Жанр: драма, мистика Количество томов: Пока только пролог Автор: Yasuda Suzuhito, Narita Ryougo
Озвучил:lampa
Качество звука: 256 :kb/s
Описание: Множество странных людей живут здесь в Икебукуро: паренёк, живущий очень необычной жизнью; хулиган; девочка-сталкер; нелегальный хирург; старшеклассник, занимающийся магией; гонщик без головы, разъезжающий на своём чёрном, как смоль, байке. Но, несмотря на извращённость их личностей – они продолжают говорить о любви.Личная оценка: 0 - Я в этом деле новенький... но я старался , судите не строга.
Благодарности!!!
arfist зато что разъяснил где что искать , и что нужно делать... Mear и Lun@tik зато что объяснили где нужно лазить и куда тыкать .
А так же...
Моему Сэмпаю HappyMuffin (на няшке Amadare) Которая не только указала как правильно нужно читать... Но и в добавок указала на путь истинный . А также терпела мои дотошные доставание , подсказывала ,терпела и терпела.
lumi и Warsmit не большую, но всё-же хорошую критику...
И остальным ,кто мне помогал и помогают , но на няше не живут.
lampa, может тебе стоит сменить ник на Тараторкин, не ну просто нереально быстро говоришь (в самом начале) и еще не думаю что стоит как то менять интонацию (когда озвучиваешь разговоры), а так я очень рад что кто то взялся за такую работу, продолжай дальше, только говори помедленнее.
Las_vegas я этим занимаюсь в первые ,и выкладываю тоже в первые ... так что могут быть ляпы... По поводу смены интонации, и скорость чтения ... если её не менять то не то будет.... мне почему-то кажется, если её не менять то сложно будет понять какой персонаж говорит и где слова автора....
Warsmit не ну ты же критиковал меня ... и ой как хорошо)))
---------------
Да кстати по поводу критики... Как я и говорил я в этом деле новичок , так что те кто скачали и прослушали сею штуковину , пишите мои недостатки и плюсы при чтение , что лучше добавлять и что лучше убрать... Как говорится одна голова хорошо, а две лучше )))) ps... только без мата и флуда ^_^
lampa, ты все таки для интерес скачай пару аудио книг и послушай! ну и да в словах то ударение как то не мешало по правильнее ставить пафосное имя ( в слове пафосное ударение на первый слог) когда говоришь да иди ты домой, паузу надо делать после слова ты а не до.учитывай знаки препинания и слово "Это" не обязательно произносить, можно же заменить на Хммм ну или что то подобное. Ну и да во многих местах очень пискляво говоришь, прям ужас!
Las_vegas какпо твоему девушка могла говорить перед убийцей))) твёрдо и смело...не заикаясь? Помоиму она должна была говорить имено так... по крайне мере в моём воображении... Я старался показать что у парня было психическое расстройство на почве преследования , и когда она взломала комнату, это был последней каплей его терпения.... МММ... наверно...из за того что я быстро читал ты меня и не понел... PS... спасибо учту))))
Las_vegas какпо твоему девушка могла говорить перед убийцей))) твёрдо и смело...не заикаясь?
Она не напугана, а удивлена, девушка в него влюблена, она его не боиться! будут вопросы пиши в ЛС, о кстати есть ссылка на ранобэ чтобы так сказать лучше понимать что ты озвучиваешь!
всё ровно горе мне как читателю(((( раз меня кто-то не понел что я на читывал .....
Кстати а почему только ты не понел. Я другим давал послушать, их устроило говорили хорошо... Хотя текста не знали?
Lampa а может ещё выкладывать само ранобэ?) я бы лично с удовольствие не только с плеера слушал) но и почитал) а по поводу твоего творчества) уже качаю) как скачается заценю)) спс за работу) Хех) ещё бы кто-нит посидировал)))
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Прикольно получилось) правда малова-то) и по началу довольно сложно привыкнуть к интонации, не сразу догоняешь кто говорит) поэтому не оч люблю аудиокниги) но думаю тут главное грамотно управлять своим голосом ну и опыт конечно) Так что если самому тебе это интересно то вперёд) А где-нить можно скачать само ранобэ?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы