| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 55, 56, 57  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Journeyman  ну тогда поручаю ему это задание=) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Небольшой спойлер по 3 мувику, не смотревших никто открывать и не заставляет!!!=) Посмотрел я 3 мувик, столько проблем из-за пустого червя-паразита      Еще и шизанутый Куроцути-тайтё свою лепту внес, как у него из орбит глаза вылазиют, когда он Урахару видит=)))   Тосиро-кун как всегда из себя пуп земли строит     , недомерок! 	 	Продолжение! Вцелом скучновато, но неплохо, скорее даже туповато, хотя спротив мувиков Наруты, шик и блеск, вот Дзараки скучать не даст, с его то безумной боевкой, на него как посмотришь, сразу прилив адреналина происходит, еще нравится смотреть как Урахара мозгами шевелит, единственный из всех наверно!=) 	_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Тюнс 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Сабы сделаю и забабахаю раздачу сначала до 30, потом, как появится хоть пара сидов, ближе к выходным обновлю до 63 (до филлера), а уж филлеров позже=) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
				Тюнс писал(а): Сабы сделаю и забабахаю раздачу 	  Радует   Не радует_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			nexuss666  угу-угу.   Я тут подумал, может быть помучаться с сабами? Сделать валларовское оформление и термины... А то, насколько я помню, они там у разных переводчиков сильно отличаются...   Или, как вариант, пока создать раздачу без сабов. Сабы буду переделывать по-тихоньку и в сообщение второе вставлять, а потом уж и в раздачу добавлю... |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Тюнс  Ну сабы у него ничего, разве что имена я бы сделал как на ВорлдАрте, да и ошибки проскакивают, могу помочь с редактированием!=) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			тогда сегодня постараюсь зарелизить первую тридцатку, сабы буду делать во время долгого процесса раздачи=) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Сделаем тру-раздачу   _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Если кто забыл, с 30какой-то серии, кажется 34ой, по 70какую-то, сабы - собачий кал.  	Тюнс писал(а): сабы буду делать во время долгого процесса раздачи 	  И добавлять во второй пост. |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			У Arcane вполне норм субтитры (1-42,54-57).
А Vallar'овские с 73. Так что придется потрудиться только с выбором и возможной правкой 43-53 и 57-72.
 |  
	|  |  
	| fatality 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			а кто помнит почему Yoruichi ушла из капитанов и из общества душ?
или знает хотя об этом еще не говорилИ!
 |  
	|  |  
	| Journeyman 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				fatality писал(а): почему Yoruichi ушла из капитанов и из общества душ 	  Прямо не говорилось. Но все знают почему. Потому что Урахара Киске ушел)) |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
				Journeyman писал(а): Прямо не говорилось. Но все знают почему. Потому что Урахара Киске ушел)) 	  угу   Короче Arcane'овские сабы отретаймил и заменил стиль на валларовский.   Там по длительности не всегда верно фразы идут, но пофик=)   В общем вот: Блич / Bleach [DVDRip] (33/>250) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
				Тюнс писал(а): заменил стиль на валларовский 	  Так непривычно видеть такое оформление в первых сериях))   С кривыми сабами придется попотеть. Грамматика и орфография там ни к черту. Уверен, что справишься? |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			Journeyman  я перевел 3 серии Сида Дестини, а потом оказалось, что субтитры из соседней раздачи в общем то не особо и хуже и даже более менее=)))) Так что время впустую тратить мне не в первой=) |  
	|  |  
	| Journeyman 
 | 
			Может тогда и опенинг с эндингами к первым сериям переведешь? ^_^ |  
	|  |  
	| Тюнс 

| 
			Journeyman  в принципе реально...   Но что-то не очень хочется=)))   Ведь прикольно - либо перевод не под музыку и караоке транслитом, либо свой русский текст уже под музыку подходящий.   Для второго - надо долго мучаться, особенно если поэзией не увлекаешься, для первого - искать скрипт=) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				Journeyman писал(а): Грамматика и орфография там ни к черту. 	  А вот этим я могу заняться, ибо мозг позволяет!    Добавлено спустя 33 секунды:  Если надо конечно=)_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			 мозг то тут при чем ))   нужны знания лингвистики и грамматики (хотя что это я, какая в бличе лингвистика о_0)_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			arfist  Ну я про это и говорю, вроде с грамотностью у меня все очень даже=) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD 
 Последний раз редактировалось: Nexuss (2009-10-09 18:15), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Vladoslav 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			nexuss666 	скрытый текст после "вроде" запятая должна стоять, а "грамотность" пишется с одной м      ) 	 |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
			в Aegisub, в принципе, есть проверка орфографии, так что вперед _________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Vladoslav 	Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:скрытый текст Подумаешь, одна буква, а вот после "вроде" запятую не надо! 	  Хуже, чем у переводчиков точно не будет, ибо куда уж хуже!=) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Vladoslav 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				скрытый текст в данном случае надо, аналогично с "думаю" или "возможно"  	Цитата: Ну я про это и говорю, думаю, с грамотностью у меня все очень даже 	 	скрытый текст Хотя, возможно, логика меня подводит, и тогда я, исполненный позором, отправляюсь в угол     |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Vladoslav 	скрытый текст ВРО́ДЕ,  частица. Прост. Указывает на предположительность высказывания, на сомнение в достоверности чего-л. [Тарас] спросил однажды жену ---: — Не пойму я, мать, вроде наша  Настька красивой стала? А? Горбатов, Непокоренные. — Мария подошла ко мне, взяла за руку, волосы поправила, и сразу мне вроде легче стало.   Как видишь, запятой нет 	 _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 06:01 Часовой пояс: GMT + 3 
	|