Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Может, это всем давно известно, но вдруг... Цитата: Для расширения знаний о Японии и японской культуре и в целях подготовки кадров специалистов, способных служить углублению взаимопонимания между двумя странами, Японский Центр организует курсы японского языка с привлечением местных преподавателей. Эти курсы широко открыты для всех, кто интересуется Японией и японским языком, и ставят целью помочь учащимся приобрести практические языковые знания и навыки. В программу занятий входит разговорная практика, изучение японской письменности, упражнения по освоению лексико-грамматических моделей, аудирование, просмотр видеоматериалов. Обучение бесплатное. Слушателям, прошедшим ознакомительный курс и решившим продолжить изучение японского языка, предоставляется возможность учиться на годичных начальных курсах первой и второй ступени. Занятия проводятся с сентября по июнь два раза в неделю в вечернее время, продолжительность занятия - 2 астрономических часа. Первичный отбор проводится на основании анкетирования и собеседования. Для заполнения анкеты надо прийти в Японский Центр, при себе иметь паспорт и три фотографии 3 х 4. Подробная информация по телефону: 434-58-25 Источник: http://www.jcnn.ru/jcnn/rus/32000.htm Отакуем?
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ionian.Wind Есть такое в политехе на курсе ФЭМИ на бесплатной основе ... но там проводится тчательный набор... чисто для принятия на работу за рубежом (Японии конешь ^_^)... ходил туда... Хорошая охрана ^_^. Пропускают только по пропускам... Внутри маленькая библиотека с книгами на японском (незнаю, кто сможет с этим справится ... я не смог Т_Т) + видео для разговорного усваения языка... Незнаю как насчёт оплаты (для курса ФЭМИ бесплатно). Если кто осилит, пишите ... может тоже займусь ^_^.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Anklave У меня знакомая на курсы в японское посольство записалась - все бесплатно. Страшных строгостей вроде нету
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ionian.Wind хм... и как она занимается?... может уже что-нибудь написать или недавно записалась? Раз страфных строгостей нет ... хм... СЕССИЯ Т_Т
|
|
DarkSavant
|
Ionian.Wind У меня сестра ходила, я про это уже писал... я собираюсь пойти в ближайшее время, надо как-нибудь пересечься (благо учимся на одном факультете) и обговорить все, а то на форуме много писать.
|
|
Sayana
Стаж: 17 лет Сообщений: 39 Провайдер: Не определен
|
Anklave В японском центре кстати тоже самое...есть библиотека..видео ии пускают по пропускам) Я раньше туда на курсы ходила-бесплатно, но потом сделали на платной основе, т.к. всрерьёз никто не воспринимал..ходили редко, экзамен я провалила, т.к. не готовилась) теперь вот жалею..очень бы хотелось возобновить курсы..если у кого-то есть инфо, где у нас в городе можно бесплатно учиться японскому языку, делитесь информацие пожалуйста скрытый текст еще меня там не взлюбила женщина лет 40...и стала пусать про меня сплетни( судачила вечно) это потому, что я красиво нарисовала иероглифф..и препод мну похвалил.. детский сад)
|
|
Anklave
|
Sayana скрытый текст Речь как раз о Японском центре ^_^
|
|
Sayana
Стаж: 17 лет Сообщений: 39 Провайдер: Не определен
|
Anklave скрытый текст Не допоняли друг друга мне показалось ты о политехе говоришь..я еще удивилась неужто в политехе есть библиотека с японскими книгами
|
|
Tonich
Стаж: 16 лет Сообщений: 53 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)
|
О, а я там был когда-то - на курсах на этих в Японском центре. Один год проучился, на второй времени не хватило... Конечно, уровень там, прямо скажем, элементарный (в основном идёт изучение расхожих фраз на уровне русско-японского разговорника + чуть-чуть грамматики - но только чуть-чуть)) - но это лучше, чем ничего.) А вот библиотека там и правда хорошая.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Я туда ходить пытался , но на 1 курсе тупо времени не хватило. Буду ходить на 3 курсе.
Что немаловажно я сумел отсканить их учебник , тока он щас не у меня , так что если каму-то нада его я могу попытаться его себе вернуть.
Впрочем , у нас ничего лучшего пока нету , а вот семинары там прикольные , я был как-то раз на семинаре по каллиграфии. Давали рисовать ихнеми мегакисточками на рисовой бумаге , кайф =) Тока я нуп оказался в деле иероглифов , но экспириенс получил =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
spiritxnn
Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Откуда: Sandy 10.17.12.10:63034 Провайдер: Дом.ru
|
народ ну че кто нито хочет сходить на курсы я бы с удовольствие выучил бы
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|