Автор |
Сообщение |
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Собствено такой информация. У ВТ какой-то ковардак с их серверами, длится уже 3 дня. Зарубежные сайты частично не отвечают тоесть есть одни сайты отвечают а другие нет. (сам проверял на http://www.wow-europe.com/ и http://www.google.com/) Проблема распространёная, и у всех у кого она возникла разные части инета не отвечают. Рунет работал нормально до сегодняшнего дня. (сегодня с утра не отвечал Няш, и щас отвечает со страшной задержкой) Проблема распростаранённая, весь форум WoW пестрит темами об этом. Собственно у кого какие предположения на эту тему? P.S Куда катится ВТ? P.S.S Иногда проблема решается переподключением к инету, но не всегда.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
угу... как новые тарифы ввели - внешка стала работать лучше кольца, а теперь все по-старому, и кольцо гэ и внешка, еще более гэ, чем кольцо... думаю, с серваками своими чет мудрят, может не выдерживают? в светлое капиталистическое будущее естественно. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Kenit писал(а): Иногда проблема решается переподключением к инету, но не всегда. а иногда обновлением страницы, но тоже не всегда)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
на френдсах пишут что починят к 15-00 (ну тоесть уже) а я что бы в аську зайти переподключаюсь
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenit с тотошки, грузящейся через раз не могу скачать торрент-файлы ни с анирены, ни с спбшного опентрекера, на котором релизят raws-4u. Ну и youtube вчера грузил, позавчера нет, сегодня опять нет Т_т Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: да, аську тоже приходится переподключать. вообщем, хрен посерфишь=)
|
|
Kenit
|
Так как меня это задело начиная с WoW там весь форум облазил. Smith Есть мнение что у них чё-то погорело, причём данная проблема замечена на всей территории покрытия ВТ. Так что невыдерживают мне кажется мало вероятным.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
да, кстати, ПРОСЬБА НЕ ВТшникам не голосовать=)))
|
|
Kenit
|
TVR вот прогоньщики У меня http://ru.wowhead.com/ воще в ауте и вставать не собирается =) Хотя только что переподключал. Smith Обновление страницы даже не рассматриваю так как это само сабой предполагается =)
|
|
TVR
|
Kenit я думаю не погорело, а медным тзом накрылось из за облединения и старости оборудоования и не желания производить обновление линий
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
TVR
|
что б я сдох, починили и ютьюб грузиться
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
|
|
Keannad
Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Откуда: Россия, Нино Провайдер: Не определен
|
Никаких проблем не замечал. Всё вроде работало как обычно... По крайней мере вечером, после 7ми, кода с работы приезжаю...
Но всё равно обязательно переподключусь, как будет возможность)))
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
|
Вроде бы починили. Хотя с утра с одним ip гугл не грузился, с другим ннтт, с третим няш
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
да ннтт вообще почти ни когда не грузится . как ни зайдёшь 500 ошибка
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну да, сбоев порядочно, но у меня всегда так было. И пока ни один из них дольше 2-3его раза обновления странички не продержался.
То исть доступ есть и вполне нормальный, а сама скорость радует.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Было, но прошло. К вечеру думаю у всех придет в норму. Ждите и надейтесь)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Была проблема, причем только на фаерфоксе... оперой проблемные сайты грузились без особых заморочек О_о
|
|
TVR
|
все браузеры глючили ( хром, опера, фокс), ИЕ не пробовал, но проблема вроде решилась
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну я фаерфокс только из-за пары плагинов юзаю, а сегодня он отказался грузить нужную мне гелбору. Попробовал оперой, все пошло на ура. С бубном вроде не прыгал в это время вокруг компа))) На данный момент проблем нет.
|
|
Godrick
Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен
|
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
не стал читать всё это =))
но у меня всё грузитяс
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
У меня сейчас полная задница с инетом, уже целую неделю днем работает 5сек и отключается на 5мин
Я даже не смог отправить заявку для подключения Дом.ру +___+
Ибо там надо было ввести код с картинки чтоб анкету зарегестрировали
Мне поначалу было пофиг, днем работаю, не до инета, а вот сегодня еще и ночью эта напасть
У кого нить из ВТшников есть такая же проблема?
Абоненты Дом.ру надеюсь не страдают этой шнягой?
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не норм всё,у меня если что случается я им мозг промываю сразу по телефону,и без разницы когда ночью или днём звонить))))
У знакомого с бора тож подглючивало,он позвонил,и тупо настройки подключения в модеме заного создал и всё норм стало)
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
|
Asuka Дисконнектов нет вобще. правдо отдачу режут а в остальном все отлично.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Lun@tik писал(а): оперой проблемные сайты грузились без особых заморочек О_о Может у тебя была включена Opera Turbo (ака встроенная плюшка для хождения через фирмовые проксики Оперы)
|
|
Текущее время: 30-Янв 08:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|