Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
![](images/avatars/97048702449d78b6d106fc.png) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
Удивительную находку откопали японские археологи. Боимся даже предположить, в какие дебри матушки земли им пришлось залезть, чтобы откопать артефакт такой вопиющей ненужности. Итак, только сейчас все мы получили уникальный шанс узнать, как же выглядели прародители современных отаку - отакуны 80-х. Ничем они не отличались. Все такие же безумные и неприспособленные к нормальной жизни. Видео 1 Видео 2 P.S. Видео было снято в 1985 году, во время проведения 28-го Комикета. Времена тогда были темные, еще не освещенные спасительным светом цивилизации, так что попытайтесь смириться с низким разрешением и жутким шипением ролика. Источник: animemaga.ru
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Ппц, какое-то сборище культурных людей, один даже в футболке The Beatles, и косплееров почти не видно.
|
|
Graved
![](images/avatars/7173404995b830cd7f3367.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
Lainrad Да людей в футболке The Beatles и сейчас наверняка найти можно. А так... Ну, у персонажей глаза тогда были четвёртого, а не седьмого размера, да образ ОЯШ тогда ещё был не совсем сформирован (ну или не так растиражирован).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
fedoRRR
![](images/avatars/4107463515398c9bdbe4d7.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
![](./images/spacer.gif)
|
дооо... тогда снималь только олдскульные тайтлы и ещё не было привычки жениться на первой попавшейся дакимакуре ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Amsterdam
![](images/avatars/312534de7dbecef22d.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
1 видио хватило за глаза.
Имхо,в те года,отсутствие hi-tech(интернет,видио,короче всевозможный жизненный мусор),делал мангу и аниме более популярной чем сейчас думаю.
Да,я бы повесился,увидев так много одинаковых лиц как на видио(частично из-за боязни(скорее бесят(рынки к примеру) больших скоплений людей(фобия ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif) )),трендец их там. ![Cool](images/smiles/hot.gif) )
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Amsterdam ЫЫЫ, на Игромире 2 раза был - почти то же самое. Только вместо торгашей мангой-стенды игроделов. Graved Да я и сам Биттломан порядочный, просто странно видеть таких тощих, ненакосплееных японских отаку... о_0 Ща ж там косплей на каждом углу.
|
|
Graved
![](images/avatars/7173404995b830cd7f3367.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
Lainrad Кстати, можно найти видео "десять лет спустя" и узнать, что ведущая повторяет всё те же слова про мангу и додзинси, а также о том, что самые отакуистые стоят в очереди с ночи.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Amsterdam
![](images/avatars/312534de7dbecef22d.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Да не я хочу сказать,сумасшедшие люди,да и вообще,все японцы безумные =_=
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Не так много японцев смотрят аниме, и как заметил Lainrad, сборища геймеров в любой стране выглядят абсолютно идентично.
|
|
Amsterdam
![](./images/spacer.gif)
|
Journeyman писал(а): и как заметил Lainrad, сборища геймеров в любой стране выглядят абсолютно идентично. Причем здесь это?К чему это предложение? Journeyman писал(а): Не так много японцев смотрят аниме А вот это?
|
|
Journeyman
![](images/avatars/253924ee22be9ef783.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Ровно при том же, что и твоя дурацкая фраза о безумных японцах.
|
|
Amsterdam
![](./images/spacer.gif)
|
Ты глупый или я надеюсь притворяешься?Я не про отаку или видио,я про всех японцев,в плане,какие они трудаголики,самураи,камикадзе(все в кучу,ибо мне описывать лень), и очень много чего,поэтому безумные люди,со своей идеей по жизни. Иди кури,я агр и троль,сомнения меня гложат,что мои слова ты можешь называть дурацкими))
|
|
Journeyman
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
fedoRRR
![](images/avatars/4107463515398c9bdbe4d7.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Amsterdam немножко про слово видео чорд, я сам люблю кАверкать слова, но видио для мну звучит на грани вИдиотизма (может потому что я тесно связан с вид ео-продакшеном?) Кстати, а как мы должны выглядеть с точки зрения японцев : живущие в стране где по пол-года зима, потребляющие алкоголь в количествах не совместимых с понятиями о выпивке у рядового японца, плюющими на долг и вежливость ?
|
|
Amsterdam
![](./images/spacer.gif)
|
fedoRRR Есть кино Такеши Китано,там все изложено,как они нас видят,также онлайн находил,сам не смотрел,ибо отзывы не очень лестные. Так,что ты мне сказать хотел,или кого защищал,японцев?)) У каждого свои взгляды на жизнь и на те или иные вещи,так я вижу их.
|
|
Svoy
![](images/avatars/304184a30144c86412.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
![](./images/spacer.gif)
|
fedoRRR писал(а): Кстати, а как мы должны выглядеть с точки зрения японцев : живущие в стране где по пол-года зима, потребляющие алкоголь в количествах не совместимых с понятиями о выпивке у рядового японца, плюющими на долг и вежливость ? поэтому они сильно удивляются приехав к нам - Почему на улице нет медведей и волков, почему нет чуваков с балалайками, которые водку прямо из горла пьют, на каждом углу? А ведь так хотелось посмотреть на русскую культуру=)
|
|
Amsterdam
![](./images/spacer.gif)
|
Ага,и деда,в валенках,шапке-ушанке,на пне играющий на гармошке..или это медведь играет..
|
|
fedoRRR
![](./images/spacer.gif)
|
Вот я и говорю, стереотипы они такие стереотипы )))
|
|
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
![](./images/spacer.gif)
|
а заметим как изменился косплей в плане откровенности
|
|
SoL_Badguy
![](images/avatars/257694bd1177172474.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
![](./images/spacer.gif)
|
TVR Скорее сами персонажи...
|
|
TVR
![](images/avatars/54354ff1efcadeb68.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
![](./images/spacer.gif)
|
SoL_Badguy ну собственно да не так выразился
|
|
Текущее время: 11-Фев 15:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|