Loading...
Error

Ваши Ники

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

madhouse

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

скрытый текст
а где катаешь?думаю стоит в другую темку переходить)
Profile PM

ELEMENT6233

Провайдер: Дом.ru

post 18-Фев-2008 16:43 (спустя 2 минуты)
Neji Hyuuga

Раньше Жил в другом городе Южно-Сахалинске летов вот в Нижний переехал так что тут пока не катал ,но знакомый пару мест подсказал)
Profile PM

ELEMENT6233

post 18-Фев-2008 16:44 (спустя 54 секунды)
ладно кончаем тут флужить переходим в МЕГАФЛУД !!!!!!
Profile PM

madhouse

post 18-Фев-2008 16:48 (спустя 4 минуты)
ок)
Profile PM

Элевендар

post 19-Фев-2008 00:04 (спустя 7 часов)
Ну.... тут все просто....
Элевендар - это сокращенное...

Эл'эвен'ди'ар

Эл - шагающий
Эвен - сквозь
Ди - тень

Вот и все))))
Profile PM

alukard

Провайдер: Неизвестен

post 19-Фев-2008 00:12 (спустя 7 минут)
Элевендар здец.... Surprised Surprised Surprised никогда бы не додумался!!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool good good good good good good
Profile PM

Элевендар

post 19-Фев-2008 00:16 (спустя 3 минуты)
Хых... старался)))
Profile PM

Memphis

post 19-Фев-2008 00:39 (спустя 23 минуты)
Хех, у мну тоже ник довольно давно, лет так 10-11)))) Произошел первоначально от банального Мефисто (в Дьябло переиграл))))) но мне почему то искренне был уверен что это женское имя, и перевел его на мужской получилось Memphis))) но сначало он у мну не прижился, и только через несколько лет когда я очень серьезно пацапался с одним парнем на одном интересном))) сайте, я с ним сроднился и он официально стал моим (а поцапались мы как раз за ник, я остался по прежнему Memphis`ом а он стал Memfis`ом)))) А теперь он езе и оброс)))) так что мой полный ник на самом деле "Барс Черной Пустныни Memphis Al`Koran de Vosarat" хех вот так))) Барс позывной в стратегиях, Черная пустыня это космос))) Memphis эт я думаю и так понятно Al`Koran во славу одной героини их хоумворда, а Восарат... моя фамилия, читать только наоборот)))
Profile PM

akuma_001

Провайдер: Не определен

post 07-Мар-2008 11:10 (спустя 17 дней)
батюшки...как замудрено...
Profile PM

Asgaroth

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 07-Мар-2008 17:58 (спустя 6 часов)
Долго думал писать-нет, очень длинная история у меня с никами, но так как времени у меня сейчас полно... думаю кого-то этот рассказ повеселит.
Итак, первый? ну, самым первым... вообще наипервейшим был Ray, уже тогда(год 96-97-й) я ваял разных персонажей, этот получил такое имя потому что он мог двигаться крайне быстро, что было похоже на скорость света... а свет который двигается? Правильно, Луч. Тогда словарь дал мне это английское слово, кроме того я где-то слышал, что есть такое имя.
Правда потом, когда я увлёкся одним форумом по интересам мне пришлось искать другое имя. Им стал Upgreydic... написан он был и по первой рекомендации товарища, что меня туда привёл, ну и состоит не из одного английского слова... несмотря на напрашивающееся русское предположение. Но оно мне быстро разонравилось так что на него не откликаюсь=)
Я снова вернулся к Рэю, но примерно 5-6 лет назад, когда я поменял в своей жизни почти всё,
моим ником на долгие годы стал Rinard, который полностью появился только в моём первом дневнике и выглядел так "Rinard the Sworld"... когда этот ник увидели мои прежние товарищи, то отбиться от знатоков английского языка было невозможно, поэтому пришлось даже специально в нём вывесить. Sworld - это не ошибка и не корявые пальцы, а сокращение Shadow of World( где оф вообще проглатывается, а от shadow остаётся только первая буква, по легенде остальные 5 скрыты за словом world), что значит Тень мира... я как раз тогда увлекался мистикой. Как появился сам Rinard? Вовсе не от противоречия своему детскому нику из банальных трёх букв modesty, так звали одного из эпизодических персонажей уже тогда набравшего свои обороты моего письменного творчества. По истории на родном оно делится как Ri - современная вставка означающую нечто принадлежащее Императору, и Nard - патриот; хотя уже сейчас нельзя с точностью сказать об этом, поскольку, то творчество проросло и даже это имя обрело свыше десятка трактовок 0=)
Потом были сменные имена иных персонажей, Simf, Alion, Liert, Azz и тд. За ними накакой особой истории не стоит, так что уж =)
А вот новый цикл обновлений давший мне Asgaroth... ну, тут скорее кивание на великий труд Каори Юки Angel Sanctuary, поскольку персонаж по-настоящему двойствинен и безумен(мне такие нравятся 0=))
Profile PM

Саффи

post 09-Мар-2008 19:46 (спустя 2 дня 1 час)
Ну.. Полный ник вообще из девяти слов. Изначально было три, потом оброс, но целым я его, естесственно, нигде не использую.
Саффи у меня давно, я ним вообще неразлучна много лет уже.
А так.. Саффи Сильвер Эльт Бакарди Оро Мэй Савина Самхейн Кортес. =^^='.
Саффи - уже на помню откуда пошло, действительно давно привязалось. Сильвер - тут сыграл цвет любимой Луны из Skies of Arcadia, так же цивилизации сильвитийцев, ну и капитан был такой в одной хорошей книге. Эльт - это ник одного человека, который одно время тоже считался его никовской "фамилией", перешло ко мне в свое время. Бакарди Оро - это название рома такого). С чего оно в моем нике? Ну, опредленный якорь на период в жизни. Мэй - не имеет отношения к Мэй из Guilty Gear, как некоторые обычно бывает думают. Долгий период ник был Саффи Сильвер Мэй, тут в сочетании иногда сводилось к серебряному маю, но само по себе это Мэй по большому счету ничего не значит, сорее определяет опять-таки период жизни, но очень давний, когда я только еще попала в Инет (мне было лет 9-10)), ну из того все и пошло, собственно. Савина - фамилия, не моя. Самхейн - праздник такой. Кортес - ну это понятно, думаю. Опять-таки целиком это нигде не упоминается, и не используется, просто есть.
Так я Саффи. Иногда suffy-sm. Опять-таки это не Саффи Sailor Moon и не Саффи Sado-mazo, как бывает, стебутся xD
Profile PM

Фау2

post 09-Мар-2008 19:52 (спустя 6 минут)
У меня тоже невероятная история. Всё жизнь пользовался ником Фауст ибо люблю это произведение, но вот когда регился на сайте, мы с друзьями бухали по страшному и получилось Фау2. Вот так.
Profile PM

akuma_001

post 09-Мар-2008 19:59 (спустя 6 минут)
Фау2
ппц...надо ж так Very Happy
Profile PM

Фау2

post 09-Мар-2008 20:11 (спустя 11 минут)
akuma_001
Да стараюсь.
Profile PM

Serber

post 09-Мар-2008 22:05 (спустя 1 час 54 минуты)
Фау2
Вот оно как... а я думал ты снаряд....
Profile PM

Фау2

post 09-Мар-2008 22:05 (спустя 42 секунды)
Serber
Нет. С фашизмом я не связан никак.
Profile PM

Orochi

post 28-Мар-2008 22:17 (спустя 19 дней)
У меня, давным давно (сама уже не помню когда) первым был ник Мара. Только потом узнала что есть такая певица (год спустя...) Surprised
Потом я пере квалифицировалась в Dark Neko-Angel и пыталась доказать некоторым личностям что неко-ангелы существуют... Very Happy
Сейчас же основный ники это Orochimaru-sama или Maaret.
Ну Орочимару, это понятно. Мой любимый перс и злодей в Наруто. Razz
А Маарет... Даже уже не помню с чего пошло, но в каком-то чате увидела этот ник и потом он ко мне прибился (нет, я его нагло своровала... Razz )
Profile PM

Svoy

post 28-Мар-2008 22:36 (спустя 19 минут)
А мой ник родился во времена контры версий 1.1-1.3(точно не помню). там была такая фича - когда наводишь прицел на игрока появляется его ник и надпись свой\чужой (это только постом эта надпись стала цветом отличаться а в 1.3 она была и для своих и для противников желтая) это вводило ламеров в замешательство, за что они расплачивались своими жизнями.
Период заинтересованности контрой был довольно долог вот так этот ник ко мне и приклеился, изначально он выглядел так: "свой" потом так: ***SVOY***

Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 03-Апр-2008 17:19 (спустя 5 дней)
А я свой ник из книжки взял хз какой непомню там чела звали Кумарозо он постоянно кумар-траву курил ( конопля по наешему ) ну вот а потом порсто преоброзовал))
Profile PM

Dark Ведьмак

post 16-Апр-2008 02:31 (спустя 12 дней)
я свой ник придумал сам если напишете его то поймёте как он куже у меня 2 года

ДО этого был Wolf или Волк поскольку любимый мой зверёк !!
Profile PM

Fly

post 16-Апр-2008 15:44 (спустя 13 часов)
все очень просто-марка моего бывшего телефона Very Happy ))))))
Profile PM

Lyon

post 16-Апр-2008 16:41 (спустя 56 минут)
Мой ник взят из игры Suikoden V. Laughing Так звали главную героиню))) Confused Короче, вот она:
pic
Profile PM

Danpeal

post 16-Апр-2008 17:11 (спустя 29 минут)
Мой ник из анимашки Vampire Hunter D (Dunpeal - охотник на вампиров, полукровка вроде алукарда или блейда (Д в названии ето сокращение етого названия)).(на русских описаниях почему то пишут имя охотника как Дампир(неграмтотные шоли правильно перевести не могли)) Во времена детства на ПС1 с головой увлёкся одноименной игрой. Только однажды опечатался, точнее забыл правильное написание(Помнил что именно так читалось). Потом написание приелость, тем более ник редкий вот и оставил.
Profile PM

Deuce

post 20-Апр-2008 18:50 (спустя 4 дня)
Всё до безумия просто. Прямой перевод на английский реальной погонялы)
Бывает регюсь под руским написанием. а бывает (когда занят уже ник) приписываю свою дюжину. но в принципе, я практически везде именно под таким.

Deima

post 23-Апр-2008 12:07 (спустя 2 дня 17 часов)
Вообще он должен писатся как - D.E.I.M.A. я есчо толком перевод не зделала...знаю
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 16-Май 14:20

Часовой пояс: GMT + 3