: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Блич рулит!
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Был удивлен, что до сих пор темки в обсуждениях не было 
|
|
alukard

|
Lun@tik хехехе))я сам себе удивлялся)))))Но в манге чуть писали))
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
Блич самое офигенное аниме(после FMP Естественно) Долго и интерестное но слегка перегружено сценами насилия,но больше всего меня убивает папаша Ичиго(снаруже такой раздолбай а внутри полная сталь шинигами-копитана Готея 13)!!!!!!!!!!
|
|
mi2099
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен

|
Кто знает скоко ещё аниме будет идти по времени??
|
|
alukard

|
mi2099 хороший вопрос))манга пока идет где-то серий на 20 впереди
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
alukard писал(а): манга пока идет где-то серий на 20 впереди У меня из-за этого большие опасения  ) ... Не дай бог будет спойлер  (как с Зависимыми.)
|
|
alukard

|
Anklave отличие от Наруто-СПОЙЛЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО!!
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Больше не сравнивай их ... меня это уже раздражате ^_^" alukard писал(а): СПОЙЛЕРЫ НОРМАЛЬНЫЕ!!СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО!! +1, НО Всё же спойлер - это затягивание рисования, ухудшение работы художников (т.е. даж не ухудшение, а наоборот - стабильный приробаток) ... опять таки всё будет упираться во временные рамки, т.е. не хочу чтоб затягивали. (Хоть Блича, но я в своей никчёмной жизни досмотрю... про Наруто молчу )^_^
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я всё таки одного понять немогу................Почему мир пустых и всяких козлов назвали ПО-ИСПАНСКИ!!!????,Хуеко Мундо*(по-моему так)* видите ли,И почему там все говорят ПО-ИСПАНСКИ!!????что же,испанский интернациональным языком стан чтоли????ужас,просто ужас
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Neji Hyuuga Потому что у Садо дедушка - Абуело
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Подсадил мну на Блич один знакомый, хотя я долго сопротивлялась xDD
Пока посмотрела только серий 70, но Блич рулит - это да))
|
|
madhouse

|
я сам всё отказывался смотреть его,ну мне просто название не нравилось
|
|
Mr Hyde
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН СОРМОВО Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Согласен со всеми, мне лично больше нравятся последние серии в Хуэко Мондо, в особенности девчонка Нелл со своим "Ицуго", каждый раз под столом
И ещё, вроде такой приёмчик с языком использовался и с Зависимыми(они болтали на немецком).
Да, кстати, а название-то вообще что означает 
|
|
Yerdan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Y-Ola Провайдер: Не определен

|
Фанаты сабжа бурно праздновали международный день смеха... Да и долго после него отходили. DB "выбросило" на трекеры матч японского бейсбола, сказав что это - Bleach Movie: The diamonddust rebelition. Японцы решили не отставать и под тем же названием выложили в доступ обработанный в видеоредакторах первый мувик...
ЗЫ. Когда же мы его все-таки увидим..?
|
|
slangr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: г.Долгопрудный. мос.обл. Провайдер: Не определен

|
Блич хорошие аниме. Я все жду когда нелл примет свой истиный размер.
Если правдо не фейк)))
|
|
alukard

|
slangr писал(а): Блич хорошие аниме. Я все жду когда нелл примет свой истиный размер. Если правдо не фейк))) Собрат))Именно тогда я начну его смотреть,после 2х месяцев воздержания 
|
|
slangr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: г.Долгопрудный. мос.обл. Провайдер: Не определен

|
alukard Аналогично. я пока не смотрю 
|
|
DenLeon
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Провайдер: Неизвестен

|
Постоянные сравнения Бича с Наруто уже просто выводят из себя ! Но лично мне Блич намного ближе. Я по возрастной категории как раз вписываюсь  Блич более логичен что ли. Как бы это тупо не звучало, но история в Бличе более реальна, как по мне.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DenLeon писал(а): Как бы это тупо не звучало, но история в Бличе более реальна, как по мне. она действительно намного более реально хотя бы тем что происходит якобы в нашем мире (в Наруто вообще хз где и хз как, там даже не сказано - планета это или просто кусок земли торчит на спине розового слона из глюка нарика). И нефиг их сравнивать, и атмосфера и динамика - другие. можете назвать меня некропостером но... Neji Hyuuga писал(а): все говорят ПО-ИСПАНСКИ!!????что же,испанский интернациональным языком стан чтоли????ужас,просто ужас потому что на основе испанского (разумеется при нехилом заимствовании других языков) разрабатывался эсперанто. Испанский считается самым лёгким в изучении с точки зрения всех языковых групп.
|
|
Reira
  Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Блич рулит! еще каких-то пол года назад я отказывалась это смотреть со словами "да ну, фигня какая-то". о ужас, как я заблуждалась!! после того, как друзья мне просто съели весь мозг разговорами про это аниме, я поняла, что надо посмотреть (сама виновата, нечего было им давать смотреть те 24 диска с Бличом, что уже год у мну дома пылились).
В общем, Блич – действительно, классная вещь. И мну нравится Ичиго, очень яркий и живой персонаж - постоянно орет, бесится, считает себя очень крутым, но радует, что он хотя бы действительно не всемогущий гениальный вундеркинд, скорее даже наоборот ^_^
Да и вообще, там огромное количество удивительных персонажей. Даже нельзя определенно сказать, кто нравится больше всего, потому что каждый в чем-то особенный и индивидуальный. Классный сюжет, после серии 20 вообще не оторваться практически, так интересно чем все закончится! Разочаровал мну Гин, я все время считала его главным злодеем, зато как Айзен-сама порадовал ^_^ кто бы мог подумать!
Что мне не нравится в Бличе, это то, что герой действительно ОЧЕНЬ любят потрепаться, особенно в разгар битв (и что поразительно - противники всегда терпеливо ждут, даже когда не сними треплются, а вообще - с кем-то левым). Это, имхо, как-то динамику нарушает. И еще когда во время битв начинаются откаты в прошлое - там всякие воспоминания (вроде бы всего пять метров пробежал, а зато пол жизни вспомнил). И то, что там никто никогда не умирает, сколько бы ранений не получил.... вроде бы, такой напряженный момент, думаешь, все герою кабдец, даже всплакнуть собираешься, пока враг надменно стоит над распластанным телом... ан нет! герой поднимается и продолжает сражаться (да еще и побеждает в конце - как вариант). Вспоминается Ренжи после боя с Кучики-тайчо – он, исходя из здравого смысла, как минимум неделю должен был в медпункте валяться (неужели, Ичи, не достигший еще всей силы, мог его сильнее отделать, чем Бьяк своим банкаем!???), однако, Абараи уже спустя каких-то пару часов резво бегает с Рукией и потом еще даже сражается. Возмутительно. Когда знаешь, что основные герои ни за что не умрут, чтобы не случилось, это как-то неправильно...Но это, в общем-то мелочи.
Я сейчас смотрю третий сезон. С каждой серией все интереснее и интереснее. Арранкары такие милые ^_^ Кстати, вопрос: 3 сезон не закончен ведь еще, да?..
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Pandora писал(а): Когда знаешь, что основные герои ни за что не умрут, чтобы не случилось, это как-то неправильно... зато какая встряска будет когда кого нить действительно прибьют ^_^
|
|
madhouse

|
Serber писал(а): потому что на основе испанского (разумеется при нехилом заимствовании других языков) разрабатывался эсперанто. Испанский считается самым лёгким в изучении с точки зрения всех языковых групп. и причём сдесь блич,точнее причём сдесь эсперанто,эсператно,разрабатывался как универсальный язык и к бличу никакого отношения не имеет,там испанский
|
|
Текущее время: 31-Мар 14:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|