: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Emilly
Стаж: 16 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[img=right:n8Vot2dhv4]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://emilly.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/82/24/4822487_Loveless1.png[/img:n8Vot2dhv4] Loveless [2005] Нелюбимый ラブレス Производство: Япония Жанры: мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика Тип: ТВ (12 эп. + эпизод-пролог), 23 мин. [b]Трансляция: c 06.04.2005 по 29.06.2005 Режиссер: Ко Ю | Kou Yuu Автор оригинала: Кога Юн | Kouga Yun Снято по манге: Loveless Размер кадра: 640х480 Перевод: Субтитры Релиз: l33t-raws Студия: Сериал практически для всех. Любители кавая получат кавай, те, кому нравится тяжелая психология, её найдут, ищущие красивых спецэффектов тоже не почувствуют себя обиженными. А ценитель аниме сможет в полной мере насладиться виртуозно добавленными символами, сплетёному в венок букету идей и просто профессиональной прорисовкой.
Личная оценка: 10 - всем советую [OST] Нелюбимый | Loveless [mp3, 320 кб/с, 2005] Extra + Prologue Loveless | Нелюбимый [2005][DVDRip] Manga [RUS] Loveless | Нелюбимый | ラブレス[Kouga Yun][/i]
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Emilly (2009-12-26 01:05), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Читал часть манги, если сериал такой же - то весьма неплохо. Личная оценка - 7~8.
|
|
Emilly
Стаж: 16 лет Сообщений: 268 Откуда: London~ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Угу, такой же аниме снято по 1-4 томам манги
|
|
Непутевая
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Невероятно красивая графика и музыка...и вообще... высший бал можно было бы поставить!!! Если бы не намеки на яой...бррр)
СУПЕР вещь)
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Непутевая писал(а): Невероятно красивая графика и музыка...и вообще... высший бал можно было бы поставить!!! Если бы не намеки на яой...бррр) СУПЕР вещь) +1,но этот Яой действительно немного картину попортил...
|
|
DimQa
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
не смог даже первую серию посмотреть :/
досмотрел до того момента где целуются... буэээ
лучше девушкам на работу отнесу, сёнен-ай этот
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
|
|
DimQa
|
MadRock вкус вкусу не указчик, кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик так что с вашей стороны некрасиво навязывать свое мнение Мне вот мехи не нравятся - так не смотрю и туда не лезу.
|
|
MadRock
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
|
DimQa писал(а): MadRock вкус вкусу не указчик, кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик так что с вашей стороны некрасиво навязывать свое мнение Мне вот мехи не нравятся - так не смотрю и туда не лезу. а я кому-то его навязываю? я просто выразил свое мнение, что анимешка то вроде и ничего все есть....но яой лишнее)
|
|
DimQa
|
MadRock извини тогда, эт я недопонял. Думал, ты тут про жанр яоя вообще, а ты оказывается про это конкретно в Лавлесе) Вот тут - дополнительные эпизоды))) - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1444
|
|
Delicate
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Не определен
|
Очень хотела скачать ,да что то к сожелению не сидирует никто что ли,не качается ничего :-(
|
|
numia
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
эх, а может скорости чуток прибавите?.. 6кб/сек... ((
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Loveless - просто прелесть!! Обожаю это аниме!
А тем кто не любит яой и юри - какой смысл смотреть?..
|
|
Delicate
|
Честно говоря сцены с поцелуями меня отвернули от этого мультика ,вот что значит не знать что такой всякие яой,голубой цвет там конечно сильно выпирает,и наверно в описании жанра это надо указывать.Что бы те кому такое не нравится не качали.
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Delicate Так там указана что это сёнэн-ай. Просто это не яой-это похлеще сёнэн-ай.
|
|
Delicate
|
Да я уж теперь в этом начинаю по чуть чуть разбираться,сори за необразованность новичок что взять,а наверно есть где то словарь всех этих терминов(ну чтоб на будущее знать)
|
|
Phaeton
Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Раздайте маленько: очень скорость маленькая
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а мне вот очень нравиться это аниме,только я не совсем поняла концовку
ни кто не знает,будет ли продолжение???
|
|
siv
Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
аррррррррр. ахнуги настьупа.ют... во зачяем было аой в сериал вставлять?? вот пачему не юри.... зачем так издеватса то над нармальными людми.
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
siv ну юри там тоже немножко было
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
siv может хватит возмущаться? уже говорили - это не яой, это всего лишь сёнен-ай. если вы не разбираетесь в жанрах, прежде чем качать загляните в Википедию, напрмер - там доступно написано что это такое.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
siv Не трогай темы с пометкой сёнэн-ай. Тогда не будет тебе яоя. скрытый текст ЗЫ Кстати когда я тебе приносил Мао ты вроде не особо возмущялся, хотя там сёнен-ай слабовыражен и в форме стёба конечно...
|
|
DasEinhorn
Стаж: 16 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hakui Мангу читай... siv камрад ты сначала яой посмотри... и юри (читать розовые отношения) для многих мне знакомых девушек является такой же гадостью, как для нормальных мужОков яой (это я про нормальность ЮРИ).
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DasEinhorn у меня есть манга.ток там перевода нет да и читаю я ток яойную или хентай.
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|