| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 WOLVERINE 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 2218 		Откуда: ¯\_(ツ)_/¯     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Удивительную находку откопали японские археологи. Боимся даже предположить, в какие дебри матушки земли им пришлось залезть, чтобы откопать артефакт такой вопиющей ненужности.  Итак, только сейчас все мы получили уникальный шанс узнать, как же выглядели прародители современных отаку - отакуны 80-х.   Ничем они не отличались. Все такие же безумные и неприспособленные к нормальной жизни.   Видео 1 Видео 2  P.S. Видео было снято в 1985 году, во время проведения 28-го Комикета. Времена тогда были темные, еще не освещенные спасительным светом цивилизации, так что попытайтесь смириться с низким разрешением и жутким шипением ролика.   Источник: animemaga.ru  

| 

| 

| 

| 
					 Lainrad 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 409 		    Провайдер: Билайн (IXNN) 

| 

Ппц, какое-то сборище культурных людей, один даже в футболке The Beatles, и косплееров почти не видно. 

| 

| 

| 

| 
					 Graved 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2175 		Откуда: Outer asteroid belt     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.10 

| 

Lainrad  Да людей в футболке The Beatles и сейчас наверняка найти можно. А так... Ну, у персонажей глаза тогда были четвёртого, а не седьмого размера, да образ ОЯШ тогда ещё был не совсем сформирован (ну или не так растиражирован).  
			_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 3312 		    Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.08 

| 

дооо... тогда снималь только олдскульные тайтлы и ещё не было привычки жениться на первой попавшейся дакимакуре ^__^ 
			_________________    "В Генсокё автобусы не ходят "        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1000 		Откуда: Автозаводский р-он     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

1 видио хватило за глаза.     
Имхо,в те года,отсутствие hi-tech(интернет,видио,короче всевозможный жизненный мусор),делал мангу и аниме более популярной чем сейчас думаю.

Да,я бы повесился,увидев так много одинаковых лиц как на видио(частично из-за боязни(скорее бесят(рынки к примеру) больших скоплений людей(фобия     )),трендец их там.    )  

| 

| 

| 

| 
					 Lainrad 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 409 		    Провайдер: Билайн (IXNN) 

| 

Amsterdam  ЫЫЫ, на Игромире 2 раза был - почти то же самое. Только вместо торгашей мангой-стенды игроделов.   Graved  Да я и сам Биттломан порядочный, просто странно видеть таких тощих, ненакосплееных японских отаку... о_0   Ща ж там косплей на каждом углу.  

| 

| 

| 

| 
					 Graved 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2175 		Откуда: Outer asteroid belt     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.10 

| 

Lainrad  Кстати, можно найти видео "десять лет спустя" и узнать, что ведущая повторяет всё те же слова про мангу и додзинси, а также о том, что самые отакуистые стоят в очереди с ночи.  
			_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

Стаж: 16 лет 		Сообщений: 1000 		Откуда: Автозаводский р-он     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Да не я  хочу сказать,сумасшедшие люди,да и вообще,все японцы безумные =_= 

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 3110 		Откуда: НиНо, Центр     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

Не так много японцев смотрят аниме, и как заметил Lainrad, сборища геймеров в любой стране выглядят абсолютно идентично. 

| 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

| 

Journeyman писал(а): 	 и как заметил Lainrad, сборища геймеров в любой стране выглядят абсолютно идентично. 	 	  Причем здесь это?К чему это предложение?  	Journeyman писал(а): 	Не так много японцев смотрят аниме 	 	  А вот это?  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

Ровно при том же, что и твоя дурацкая фраза о безумных японцах. 

| 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

| 

Ты глупый или я надеюсь притворяешься?Я не про отаку или видио,я про всех японцев,в плане,какие они трудаголики,самураи,камикадзе(все в кучу,ибо мне описывать лень), и очень много чего,поэтому безумные люди,со своей идеей по жизни.   Иди кури,я агр и троль,сомнения меня гложат,что мои слова ты можешь называть дурацкими))  

| 

| 

| 

| 
					 Journeyman 

| 

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

| 

Amsterdam 	немножко про слово видео 	чорд, я сам люблю кАверкать слова, но  видио для мну звучит на грани вИдиотизма (может потому что я тесно связан с вид ео-продакшеном?) 	 	  Кстати, а как мы должны выглядеть с точки зрения японцев : живущие в стране где по пол-года зима, потребляющие алкоголь в количествах не совместимых с понятиями о выпивке у рядового японца, плюющими на  долг и вежливость ?  
	 | 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

| 

fedoRRR  Есть кино Такеши Китано,там все изложено,как они нас видят,также онлайн находил,сам не смотрел,ибо отзывы не очень лестные.   Так,что ты мне сказать хотел,или кого защищал,японцев?))   У каждого свои взгляды на жизнь и на те или иные вещи,так я вижу их.  

| 

| 

| 

| 
					 Svoy 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1150 		Откуда: Russian Detroit     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.17 

| 

fedoRRR писал(а): 	Кстати, а как мы должны выглядеть с точки зрения японцев : живущие в стране где по пол-года зима, потребляющие алкоголь в количествах не совместимых с понятиями о выпивке у рядового японца, плюющими на долг и вежливость ? 	 	  поэтому они сильно удивляются приехав к нам - Почему на улице нет медведей и волков, почему нет чуваков с балалайками, которые водку прямо из горла пьют, на каждом углу? А ведь так хотелось посмотреть на русскую культуру=)  

| 

| 

| 

| 
					 Amsterdam 

| 

Ага,и деда,в валенках,шапке-ушанке,на пне играющий на гармошке..или это медведь играет.. 

| 

| 

| 

| 
					 fedoRRR 

| 

Вот я и говорю, стереотипы они такие стереотипы ))) 
	 | 

| 

| 

| 
					 TVR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2539 		Откуда: Bor     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.64 

| 

а заметим как изменился косплей в плане откровенности 

| 

| 

| 

| 
					 SoL_Badguy 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 57 		Откуда: г. Саров     Провайдер: ТТК 

| 

TVR  Скорее сами персонажи...  

| 

| 

| 

| 
					 TVR 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2539 		Откуда: Bor     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.64 

| 

SoL_Badguy  ну собственно да не так выразился  

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 17:19 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|