Loading...
Error

Съешь еще этих мягких японских булочек да выпей чаю

Тема закрыта

Автор Сообщение

Ionian.Wind

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

Он-лайн: Нет

Может, это всем давно известно, но вдруг...

Цитата:

Для расширения знаний о Японии и японской культуре и в целях подготовки кадров специалистов, способных служить углублению взаимопонимания между двумя странами, Японский Центр организует курсы японского языка с привлечением местных преподавателей. Эти курсы широко открыты для всех, кто интересуется Японией и японским языком, и ставят целью помочь учащимся приобрести практические языковые знания и навыки.

В программу занятий входит разговорная практика, изучение японской письменности, упражнения по освоению лексико-грамматических моделей, аудирование, просмотр видеоматериалов. Обучение бесплатное.

Слушателям, прошедшим ознакомительный курс и решившим продолжить изучение японского языка, предоставляется возможность учиться на годичных начальных курсах первой и второй ступени.

Занятия проводятся с сентября по июнь два раза в неделю в вечернее время, продолжительность занятия - 2 астрономических часа.

Первичный отбор проводится на основании анкетирования и собеседования.
Для заполнения анкеты надо прийти в Японский Центр,
при себе иметь паспорт и три фотографии 3 х 4.

Подробная информация по телефону: 434-58-25
Источник: http://www.jcnn.ru/jcnn/rus/32000.htm

Отакуем? Mad

Anklave

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 18-Янв-2008 21:32 (спустя 7 минут)
Ionian.Wind
Есть такое в политехе на курсе ФЭМИ на бесплатной основе ... но там проводится тчательный набор... чисто для принятия на работу за рубежом (Японии конешь ^_^)... ходил туда... Хорошая охрана ^_^. Пропускают только по пропускам... Внутри маленькая библиотека с книгами на японском (незнаю, кто сможет с этим справится ... я не смог Т_Т) + видео для разговорного усваения языка...
Незнаю как насчёт оплаты (для курса ФЭМИ бесплатно). Если кто осилит, пишите ... может тоже займусь ^_^.
Profile PM

Ionian.Wind

post 18-Янв-2008 21:41 (спустя 8 минут)
Anklave
У меня знакомая на курсы в японское посольство записалась - все бесплатно.
Страшных строгостей вроде нету

Anklave

post 18-Янв-2008 21:48 (спустя 6 минут)
Ionian.Wind
хм... и как она занимается?... может уже что-нибудь написать или недавно записалась?
Раз страфных строгостей нет ... хм... СЕССИЯ Т_Т
Profile PM

DarkSavant

post 18-Янв-2008 22:29 (спустя 41 минута)
Ionian.Wind
У меня сестра ходила, я про это уже писал... я собираюсь пойти в ближайшее время, надо как-нибудь пересечься (благо учимся на одном факультете) и обговорить все, а то на форуме много писать.

Sayana

post 18-Янв-2008 22:59 (спустя 30 минут)
Anklave
В японском центре кстати тоже самое...есть библиотека..видео ии пускают по пропускам)

Я раньше туда на курсы ходила-бесплатно, но потом сделали на платной основе, т.к. всрерьёз никто не воспринимал..ходили редко, экзамен я провалила, т.к. не готовилась) теперь вот жалею..очень бы хотелось возобновить курсы..если у кого-то есть инфо, где у нас в городе можно бесплатно учиться японскому языку, делитесь информацие пожалуйста Confused
скрытый текст
еще меня там не взлюбила женщина лет 40...и стала пусать про меня сплетни( судачила вечно) это потому, что я красиво нарисовала иероглифф..и препод мну похвалил.. Very Happy детский сад)
Profile PM

Anklave

post 18-Янв-2008 23:20 (спустя 21 минута)
Sayana
скрытый текст
Речь как раз о Японском центре ^_^
Profile PM

Sayana

post 18-Янв-2008 23:26 (спустя 6 минут)
Anklave
скрытый текст
Не допоняли друг друга Confused мне показалось ты о политехе говоришь..я еще удивилась неужто в политехе есть библиотека с японскими книгами Mad
Profile PM

Tonich

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 20-Янв-2008 01:13 (спустя 1 день 1 час)
О, а я там был когда-то - на курсах на этих в Японском центре. Один год проучился, на второй времени не хватило... Конечно, уровень там, прямо скажем, элементарный (в основном идёт изучение расхожих фраз на уровне русско-японского разговорника + чуть-чуть грамматики - но только чуть-чуть)) - но это лучше, чем ничего.) А вот библиотека там и правда хорошая. Mad
Profile PM

taidan

post 20-Янв-2008 01:24 (спустя 11 минут)
Я туда ходить пытался , но на 1 курсе тупо времени не хватило. Буду ходить на 3 курсе.
Что немаловажно я сумел отсканить их учебник , тока он щас не у меня , так что если каму-то нада его я могу попытаться его себе вернуть.

Впрочем , у нас ничего лучшего пока нету , а вот семинары там прикольные , я был как-то раз на семинаре по каллиграфии. Давали рисовать ихнеми мегакисточками на рисовой бумаге , кайф =) Тока я нуп оказался в деле иероглифов , но экспириенс получил =)

[/font]
Profile PM

spiritxnn

Провайдер: Дом.ru

post 28-Окт-2008 22:57 (спустя 9 месяцев 8 дней)
народ ну че кто нито хочет сходить на курсы я бы с удовольствие выучил бы
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 22-Дек 08:51

Часовой пояс: GMT + 3