astral3 мойх предков уже пытали и востанавливали в правах и даже заочно казнили, может я просто некоректно высказался, просто хотел сказать что вместе все возможно и даже идеи уже появились! Так что обидного ничего не имел ввиду!
astral3 Джордж Кейт после смерти королевы Анны высказался за претендента Стюарта, был подвергнут парламентом опале и заочно приговорен к смерти. Подробнее в нете моно найти. Вобщем не за того проголосовал, но потом его в правах востановили
аники, я выжил тогда.. ты не видел , что я был убит ибо ты поседел и убежал сразу же как появились тигры . а я не успел.. говорил же я тебе не перекладывать все свои вещи в мой рюкзак.. он был тяжёлым , но я не стал жаловаться , ведь я старший в семье. единственное за , что тебе стоило дать пинка для увелечения скорости - все патроны были в твоей сумке . мне пришлось вспарывать кишки тиграм охотничьи ножом , который отец подарил мне на мой день рождения. вот как только выйду из больницы и заживут все раны - удушу тебя
Смерть аники v2.0: На дворе 1861 год. Ты врач . Тебе принесли труп крестьянина умершего от тифа . Ты начал вскрывать его , но порезал палец скальпелем ... Или это уже где-то было >_< ... Тургенев жжот!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы