Долго думал писать-нет, очень длинная история у меня с никами, но так как времени у меня сейчас полно... думаю кого-то этот рассказ повеселит.
Итак, первый? ну, самым первым... вообще наипервейшим был Ray, уже тогда(год 96-97-й) я ваял разных персонажей, этот получил такое имя потому что он мог двигаться крайне быстро, что было похоже на скорость света... а свет который двигается? Правильно, Луч. Тогда словарь дал мне это английское слово, кроме того я где-то слышал, что есть такое имя.
Правда потом, когда я увлёкся одним форумом по интересам мне пришлось искать другое имя. Им стал Upgreydic... написан он был и по первой рекомендации товарища, что меня туда привёл, ну и состоит не из одного английского слова... несмотря на напрашивающееся русское предположение. Но оно мне быстро разонравилось так что на него не откликаюсь=)
Я снова вернулся к Рэю, но примерно 5-6 лет назад, когда я поменял в своей жизни почти всё,
моим ником на долгие годы стал Rinard, который полностью появился только в моём первом дневнике и выглядел так "Rinard the Sworld"... когда этот ник увидели мои прежние товарищи, то отбиться от знатоков английского языка было невозможно, поэтому пришлось даже специально в нём вывесить. Sworld - это не ошибка и не корявые пальцы, а сокращение Shadow of World( где оф вообще проглатывается, а от shadow остаётся только первая буква, по легенде остальные 5 скрыты за словом world), что значит Тень мира... я как раз тогда увлекался мистикой. Как появился сам Rinard? Вовсе не от противоречия своему детскому нику из банальных трёх букв

, так звали одного из эпизодических персонажей уже тогда набравшего свои обороты моего письменного творчества. По истории на родном оно делится как Ri - современная вставка означающую нечто принадлежащее Императору, и Nard - патриот; хотя уже сейчас нельзя с точностью сказать об этом, поскольку, то творчество проросло и даже это имя обрело свыше десятка трактовок 0=)
Потом были сменные имена иных персонажей, Simf, Alion, Liert, Azz и тд. За ними накакой особой истории не стоит, так что уж =)
А вот новый цикл обновлений давший мне Asgaroth... ну, тут скорее кивание на великий труд Каори Юки Angel Sanctuary, поскольку персонаж по-настоящему двойствинен и безумен(мне такие нравятся 0=))