| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Kenit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 303 		Откуда: Ад     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Собствено такой информация.   У ВТ какой-то ковардак с их серверами, длится уже 3 дня.   Зарубежные сайты частично не отвечают тоесть есть одни сайты отвечают а другие нет.    (сам проверял на  http://www.wow-europe.com/ и  http://www.google.com/)  Проблема распространёная, и у всех у кого она возникла разные части инета не отвечают.   Рунет работал нормально до сегодняшнего дня. (сегодня с утра не отвечал Няш, и щас отвечает со страшной задержкой)   Проблема распростаранённая, весь форум WoW пестрит темами об этом.   Собственно у кого какие предположения на эту тему?   P.S Куда катится ВТ?   P.S.S Иногда проблема решается переподключением к инету, но не всегда.  

| 

| 

| 

| 
					 Smith 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4013 		    Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +26.14 

| 

угу... как новые тарифы ввели - внешка стала работать лучше кольца, а теперь все по-старому, и кольцо гэ и внешка, еще более гэ, чем кольцо...   думаю, с серваками своими чет мудрят, может не выдерживают?   в светлое капиталистическое будущее естественно.   Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: 	Kenit писал(а): 	Иногда проблема решается переподключением к инету, но не всегда. 	 	  а иногда обновлением страницы, но тоже не всегда)  

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2539 		Откуда: Bor     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.64 

| 

на френдсах пишут что починят  к 15-00 (ну тоесть уже) а я что бы  в аську зайти переподключаюсь 

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Kenit  с тотошки, грузящейся через раз не могу скачать торрент-файлы ни с анирены, ни с спбшного опентрекера, на котором релизят raws-4u. Ну и youtube вчера грузил, позавчера нет, сегодня опять нет Т_т   Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:  да, аську тоже приходится переподключать.   вообщем, хрен посерфишь=)  

| 

| 

| 

| 
					 Kenit 

| 

Так как меня это задело начиная с WoW там весь форум облазил.   Smith Есть мнение что у них чё-то погорело, причём данная проблема замечена на всей территории покрытия ВТ.   Так что невыдерживают мне кажется мало вероятным.  

| 

| 

| 

| 
					 Тюнс 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1390 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

да, кстати,   ПРОСЬБА НЕ ВТшникам не голосовать=))) 

| 

| 

| 

| 
					 Kenit 

| 

TVR вот прогоньщики      У меня  http://ru.wowhead.com/ воще в ауте и вставать не собирается =)   Хотя только что переподключал.   Smith Обновление страницы даже не рассматриваю так как это само сабой предполагается =)  

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

| 

Kenit  я думаю не погорело, а медным тзом накрылось из за облединения и старости оборудоования и не желания производить обновление линий  

| 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2790 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

| 

что б я сдох, починили и ютьюб грузиться 

| 

| 

| 

| 
					 Godrick 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 266 		Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского     Провайдер: Не определен 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Keannad 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 41 		Откуда: Россия, Нино     Провайдер: Не определен 

| 

Никаких проблем не замечал. Всё вроде работало как обычно... По крайней мере вечером, после 7ми, кода с работы приезжаю...

Но всё равно обязательно переподключусь, как будет возможность))) 

| 

| 

| 

| 
					 El.Stou 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 62 		Откуда: City - 17     Провайдер: Неизвестен 

| 

Вроде бы починили. Хотя с утра с одним ip гугл не грузился, с другим ннтт, с третим няш     
			_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 ExTamplier 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2790 		    Провайдер: Не определен 

| 

да ннтт вообще почти ни когда не грузится . как ни зайдёшь 500 ошибка  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Ну да, сбоев порядочно, но у меня всегда так было. И пока ни один из них дольше 2-3его раза обновления странички не продержался. 

То исть доступ есть и вполне нормальный, а сама скорость радует. 

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Было, но прошло. К вечеру думаю у всех придет в норму. Ждите и надейтесь) 

| 

| 

| 

| 
					 Lun@tik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1860 		Откуда: Sarov     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Была проблема, причем только на фаерфоксе... оперой проблемные сайты грузились без особых заморочек О_о 

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

| 

все браузеры глючили ( хром, опера, фокс), ИЕ не пробовал, но проблема вроде решилась 

| 

| 

| 

| 
					 Lun@tik 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1860 		Откуда: Sarov     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Ну я фаерфокс только из-за пары плагинов юзаю, а сегодня он отказался грузить нужную мне гелбору. Попробовал оперой, все пошло на ура. С бубном вроде не прыгал в это время вокруг компа))) На данный момент проблем нет. 

| 

| 

| 

| 
					 Godrick 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 266 		Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского     Провайдер: Не определен 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Light 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2296 		Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

не стал читать всё это =))

но у меня всё грузитяс 

| 

| 

| 

| 
					 Asuka 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 838 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.02 

| 

У меня сейчас полная задница с инетом, уже целую неделю днем работает 5сек и отключается на 5мин

Я даже не смог отправить заявку для подключения Дом.ру +___+

Ибо там надо было ввести код с картинки чтоб анкету зарегестрировали

Мне поначалу было пофиг, днем работаю, не до инета, а вот сегодня еще и ночью эта напасть

У кого нить из ВТшников есть такая же проблема?

Абоненты Дом.ру надеюсь не страдают этой шнягой? 

| 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1000 		Откуда: Автозаводский р-он     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Не норм всё,у меня если что случается я им мозг промываю сразу по телефону,и без разницы когда ночью или днём звонить))))

У знакомого с бора тож подглючивало,он позвонил,и тупо настройки подключения в модеме заного создал и всё норм стало) 

| 

| 

| 

| 
					 Hayato 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 403 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

Asuka  Дисконнектов нет вобще. правдо отдачу режут а в остальном все отлично.  
			_________________    Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Lun@tik писал(а): 	оперой проблемные сайты грузились без особых заморочек О_о 	 	  Может у тебя была включена Opera Turbo (ака встроенная  плюшка для хождения через фирмовые проксики Оперы)  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 18:27 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|