: Пред. 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
astral3 ок ^__~ надо бы в Дусте тоже замок построить ) ато чет в родном городе и нет нихрена =)
|
|
|
|
astral3
 Стаж: 17 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark_Angel Да, надоб воздвигнуть ... ТОолько где именно? Предлагаю у реки, чтоб обзор был + удобно принимать темных с моря. И выбрать проекцию замка. Парочка вариантов для начала...^^
|
|
|
|
Mell
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dark_Angel смотри уже есть кого припахать, так что построим! главное настрой
|
|
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Провайдер: Не определен

|
astral3 прекрасно братец ..второй вариант мне по душе . будет замок на воде) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Mell писал(а): Dark_Angel смотри уже есть кого припахать, так что построим! главное настрой Мммммм ^^
|
|
|
|
astral3
 Стаж: 17 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mell писал(а): смотри уже есть кого припахать Mell Мну припахать?! о_О Похоже надо вернуться к средневековым пыткам... Для начала посидишь на позитивном стуле...^^ А потом можно и что-нить повеселей придумать)^_^ Dark_Angel Отлично. *Облизываясь*Сегодня ночью устрою обращение преспешников, а то уж в горле пересохло.
|
|
|
|
Mell
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
astral3 мойх предков уже пытали и востанавливали в правах и даже заочно казнили, может я просто некоректно высказался, просто хотел сказать что вместе все возможно и даже идеи уже появились! Так что обидного ничего не имел ввиду!
|
|
|
|
astral3

|
Mell Ну тогда, я только за...(= И за что пытали и заочно казнили? скрытый текст Вот раньше времена были...
|
|
|
|
Mell
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
astral3 Джордж Кейт после смерти королевы Анны высказался за претендента Стюарта, был подвергнут парламентом опале и заочно приговорен к смерти. Подробнее в нете моно найти. Вобщем не за того проголосовал, но потом его в правах востановили
|
|
|
|
astral3
 Стаж: 17 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mell Джордж Кейт твой родственник? оО
|
|
|
|
Mell

|
astral3 у нас вся семья политиков и послов, иду по стопам. Это мой пра-пра-пра-апр...дед из начала17, конец 16 века
|
|
|
|
astral3

|
|
|
|
|
Mell

|
astral3 сплошная тоска 
|
|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
|
|
SATANklaus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3 Провайдер: ТТК

|
5 
|
|
|
|
DustMan
Стаж: 17 лет Сообщений: 90 Провайдер: Не определен

|
|
|
|
|
arfist
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.83

|
Ъ
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2790 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: Не определен

|
|
|
|
|
Vladoslav
 Стаж: 17 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
4. Зови меня aniki
Но мы отправились на охоту, и ты был пожран тиграми =(
|
|
|
|
ExTamplier

|
аники, я выжил тогда.. ты не видел , что я был убит ибо ты поседел и убежал сразу же как появились тигры . а я не успел.. говорил же я тебе не перекладывать все свои вещи в мой рюкзак.. он был тяжёлым , но я не стал жаловаться , ведь я старший в семье. единственное за , что тебе стоило дать пинка для увелечения скорости - все патроны были в твоей сумке . мне пришлось вспарывать кишки тиграм охотничьи ножом , который отец подарил мне на мой день рождения. вот как только выйду из больницы и заживут все раны - удушу тебя 
|
|
|
|
Vladoslav
 Стаж: 17 лет Сообщений: 322 Откуда: †Darkness† Провайдер: Дом.ru

|
Из больницы ты не выйдешь, боюсь, ибо в больнице на этом острове не знают, что такое антибиотики и анестезия
|
|
|
|
ExTamplier

|
The END.. Добавлено спустя 41 секунду: Vladoslav сцуко , убил брата))
|
|
|
|
Vladoslav
 Стаж: 17 лет Сообщений: 322 Откуда: HELL Провайдер: Дом.ru

|
Такова судьба, я тут не при чем ^__^`
|
|
|
|
ExTamplier

|
Смерть аники v2.0: На дворе 1861 год. Ты врач . Тебе принесли труп крестьянина умершего от тифа . Ты начал вскрывать его , но порезал палец скальпелем ... Или это уже где-то было  >_< ... Тургенев жжот!
|
|
|
|
DestinyGuard

|
По традиции 5 - не зря мне Айзек консервы для инопланетян всегда напоминал...
Хотя всё-таки 2.
|
|
|
|
Vladoslav
 Стаж: 17 лет Сообщений: 322 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: Дом.ru

|
2. Твой боевой раскрас неплохо бы отпугивал от нас местных аборигенов
|
|
|
Текущее время: 01-Апр 06:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|