слово "скороговорки" и тренируемся, тренируемся. Теперь, когда мы наша дикция остра, как катана, и мы готовы читать текст даже перед многотысячной толпой, пришла пора перейти к самому главному этапу - озвучиванию. Сразу же встаёт вопрос - как читать? На самом деле, читать можно по-разному. Все зависит от вас... То есть можно конечно читать тупым пофигистическим голосом диктора с советского радио, но если вы будете играть своим голосом, то выйдет гораздо смешнее и интереснее. Главное не перестарайтесь ) Я предпочитаю менять тембры голосов и читать строго по тексту, пытаясь вкладывать те же эмоции, которые вкладывают Сейю... Хочу отметить, что выбор стиля чтения текста - дело добровольное, и в этом гайде я не буду касаться этой темы... Решайте сами, не бойтесь критики. Она всегда жестока, если вы решили сделать что-то, отнимающее много сил и времени. Пройдите свой путь до конца, а критики... Ведите себя так, словно они есть и одновременно их нет. Не забывайте, что критики - это не профессионалы. Это всего лишь "кучка людишек", которые указывают на ошибки. Правы они или нет - решать вам. Так как простым словом можно и Рим захватить, и срок на зоне получить. Что нам понадобится. 1. Микрофон - берём в магазине . 2. Аниме - если вы не смогли найти какое-либо аниме на forum.touki.ru, то попробуйте поискать его по ссылкам, данным в этом сообщении. 3. FormatFactory - Эта программа умеет вшивать и извлекать звуковые дорожки, добавлять сабы в видео, а также многое-многое другое. Стащить её можно тут программа полностью бесплатная =) 4. Sound Forge Pro 10.0 - программа от компании Sony, я остановился на ней потому что она довольно удобна, к тому же к ней можно подключить множество разнообразных плагинов... что довольно-таки удобно. Скомуниздить её можно тут. 5. Программа для проигрывания видео с определённым набором кодеков. - Нужна для того, чтобы читать сабы. Я пользуюсь Media Player Classic. Нам подойдёт как K-Lite Codec Pack, так и CCCP. Почему я выбрал именно эти программы? Да потому, что, на мой взгляд, они наиболее удобны. Если вам что-то не нравится, то вы можете использовать другие программы. Как с ними работать, вы можете узнать, воспользовавшись помощью поисковиков, например google.ru. Он вам поможет и даст подсказки на многие ответы. Метод работы. Потом допишу...
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
послушал семплы ваши))) ну мб черес пол года будет норм если тренироваться и купить норм железо и т.п.)
|
|
lampa
|
Graved спасибо, бушь моим личным переводчиком ГГГГГГГ))))))))))00 Не серьёзно здорово редактировал. Перевёл так сказать на русский язык))))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ntoni а ты думал мы все про)))
|
|
Текущее время: 31-Янв 15:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|