:  1, 2  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Emilly 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 268 		Откуда: London~     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

[img=right:n8Vot2dhv4]https://forum.touki.ru/404.php?what=http://emilly.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/82/24/4822487_Loveless1.png[/img:n8Vot2dhv4]   Loveless [2005]  Нелюбимый  ラブレス   Производство: Япония     Жанры: мистерия, драма, сёнэн-ай, романтика    Тип: ТВ (12 эп. + эпизод-пролог), 23 мин.  [b]Трансляция: c 06.04.2005 по 29.06.2005   Режиссер:  Ко Ю | Kou Yuu    Автор оригинала: Кога Юн | Kouga Yun    Снято по манге: Loveless  Размер кадра: 640х480    Перевод: Субтитры    Релиз: l33t-raws   Студия:    Сериал практически для всех. Любители кавая получат кавай, те, кому нравится тяжелая психология, её найдут, ищущие красивых спецэффектов тоже не почувствуют себя обиженными. А ценитель аниме сможет в полной мере насладиться виртуозно добавленными символами, сплетёному в венок букету идей и просто профессиональной прорисовкой.  
     Личная оценка: 10 - всем советую    [OST] Нелюбимый | Loveless [mp3, 320 кб/с, 2005]   Extra + Prologue Loveless | Нелюбимый [2005][DVDRip]   Manga [RUS] Loveless | Нелюбимый | ラブレス[Kouga Yun][/i]   
	Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.  |  

Последний раз редактировалось: Emilly (2009-12-26 01:05), всего редактировалось 11 раз(а) 		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Читал часть манги, если сериал такой же - то весьма неплохо. Личная оценка - 7~8. 

| 

| 

| 

| 
					 Emilly 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 268 		Откуда: London~     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Угу, такой же     аниме снято по 1-4 томам манги  

| 

| 

| 

| 
					 Непутевая 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Невероятно красивая графика и музыка...и вообще... высший бал можно было бы поставить!!! Если бы не намеки на яой...бррр) 

СУПЕР вещь) 

| 

| 

| 

| 
					 MaXiLeMoN 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 110 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Непутевая писал(а): 	Невероятно красивая графика и музыка...и вообще... высший бал можно было бы поставить!!! Если бы не намеки на яой...бррр)    СУПЕР вещь) 	 	  +1,но этот Яой действительно немного картину попортил...  

| 

| 

| 

| 
					 DimQa 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 22 		    Провайдер: Неизвестен 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Pino! 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 460 		Откуда: из-под стола     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

не смог даже первую серию посмотреть :/ 

досмотрел до того момента где целуются... буэээ

лучше девушкам на работу отнесу, сёнен-ай этот 
			_________________ Мальчики и девочки, все за мной!        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 MadRock 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 87 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Не определен 

| 

| 

| 

| 

| 
					 DimQa 

| 

MadRock вкус вкусу не указчик, кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик   так что с вашей стороны некрасиво навязывать свое мнение   Мне вот мехи не нравятся - так не смотрю и туда не лезу.  

| 

| 

| 

| 
					 MadRock 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 87 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Не определен 

| 

DimQa писал(а): 	MadRock вкус вкусу не указчик, кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик   так что с вашей стороны некрасиво навязывать свое мнение   Мне вот мехи не нравятся - так не смотрю и туда не лезу. 	 	   а я кому-то его навязываю? я просто  выразил свое мнение, что анимешка то вроде и ничего все есть....но яой лишнее)  

| 

| 

| 

| 
					 DimQa 

| 

MadRock извини тогда, эт я недопонял. Думал, ты тут про жанр яоя  вообще, а ты оказывается про это конкретно в Лавлесе)   Вот тут - дополнительные эпизоды))) -  https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1444       

| 

| 

| 

| 
					 Delicate 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4 		    Провайдер: Не определен 

| 

Очень хотела скачать ,да что то к сожелению не сидирует никто что ли,не качается ничего :-( 

| 

| 

| 

| 
					 numia 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 8 		    Провайдер: Дом.ru 

| 

эх, а может скорости чуток прибавите?.. 6кб/сек... (( 

| 

| 

| 

| 
					 Reira 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 553 		Откуда: NNov     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Loveless - просто прелесть!! Обожаю это аниме!      
А тем кто не любит яой и юри - какой смысл смотреть?..      

| 

| 

| 

| 
					 Delicate 

| 

Честно говоря сцены с поцелуями меня отвернули от этого мультика ,вот что значит не знать что такой всякие яой,голубой цвет там конечно сильно выпирает,и наверно в описании жанра это надо указывать.Что бы те кому такое не нравится не качали. 

| 

| 

| 

| 
					 Julia 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 565 		    Провайдер: Неизвестен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

Delicate  Так там указана что это сёнэн-ай. Просто это не  яой-это похлеще сёнэн-ай.  

| 

| 

| 

| 
					 Delicate 

| 

Да я уж теперь в этом начинаю по чуть чуть разбираться,сори за необразованность     новичок что взять,а наверно есть где то словарь всех этих терминов(ну чтоб на будущее знать)  

| 

| 

| 

| 
					 Phaeton 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 71 		Откуда: HELL     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Раздайте маленько: очень скорость маленькая 

| 

| 

| 

| 
					 Hakui 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 384 		Откуда: С планеты Земля или тип того     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

а мне вот очень нравиться это аниме,только я не совсем поняла концовку

ни кто не знает,будет ли продолжение??? 

| 

| 

| 

| 
					 siv 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 12 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

аррррррррр. ахнуги настьупа.ют... во зачяем было аой в сериал вставлять?? вот пачему не юри....  зачем так издеватса то над нармальными людми. 

| 

| 

| 

| 
					 Nami 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 425 		Откуда: Карповка     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

siv  ну юри там тоже немножко было  

| 

| 

| 

| 
					 Reira 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 553 		Откуда: NNov     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

siv  может хватит возмущаться? уже говорили - это не яой, это всего лишь сёнен-ай. если вы не разбираетесь в жанрах, прежде чем качать загляните в Википедию, напрмер - там доступно написано что это такое.  

| 

| 

| 

| 
					 Serber 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 472 		Откуда: Саров, ВТ     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

siv  Не трогай темы с пометкой сёнэн-ай. Тогда не будет тебе яоя.  	скрытый текст 	ЗЫ Кстати когда я тебе приносил Мао ты вроде не особо возмущялся, хотя там сёнен-ай слабовыражен и в форме стёба конечно... 	 	   

| 

| 

| 

| 
					 DasEinhorn 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 194 		Откуда: из тёёёмного лесу     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Hakui  Мангу читай...   siv  камрад ты сначала яой посмотри...      и юри (читать розовые отношения) для многих мне знакомых девушек является такой же гадостью, как для нормальных мужОков яой (это я про нормальность ЮРИ).  

| 

| 

| 

| 
					 Hakui 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 384 		Откуда: С планеты Земля или тип того     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

DasEinhorn  у меня есть манга.ток там перевода нет   да и читаю я ток яойную или хентай.  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 11:29 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы

| 

|