Я: Ну начнем???? *вытаскиваю руки из-за спины....на каждом пальце на каждой руке по кунаю,который светится синим из-за чакры ветра......правой рукой кидаю кунаи в Какудзу,левой в Кисаме......крестом......
2 кунаи,летевшие в Хидана и Какудзу,поразили 2 силуэта.....проходя насквозь в середине силуэта взорвались....так как на них были взрывные печати...я стал перестраховываться....эти силуэты упали замертво,2 были отбиты воздушной атакой высокого силуэта и от одного увернулся толстый силуэт*
Какудзу: Что??? *смотрит на 2х поверженных* Как такое могло произойти????
Я: *Оказываюсь у него за спиной* Взрывные печати!!Друг мой!!!!
Какудзу: Что??*поворачивается ко мне*
*Взрываются кунаи в стороне Кисаме......дракон пал......Кисаме превратился в воду......вдруг появляется,стоя на трехголовом драконе*
Кисаме: Этот засранец!!!!!!САМЕХАДА!!!!!!!!.................................что?????????????*смотрит и не может ее найти,потому что мои клоны перебрасывая ее друг другу(потому что она их взрывала)отбросили ее на берег моря,где я увидел след от треххвостого в лес*
когда он успел??-чувствую порыв ветра и вижу,как на меня летит воздушное облако от одного из силуэтов!!!!Уворачиваюсь,но в то же время вижу раздяд молнии перед собой.....снова уворачиваюсь и вижу перед собой катящийся на меня шар...отпрыгива....оказываюсь в треугольнике*
Какудзу: Хехехехехехехехе......ты оказался в затруднительной ситуации...тебе удалось избавиться от Яркой боли и Водяной стены......но ты оказался между Воздушным прессом,Псевдо тьмой и Мясным танком.......
Я: Названия твоих техник.......ты управляешь 5ю стихиями????Не может быть!!!!
Какудзу: Ууууууууууууууууу......да ты заметил......?????Может.....как видишь есть есть еще Воздух,Огонь и Земля!!!!!
Я: Хм.......соотношение....наше соотношение.......*Вспоминаю-Какаши-сенсей говорил......: Вода сильнее огня......огонь сильнее ветра....ветер сильнее молнии......хм.....Значит,получается так-я могу использовать огонь Лиса свободно и мой ветер,так как получается,что я уничтожил воду и воздух.......значит мои шансы победить иэтих троих достаточно велики!!!!Так как огонь Лиса сильнее его Воздушного пресса и мой ветер сильнее его Псевдо тьмы.....остается земля.......и это означает только одно.......Огненный Разенган Сюрикен....минимум 2 раза на Какудзу.....потом будет Кисаме...его вода сильнее .........ааааааааа.....сначала разберусь с Какудзу.....*
Какудзу: Может начнем?????
1й: Воздушный пресс!!!!
Я: *Подпрыгиваю* Раз......
2й: Псевдо тьма!!!!!
Я: ЧЕРТ!!!!!!!ДВОЙНОЙ РАЗЕНГАН!!!!!!!!! *
Ветер сильнее молнии!!!!-Отбиваю атаку Молнии и лечу на силуэт стихии молнии*РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!*Взрыв..в земле воронка радиусом 15 метров...Какудзу и огенный отпрыгнули от взрыва и забрали с собой Хидана.....я преземляясь в 10 метрах от воронки* -1.....*Вдруг сзади слышу*
Какудзу: Мясной танк!!!!!!*Какудзу катится на меня......*
Я: Черт!!!!!*-Не успею отпрыгнуть!!!!!Вот черт!!!!Тогда только одно!!!!!АААААААААААА!!!!!-волна воздуха расходится в разные стороны,немного замедляя и приостанавливая атаку Какудзу* РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!!*Как раз перед столкновением с Какудзу....рука затрещала......3 хвоста+Разенган-Сюрикен.....*АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Какудзу: Что???АААААААААААААААААААААА!!!!!*Отлетает в сторону*
Я:-2...........ЧЕРТ!!!!!*Практически ударяюсь о дерево,но хвостами чепляюсь и избегаю удара...-Остался 1 и Кисаме...тот...как его..Хида...его будет легко убра......ЧТО??* ЧТО????? *Вижу как из груды деревьев встает Какудзу*
Какудзу: Твою мать!!!ЭТО БОЛЬНО!!!ЧЕРТ!!!Проклятый мальчишка.......четвертое сердце!!!!!АААААААААААААААА*Вдруг резко падает на колени,потом вообще ложится....* Что такое???Я не могу пошевелиться!!!!!!!!!!!!!УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Он упал...но он еще жив.......что такое.....четвертое сердце???О чем он????
1й: АААААААААААААААА!!!!!ВСЯ МОЩЬ ВОЗДУШНОГО ПРЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я: Черт!!!!! *Бегу к телу Какудзу,беру и закрываюсь им.........действие прошло...бросаю тело,но замечаю,что он еще живой * ЧТО???????КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!??????
Какудзу: *хрипя* кхе...кхе...кхе...вот так....но ты .......еще...не победи....л.........
Я: Тогда!!!! *мельк и я стою за спиной Воздушного* ОГНЕННЫЙ РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!!!!!!!!!! *Удар в воздушного и тот взрывается*
Какудзу: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕ МОЖЕ................*Смерть...настигла его......*
Я: ДА!!!Я сделал этОООООООООООО!!!!!ЧЕРТ!!!!*понимаю,что моя правая рука сломана-
НЕТ!!!В такой момент!!!!!!!ЧЕРТ!!!!*
* _________________________________________________________________
* Во время моего сражения с Какудзу:
Треххвостый наступает на обездвиженного Хидана......но тот остается живым....тогда треххвостый съедает его заживо......то что от него осталось........
Затем бежит на Кисаме.....
Кисаме: *Дракону* ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! *Дракон атакует треххвостого,но в тот же момент превращается в простую волну........*
Треххвостый: РААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Кисаме: Ах ты водная дрянь*Складывает печати* СУУУУУУУУУУУУУЙТООООН!!!!!! *Появляются 5 драконов у каждого по 3 головы*Вперед!!!!!Только не убивайте его!!!Он должен быть полумертвым!!!!ВОДЯНЫЕ КЛОНЫ!!!!!!!СВЯЗАТЬ ЕГО!!!!!!Что там делают эти придурки????
*Треххвостый оказался не таким уж и сильным и к концу моей битвы с Какудзу был повержен.........Остались я и Кисаме....стоим друг напротив друга......*
Кисаме: Наконец!!!! смотрю Какудзу не удалось тебя победить.........а Хидана сожрал этот Кьюби.......хм........ну так начнем????Наруто-кун????
Я: Ну....давай попробуем......*Черт..правая рукаю.....придется левой.......*ААААААААААААААААААА
*Я бегу на Кисаме.......Кисаме на волне и драконах мчится на меня...*
* скрытый текст
Извините...пока все!!!Я ща на тренировку!!!!Прийду поздно,но продолжу......