В РОЛЯХ: Ioshi - Nara Shikamaru Dasuke - Yamanaka Ino Dan11-Rock Lee Smith- Hatake Kakashi darkal- Inuzuka Kiba alukard-Uzumaki Naruto AIex-Aburame Shino Ведьмак-Sаbaku no Gaara Anklave-Sai <{KOTOIIEC}> - Chodji Akimichi akuma_001-Haruno Sakura Демиург-Huuga Neji Black-Sasuke Uchiha ZEROx- Orochimaru
Альтернативное начало 2го сезона...Волей судьбы на центральной площади Конохи собираются бывшие Генины,которые еще вчера были таки маленькими и кавайными...Наруто возвращается из странствий...Старые друзья снова вместе....Даже Цунаде-Баасама молчит насчет сложившейся тяжелой обстановке...друзья наслаждаются мимолетной передышкой
Зы продолжение следует(напишу по мере развития событий)
Последний раз редактировалось: Ioshi (2008-01-07 01:03), всего редактировалось 2 раз(а)
*С раздражением* ЧТООООООООООООО????? ................ *глаза по пять копеек* Кто это??????? *показываю пальцем на Акамару*......Только не говори что....что это.......
*С криком и удивленным лицом падаю на землю из-за того,что напрыгнул Акамару*АААААААААААААААА!!!!!!Слюнявый!!!!!!!!!!Слезь с меня!!!!!!Кибааааааааааа!!!!!!!!!Убери его!!!!!!!!!!!!!!!!*Машу руками и ногами и пытаюсь увернуться от его языка*
*Отплевываясь и отчищая слюни с одежды* Я думал прийдет больше народа...но пока пришел только ты.......Я хотел увидеться со старыми друзьями и попросить у вас помощи*опустил глаза вниз....* спасти Саске из рук Орочимару*скрежет зубов и кулаки сжимаются*
*Обрадовавшись*ДА??????*С еще большим восторгом*Они должны прийти.......*спокойно...восторг по немногу улетучивается*ну я надеюсь.....я сам лично их еще не видел.....Вы же все знали,что я вернусь сегодня.....и что буду на площади...*с улыбкой*Так что они должны скоро подтянуться....
*Раздраженно*АААААААААААААААААААААА!!!!!Какаши-сенсей!!!!!!!!вы даже в день возвращения члена вашей команды не можете прийти вовремя!!!!!!!!!!!.....*тоже осмотрелся*ээээээээ.....хотя все опаздывают и можно сказать,что вы пришли вовремя....
Встретил только Дзирайю-сана, от него и узнал о твоём прибытии, Наруто-кун, он весьма высокого мнения о твоих успехах за прошедшее время... Хотя, конечно, уже вижу, что твоя поспешность всё-ещё с тобой...
Я только успел вернутьсяя!!!!!!! Подарок вам привез!!!!!!!!А вы мне про поспешность!!!!!!!*Надулся*Вот!!!!!*надув губы,стоя спмной к Какаши протягиваю руку*...берите!!!!!!!
АААААААААААААААААААААА *с удивлением* Шикамару!!!!!?????Это ты?????* отвернулся,присел начал по пальцам считать,бубня* ленивый взгяд,руки в брюки,зевает,волосы в пучок......ТОЧНО ШИКАМАРУ!!!!!!!!
*Обращаясь к Кибе*Это новый томик книжки Эро-сеннина.......еще не вышел в продажу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы