: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Journeyman ну тогда поручаю ему это задание=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Небольшой спойлер по 3 мувику, не смотревших никто открывать и не заставляет!!!=) Посмотрел я 3 мувик, столько проблем из-за пустого червя-паразита Еще и шизанутый Куроцути-тайтё свою лепту внес, как у него из орбит глаза вылазиют, когда он Урахару видит=))) Тосиро-кун как всегда из себя пуп земли строит  , недомерок! Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Продолжение! Вцелом скучновато, но неплохо, скорее даже туповато, хотя спротив мувиков Наруты, шик и блеск, вот Дзараки скучать не даст, с его то безумной боевкой, на него как посмотришь, сразу прилив адреналина происходит, еще нравится смотреть как Урахара мозгами шевелит, единственный из всех наверно!=)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Тюнс

|
Сабы сделаю и забабахаю раздачу сначала до 30, потом, как появится хоть пара сидов, ближе к выходным обновлю до 63 (до филлера), а уж филлеров позже=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Тюнс писал(а): Сабы сделаю и забабахаю раздачу Радует Не радует
|
|
Тюнс

|
nexuss666 угу-угу. Я тут подумал, может быть помучаться с сабами? Сделать валларовское оформление и термины... А то, насколько я помню, они там у разных переводчиков сильно отличаются... Или, как вариант, пока создать раздачу без сабов. Сабы буду переделывать по-тихоньку и в сообщение второе вставлять, а потом уж и в раздачу добавлю...
|
|
Nexuss

|
Тюнс Ну сабы у него ничего, разве что имена я бы сделал как на ВорлдАрте, да и ошибки проскакивают, могу помочь с редактированием!=)
|
|
Тюнс

|
тогда сегодня постараюсь зарелизить первую тридцатку, сабы буду делать во время долгого процесса раздачи=)
|
|
Nexuss

|
Сделаем тру-раздачу 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если кто забыл, с 30какой-то серии, кажется 34ой, по 70какую-то, сабы - собачий кал. Тюнс писал(а): сабы буду делать во время долгого процесса раздачи И добавлять во второй пост.
|
|
Тюнс

|
У Arcane вполне норм субтитры (1-42,54-57).
А Vallar'овские с 73. Так что придется потрудиться только с выбором и возможной правкой 43-53 и 57-72.
|
|
fatality
 Стаж: 17 лет Сообщений: 250 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а кто помнит почему Yoruichi ушла из капитанов и из общества душ?
или знает хотя об этом еще не говорилИ!
|
|
Journeyman

|
fatality писал(а): почему Yoruichi ушла из капитанов и из общества душ Прямо не говорилось. Но все знают почему. Потому что Урахара Киске ушел))
|
|
Тюнс

|
Journeyman писал(а): Прямо не говорилось. Но все знают почему. Потому что Урахара Киске ушел)) угу Короче Arcane'овские сабы отретаймил и заменил стиль на валларовский. Там по длительности не всегда верно фразы идут, но пофик=) В общем вот: Блич / Bleach [DVDRip] (33/>250)
|
|
Journeyman

|
Тюнс писал(а): заменил стиль на валларовский Так непривычно видеть такое оформление в первых сериях)) С кривыми сабами придется попотеть. Грамматика и орфография там ни к черту. Уверен, что справишься?
|
|
Тюнс

|
Journeyman я перевел 3 серии Сида Дестини, а потом оказалось, что субтитры из соседней раздачи в общем то не особо и хуже и даже более менее=)))) Так что время впустую тратить мне не в первой=)
|
|
Journeyman

|
Может тогда и опенинг с эндингами к первым сериям переведешь? ^_^
|
|
Тюнс

|
Journeyman в принципе реально... Но что-то не очень хочется=))) Ведь прикольно - либо перевод не под музыку и караоке транслитом, либо свой русский текст уже под музыку подходящий. Для второго - надо долго мучаться, особенно если поэзией не увлекаешься, для первого - искать скрипт=)
|
|
Nexuss

|
Journeyman писал(а): Грамматика и орфография там ни к черту. А вот этим я могу заняться, ибо мозг позволяет! Добавлено спустя 33 секунды: Если надо конечно=)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
мозг то тут при чем )) нужны знания лингвистики и грамматики (хотя что это я, какая в бличе лингвистика о_0)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
arfist Ну я про это и говорю, вроде с грамотностью у меня все очень даже=)
Последний раз редактировалось: Nexuss (2009-10-09 18:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
nexuss666 скрытый текст после "вроде" запятая должна стоять, а "грамотность" пишется с одной м  )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
в Aegisub, в принципе, есть проверка орфографии, так что вперед
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
Vladoslav скрытый текст Подумаешь, одна буква, а вот после "вроде" запятую не надо! Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Хуже, чем у переводчиков точно не будет, ибо куда уж хуже!=)
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
скрытый текст в данном случае надо, аналогично с "думаю" или "возможно" Цитата: Ну я про это и говорю, думаю, с грамотностью у меня все очень даже скрытый текст Хотя, возможно, логика меня подводит, и тогда я, исполненный позором, отправляюсь в угол
|
|
Nexuss

|
Vladoslav скрытый текст ВРО́ДЕ, частица. Прост. Указывает на предположительность высказывания, на сомнение в достоверности чего-л. [Тарас] спросил однажды жену ---: — Не пойму я, мать, вроде наша Настька красивой стала? А? Горбатов, Непокоренные. — Мария подошла ко мне, взяла за руку, волосы поправила, и сразу мне вроде легче стало. Как видишь, запятой нет
|
|
Текущее время: 07-Июн 23:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|