Loading...
Error

Ролевка по Наруто!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

akuma_001

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

*вступила в бой...*
Дождавшись момента, когда Конан подойдет на нужное расстояние, ударила в землю.
Земля затряслась...
Profile PM

alukard

Стаж: 17 лет

Провайдер: Неизвестен

post 15-Янв-2008 20:22 (спустя 1 минута)
Кисаме: ААААААААААА!!!!Наруто!!Привет!!!!Какая удача!!!!Смотри......а это треххвостый демон......Треххвостый-Это Наруто!!!Хранитель Девятихвостого!!!!
Какудзу: Что??Что ты сказал Кисаме???
Хидан: Если это правда-ОН МОЙ!!!
Я:*смех....*
Хидан: Что????
Я: Это вы МОИ!!!!*Кидаю несколько кунаи в треххвостого и перерезаю веревки...он на свободе.....*
Profile PM

Black J Heart

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 15-Янв-2008 20:24 (спустя 1 минута)
*Я резко прыгнул, в глазах сияет Мангеке Шаринган, резко достаю меч, на огромной скорости врезаюсь в Тоби. Расскеаю его пополам, от него остается дымок*
- Клон?
*Сзади меня выпрыгивает настоящий Тоби, и ударяет меня в спину, я падаю без сознания...*
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 20:27 (спустя 2 минуты)
*Конан резко превратилась в кучу бумажек, которые быстро разлетелись по полю битвы*
*Она выпригивает из куста сзади Сакуры...*
Profile PM

akuma_001

post 15-Янв-2008 20:31 (спустя 4 минуты)
замечаю тень...
позади...
резко разварачиваюсь
бью ей в лицо
вкладывая много сил...
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 20:34 (спустя 3 минуты)
*Она же отлетает на несколько метров, я резко выпрыгиваю из кустов, рассекая ее бренное тело пополам*
*Красным Мангеке Шаринганом*:
- Твоя очередь *смотрю в глаза Тоби. Он же бешенно убегает в сторону Сакуры позабыв обо всем*
Profile PM

alukard

post 15-Янв-2008 20:46 (спустя 11 минут)
Кисаме: Ах ты!!!ТЫ думаешь его так легко поймать????
Я: нет........думаю вас-да!!!*20 клонов с Разенганами летят в сторону Кисаме,Какудзу и Хидана...бьют в 1 точку!!ВЗРЫВ!!!!*
Profile PM

akuma_001

post 15-Янв-2008 20:47 (спустя 1 минута)
Разворачиваюсь к приближающемуся Тоби...
Вот теперь, со всей силы, ударяю того в грудь...
Мало?
Прикусила палец...
Капли крови достаточно...
Провела пальцем по руке
Кьючиосе Но Джуцу!
в сторону тоби понесся Зверь...
Profile PM

Black J Heart

post 15-Янв-2008 20:56 (спустя 8 минут)
*Зверь проглотил Тоби и испрился*
- Отлично, всего 2 из Акацук. Быстро мы их, пора идти, мы приближаемся к границе.
Profile PM

alukard

post 15-Янв-2008 21:06 (спустя 9 минут)
*Пыль рассеивается..........на месте Кисаме вода..........Какудзу и Хидан лежат*
Я: *Шёпотом* двое есть...Кисаме....водяной клон.....но когда он успел???*Мой клон стоит перед телами Какудзу и Хидана.........вдруг*
Хидан: Черт...неужели главный знал,что тут будет Девятихвостый,поэтому и послал нас троих?????*встает,а голова задом на перед*
Какудзу: Хм...возможно.....*встает как ни в чем не бывало...оба стоят в кратере*
Клон: Что это такое???*показываю пальцем на Хидана*
Хидан: Что пальцем тычешь??Это не так то и приятно....Позвольте мне убить его!!???
Клон: Что???
Хидан: Начнем ритуал....*Бежит на клона,замахивается своеё косой....удар...клон взорвался.......* Что??Теневой клон??Хм.........
Profile PM

alukard

post 15-Янв-2008 22:26 (спустя 1 час 20 минут)
*Сижу на дереве.......слышу какой-то звук........
Кисаме: Привет Наруто!!!!!*мне в лицо летит Самехада...спрыгиваю с дерева и встаю перед ХИданом и Какудзу.......пол дерева сносит Кисаме*
Я: Ну....я не дам вам времени!!!!!РАЗЕНГАН!!!!!!!!*Бегу на Хидана...тот готовит косу...*ААААААААААА!!!
Хидан: Хи........*удар косой......клон взорвался*
Кисаме: Опять клон???
Хидан: Что??
Какудзу: Веселый паренек.........будь он на лет 5 постарше может получили бы за него и денег.....
Я: ПРИВЕТ!!!КИСАМЕ!!!!!!*Бью Разенганом...но Кисаме ставит Самехаду в последний момент.....та поглощает Разенган* ПЛАВАЛИ!!!!!ЗНАЕМ!!!!А ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ??
Кисаме: Что??*Вдруг во второй руке замечает второй Разенган* ЧЕРТ!!!!!!*Пытается подставить Самехаду,но я держу ее рукой......рука кровотоит и горит от боли...но я не отпускаю....Пускает Самехаду и отпрыгивает..я пронес удар мимо и откинул Самехаду......*
Я: Черт!!!!!*Сзади нападет Хидан и бьет косой......взрыв и коса вонзилась в ьревно*
Хидан: Замена?????
Я:*из под земли хватаю его за ноги и валю на землю...........Бью его кунаи покрытым чакрой ветра......взрыв...в нем дыра......он поворачивается и отталкивает меня......*Как тебе это!!???
Хидан:*Встает с дырой в груди* Знаешь....это больно!!!!
Какудзу: А ты не мог предвидеть это!!!
Хидан: Ой!!!!Кто проснулся!!!!
Кисаме: Заканчиваем!!!!СУЙТОН!!!!!!*Появляется дракон из воды и появляются ольшие волны....*
Я: Ну давай закончим!!!!!!*Появляются 3 хвоста*Для вас этого будет достаточно!!!!
Какудзу: Не люблю это,но нужно перестраховаться!!*Появляются 4 черных силуэта с белыми лицами......*
Я: Хм................
Хидан: *Бьет мне в спину косой...попадает по чакре и коса отскакивает*ЧТО???
Кисаме: Тут ты бессилен!!!!Хидан!!!
Я: *Оказываюсь за спиной Хидана и бью с разворота ногой....Хидан летит вперед,но я оказываюсь мгновенно там и снова бью ногой....он летит в однин из силуэтов Какудзу*ЛОВИ!!!!
Какудзу:*ловит Хидана и ложит на землю*ПОЙМАЛ!!!!!.............Лежи тут!!*Хидану*
скрытый текст
Завтра продолжу.....к сожалению щас не могу....до завтра....
Profile PM

alukard

post 16-Янв-2008 16:13 (спустя 17 часов)
Я: Ну начнем???? *вытаскиваю руки из-за спины....на каждом пальце на каждой руке по кунаю,который светится синим из-за чакры ветра......правой рукой кидаю кунаи в Какудзу,левой в Кисаме......крестом......
2 кунаи,летевшие в Хидана и Какудзу,поразили 2 силуэта.....проходя насквозь в середине силуэта взорвались....так как на них были взрывные печати...я стал перестраховываться....эти силуэты упали замертво,2 были отбиты воздушной атакой высокого силуэта и от одного увернулся толстый силуэт*
Какудзу: Что??? *смотрит на 2х поверженных* Как такое могло произойти????
Я: *Оказываюсь у него за спиной* Взрывные печати!!Друг мой!!!!
Какудзу: Что??*поворачивается ко мне*

*Взрываются кунаи в стороне Кисаме......дракон пал......Кисаме превратился в воду......вдруг появляется,стоя на трехголовом драконе*

Кисаме: Этот засранец!!!!!!САМЕХАДА!!!!!!!!.................................что?????????????*смотрит и не может ее найти,потому что мои клоны перебрасывая ее друг другу(потому что она их взрывала)отбросили ее на берег моря,где я увидел след от треххвостого в лес*

* Какудзу: Когда ты ус.....*не успевает договорить,как я бью его с разворота ногой,но это оказывается клон*
Я: Что??? *когда он успел??-чувствую порыв ветра и вижу,как на меня летит воздушное облако от одного из силуэтов!!!!Уворачиваюсь,но в то же время вижу раздяд молнии перед собой.....снова уворачиваюсь и вижу перед собой катящийся на меня шар...отпрыгива....оказываюсь в треугольнике*
Какудзу: Хехехехехехехехе......ты оказался в затруднительной ситуации...тебе удалось избавиться от Яркой боли и Водяной стены......но ты оказался между Воздушным прессом,Псевдо тьмой и Мясным танком.......
Я: Названия твоих техник.......ты управляешь 5ю стихиями????Не может быть!!!!
Какудзу: Ууууууууууууууууу......да ты заметил......?????Может.....как видишь есть есть еще Воздух,Огонь и Земля!!!!!
Я: Хм.......соотношение....наше соотношение.......*Вспоминаю-Какаши-сенсей говорил......: Вода сильнее огня......огонь сильнее ветра....ветер сильнее молнии......хм.....Значит,получается так-я могу использовать огонь Лиса свободно и мой ветер,так как получается,что я уничтожил воду и воздух.......значит мои шансы победить иэтих троих достаточно велики!!!!Так как огонь Лиса сильнее его Воздушного пресса и мой ветер сильнее его Псевдо тьмы.....остается земля.......и это означает только одно.......Огненный Разенган Сюрикен....минимум 2 раза на Какудзу.....потом будет Кисаме...его вода сильнее .........ааааааааа.....сначала разберусь с Какудзу.....*
Какудзу: Может начнем?????
1й: Воздушный пресс!!!!
Я: *Подпрыгиваю* Раз......
2й: Псевдо тьма!!!!!
Я: ЧЕРТ!!!!!!!ДВОЙНОЙ РАЗЕНГАН!!!!!!!!! *Ветер сильнее молнии!!!!-Отбиваю атаку Молнии и лечу на силуэт стихии молнии*РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!*Взрыв..в земле воронка радиусом 15 метров...Какудзу и огенный отпрыгнули от взрыва и забрали с собой Хидана.....я преземляясь в 10 метрах от воронки* -1.....*Вдруг сзади слышу*
Какудзу: Мясной танк!!!!!!*Какудзу катится на меня......*
Я: Черт!!!!!*-Не успею отпрыгнуть!!!!!Вот черт!!!!Тогда только одно!!!!!АААААААААААА!!!!!-волна воздуха расходится в разные стороны,немного замедляя и приостанавливая атаку Какудзу* РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!!*Как раз перед столкновением с Какудзу....рука затрещала......3 хвоста+Разенган-Сюрикен.....*АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Какудзу: Что???АААААААААААААААААААААА!!!!!*Отлетает в сторону*
Я:-2...........ЧЕРТ!!!!!*Практически ударяюсь о дерево,но хвостами чепляюсь и избегаю удара...-Остался 1 и Кисаме...тот...как его..Хида...его будет легко убра......ЧТО??* ЧТО????? *Вижу как из груды деревьев встает Какудзу*
Какудзу: Твою мать!!!ЭТО БОЛЬНО!!!ЧЕРТ!!!Проклятый мальчишка.......четвертое сердце!!!!!АААААААААААААААА*Вдруг резко падает на колени,потом вообще ложится....* Что такое???Я не могу пошевелиться!!!!!!!!!!!!!УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Он упал...но он еще жив.......что такое.....четвертое сердце???О чем он????
1й: АААААААААААААААА!!!!!ВСЯ МОЩЬ ВОЗДУШНОГО ПРЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я: Черт!!!!! *Бегу к телу Какудзу,беру и закрываюсь им.........действие прошло...бросаю тело,но замечаю,что он еще живой * ЧТО???????КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!??????
Какудзу: *хрипя* кхе...кхе...кхе...вот так....но ты .......еще...не победи....л.........
Я: Тогда!!!! *мельк и я стою за спиной Воздушного* ОГНЕННЫЙ РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН!!!!!!!!!!!!!!! *Удар в воздушного и тот взрывается*
Какудзу: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!НЕ МОЖЕ................*Смерть...настигла его......*
Я: ДА!!!Я сделал этОООООООООООО!!!!!ЧЕРТ!!!!*понимаю,что моя правая рука сломана-НЕТ!!!В такой момент!!!!!!!ЧЕРТ!!!!* *

* Во время моего сражения с Какудзу:
Треххвостый наступает на обездвиженного Хидана......но тот остается живым....тогда треххвостый съедает его заживо......то что от него осталось........

Затем бежит на Кисаме.....
Кисаме: *Дракону* ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! *Дракон атакует треххвостого,но в тот же момент превращается в простую волну........*
Треххвостый: РААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Кисаме: Ах ты водная дрянь*Складывает печати* СУУУУУУУУУУУУУЙТООООН!!!!!! *Появляются 5 драконов у каждого по 3 головы*Вперед!!!!!Только не убивайте его!!!Он должен быть полумертвым!!!!ВОДЯНЫЕ КЛОНЫ!!!!!!!СВЯЗАТЬ ЕГО!!!!!!Что там делают эти придурки????

*Треххвостый оказался не таким уж и сильным и к концу моей битвы с Какудзу был повержен.........Остались я и Кисаме....стоим друг напротив друга......*

Кисаме: Наконец!!!! смотрю Какудзу не удалось тебя победить.........а Хидана сожрал этот Кьюби.......хм........ну так начнем????Наруто-кун????
Я: Ну....давай попробуем......*Черт..правая рукаю.....придется левой.......*ААААААААААААААААААА

*Я бегу на Кисаме.......Кисаме на волне и драконах мчится на меня...* *
скрытый текст
Извините...пока все!!!Я ща на тренировку!!!!Прийду поздно,но продолжу......
Profile PM

alukard

post 16-Янв-2008 22:59 (спустя 6 часов)
*Я: КАГЕБУНШИ-НО-ДЗЮЦУ!!!!!!!!!! *Это не так легко со сломаной рукой.......Появляются 20 клонов....каждый в свою очередь создает еще клона и так далее,пока не достигаем колличества 300...разбегаемся в разные стороны и начинаем бегать вокруг Кисаме....Но он создает водны клонов и начинается схватка Теневые против Водных.....Драконы уничтожают моих клонов-ЧЕЕЕЕЕЕРТ!!!!Огонь и воздух против воды.......думай Наруто!!!!ДУМАЙ!!!!!!!!!Если только прямое попадание....но как???Хм......*
Кисаме: ГДЕ ТЫ????Джинчуурик?????????*протыкаеи кунаем летящего на него клона.......*
Я: А если попробовать.......?????*выпрыгиваю из кустов и бросаю несколько кунаи в связанного 3х хвостого.......-Глупо...но может пройти..у меня один шанс........и....надо сделать так....*

*Треххвостый смотрит в мои красные глаза и видит,что во мне девятихвостый.....
Мы встаем и смотрим на Кисаме....и на битву клонов.......-ЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!........-треххвостый и я бежим на Кисаме......треххвостый начинает катиться шаром и три хвостастановятся как штыки.....земля бороздиться......я достаю кунаи на леске со взрывными свитками.......треххвостый проносится по полю битвы и сбивает всех клонов Теневых и Водных.....я раскручиваю леску и обматываю драконов с Кисаме.....взрыв......
Я: Что???Клон??где же он??
Кисаме: Думаешь я на столько туп???*Удар в спину....лечу вперед...в жто время треххвосты поглощает воду,призванную Кисаме........*
Я:*Вставая после удара........* Начнем!!!! *Треххвостый смешивает воду Кисаме с своей чакрой....Кисаме начинают окружать мои клоны и бегают вокруг него..он некоторых уничтожает,но голова немного темнеет....кружится........* Черт...как же мне сделать ЭТУ технику?????.......................А................ЛИС!!!!ПОМОГИ!!!!ПОМОГИ!!!ЛИС!!!!....................ЧЕРТ!!!!!!!!ТЫ же хочешь убивать!!!ЕСть хороший шанс!!!НУ же!!!!!ДАВАЙ!!!!!!!! *Чакра Лиса управляет моей сломаной правой рукой...создаю ОГНЕННЫЙ РАЗЕНГАН-СЮРИКЕН.........оббегаю Кисаме и стою напротив Треххвостого........Я начинаю бежать на Кисаме......Треххвостый подбегает на несколько шагов и выстреливает изо рта как пушка водой с чакрой......с двух сторон Кисаме поражают Вода,Огонь и Ветер!!!!!!!!ОГРОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!!!!!!!!!!Меня относит на несколько сотен метров и я ударяясь о скалу теряю сознание....обе руки сломаны........одежда снова рваная...тело в ссадинах.......треххвостого отнесло на воду и он оклемавшись уплыл...а я так и остался без сознания у кратера......*

*Картина:
Побережье....огромные рытвины и полосы,протятивающиеся глубоко в лес......в песке торчит Самехада........в лесу огромная воронка и поваленные деревья......мокро....но в то же время выжжена земля.....следы от непонятного существа...в воронке половина тела Кисаме.......через 500 метров лежит Какудзу.......дальше разбросаны его части,в которых были остальные 4 серца......через метров 800 сижу в отключке я....одежда сожжжена....остались шорты....обе руки сломаны.....*
*
Profile PM

Black J Heart

post 16-Янв-2008 23:05 (спустя 6 минут)
- Сакура, смотри, это же клочок одежды Наруто!
*вижу Наруто, всего избитого*
- Ксо! Наруто! Что ж с тобой опять случилось??? ... Понесли в госпиталь...
Profile PM

Black J Heart

post 17-Янв-2008 20:33 (спустя 21 час)
*На полпути к деревне скрытой в листве*
Тени летят между деревьев, это наши герои - Саске, Сакура, Наруто.

*Наруто стонет*
- Сакура, что с ним?
- Сломаны обе руки... лис его исцеляет не так хорошо, как прежде, его нужно как можно быстрее отнести в госпиталь!
- Так поторопимся...
*Спустя полчаса*
- Сакура-чан, кто то приближается, будь наготове.
- Угу...
*Саске остановился, глаза загорелись красным пламенем*
- Ты...
*Из-за дерева появилась фигура в черном одеянии с красными облаками, было уже очевидно, что битвы без приключений не обойтись*
- Мой маленький братец...
Profile PM

Black J Heart

post 18-Янв-2008 21:44 (спустя 1 день 1 час)
- Сакура, быстрей беги к Конохе! Я им займусь!
- Итачи... Учиха... - произнес я
- Ты вырос, Саске, мне нужно тебе кое-что рассказать...
- Для начала расскажи... ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ВСЮ МОЮ СЕМЬЮ???
- Это был приказ.
- Приказ?
- Да
- И от кого же?
- От Учихи Мадары.
- Он мертв...
- ?
- Мы с Наруто его убили, и теперь... я убью тебя!
- Ну чтож, попробуй...
- Хм...
*Я пронзил Итачи насквозь Чидори*
- Гендзюцу... - произнес Итачи, сидящий на ветке
- Хе
- Что? *сзади Итачи я вонзил в него меч*
- Саске... Кажется ты многому научился... Боюсь мне ничего не остается, как убить тебя (в глазах Мангеке Шаринган)
- Ну чтож... Начнем? *в глазах у меня же горит ужасающая мощь проклятой печати 2-ого уровня*
*продолжение завтра!*
Profile PM

alukard

post 19-Янв-2008 17:11 (спустя 19 часов)
*Открываю глаза-......потолок......снова этот потолок....как он знаком...Больница Конохи....что я здесь делаю???Кисаме.....Какудзу....Хидан...точно.....я сражался с ними.....да....это было не легко...не могу пошевелиться....больно....как же больно...больно даже моргать.....надо...надо отдохнуть.....-закрываю глаза...засыпаю..... *
Profile PM

Black J Heart

post 19-Янв-2008 17:34 (спустя 22 минуты)
*Резко ударяю Чидори в сторону Итачи(как молнией)*
*Он уклоняется*
*Подбегаю к нему, разрезаю Чидори на 2 части*
- Не стоит использовать гендзюцу, мой Шаринган видет через него.
- Хм... Тогда как тебе это? *достает меч*
- Неужели этот меч...
- Я отнял его у Орочимару, когда он пытался меня убить.
- Тебе КОНЕЦ!
*достаю свой меч, в несколько движений мы ударяем своими мечами, но силы равны*
- Хах, хах... - я запыхался,
- Хах... Теперь я использую настоящую силу зла.... СИЛУ МАНГЕКЕ ШАРИНГАНА!
*Вдруг я начинаю чуствовать, что меня засасывает в пространственную дыру*
- КАК? Ведь ты же использовал бога луны!
- Чтобы тебя перемещать надо много сил, на этот же Мангеке мне нужно их не так много. Я могу позволить себе твое убийство.
*чуствую непреодолимую боль прямо в сердце*
- Что? АААААААААааа!!!!!!! *он пронзил мое сердце Мангкеке...*
- Без сердца ты умрешь...
*падаю без сознания...*
- Мой маленький братец... Но перед смертью я хочу сказать, что я не убивал нашу семью... Это был приказ нашей главы, Пейна. Ну чтоб сделать тебе еще больней, я расскажу... Скоро мы извлечем Девятихвостого из Наруто. Затем, мы убьем последнего наследника клана. Твоего сына. Тебе стоило поглубже посмотреть на Сакуру... Хехехе... А затем, мы уничтожим эту чертову планету, с помощью основателя КЛАНА УЧИХА! МЫ ВЕРНЕМ ТЕНГУ! И это случится через неделю... В Конохе... Ну а сейчас я тебя прикончу, чтоб какая-нибудь Цунаде тебя не излечила!
Profile PM

Black J Heart

post 19-Янв-2008 17:50 (спустя 16 минут)
- ЧТО?
*меня не было на том месте, где меня пронзил Итачи*
- А тебе следовало не быть настолько самоуверенным...
*сзади Итачи стою я, у меня 2 крыла, цвет моей кожи стал черным, как оперение ястреба, мои волосы стали алого цвета, на руках огромные когти, в глазах горит видоимененный Шаринган, Шаринган синего цвета, и вокруг меня огромная черно-синяя аура*
- ТЫ УМРЕШЬ! *сказал я и резким движением ранил Итачи(он попытался ускользнуть)*
- СУГОИ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ БЕЗ СЕРДЦА???
- Эта форма дает мне невероятную защиту и я могу восстанавливаться гораздо быстрее чем Кабуто, мой Шаринган становится сильнее любого другого доджутсу, в этой форме я непобедим. (Но если я не удержу эту форму, то потеряю всю чакру) *резко ударяю Итачи в его жалкое, наполненное ужасом лицо, затем прыгаю, в руке у меня горит огромный огненный шар, всмеси с черноватой чакрой* СДОХНИ!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
*Взрыв невероятной силы обрушивается на Итачи, но в последний момент я замечаю, что он смог как-то испариться с поле боя*
*Гигантская вспышка с ошеломительным грохотом*
"Невероятно... Мне нужно лучше бы быстрей сбежать отсюда тоже!"
*Я лечу на скорости звука к Конохе, за мной следует огромный взрыв, чут ли не догоняет, но я все же смог его победить... Врят ли бы он увернулся...*
*Подлетаю к госпиталю Конохи, из недостачи сил я лишился 3-ей формы, смог ее подавить из последних сил... влетаю в госпиталь, пролетая по коридору метров 10...*
- К-ксо...*но остаюсь в сознани... вскоре чуствую что меня несут куда-то...*
- Г-где ... Наруто... а?
- Его принесли 20 минут назад, с ним все в порядке *вижу на правой койке Наруто*
- Отли...
*засыпаю*
Profile PM

Black J Heart

post 20-Янв-2008 17:48 (спустя 23 часа)
Последняя глава!
Решающая битва!
Profile PM

Black J Heart

post 20-Янв-2008 18:11 (спустя 23 минуты)
*Открываются глаза... Справа лежит Наруто, весь забинтованный, кажется спит... слева... Сакура.... пока не видит, что я очнулся...*
- Привет, Сакура...
Флэшбэк:
- Через неделю мы придем к Конохе... *сказал Итачи*
- КСО! Сакура, сколько дней прошло с нашего прибытия в больнице???
Profile PM

akuma_001

post 20-Янв-2008 18:13 (спустя 2 минуты)
- Дней шесть...
Profile PM

Black J Heart

post 20-Янв-2008 18:21 (спустя 7 минут)
КСО! Надо быстрее всех предупредить! Скоро на Коноху нападут Акацуки!
Profile PM

akuma_001

post 20-Янв-2008 18:22 (спустя 1 минута)
Тогда нельзя сидеть на месте!
Profile PM

Black J Heart

post 20-Янв-2008 18:25 (спустя 2 минуты)
Что с Наруто?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 04-Дек 22:19

Часовой пояс: GMT + 3