: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Откуда они?Как давно вы ходите под этим именем...Все-все-все о ваших ника! 
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
Мой ник-взят из моей же манги,это имя героя,чьим прототипом я являсь...
Так же это сильно измененное настоящее мое имя,а точнее гибрид с мои прошлым ником Аоши
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
У меня в принципе ни один ник так долго как сейчашний не держался, ему пол года, как-то привязался после того как мангу Blame! прочитал имя главного героя взял себе в ник может показалось что мы похожи хотя точно не знаю но уж больно привык так что больше менять не буду
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Даже и не помню как этот ник возник, вроде просто написал и всё ) Хотя, он довольно точно характеризует мое отношение ко сну (сплю примерно 5 часов).
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Lun@tik наш чувак, я если сплю то 4 часа
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
В школе ник был просто alex (от имени), потом сменилась вторая буква на i, стал AIex-ом, потом выродился до AI, но так как большинство форумов не поддерживает ники короче 3 символов снова стал использовать AIex
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Первый ник был Z просто в игре он был нужен, а мне было в лом придумывать, вот я и нажал кнопку "Я", раскладка была инглишной... Потом - Hitman - игру сильно любил... Ну и после этого мой нынешний... Он мне пришел после неоднократного просмотра Матрицы и осознания полной солидарности в идеях с одноимённым персонажем...
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Когда нада написать ник у меня в голове генерится некое слово , которое я и использую под ник - банально зато эффективно.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Змей
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Моего аватару наверно многие узнали, он из самой любимой игры, зовут Твердым Змеем, поэтому просто Змей
|
|
taidan

|
Я неузнал 8(
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Змей
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
taidan Да ладно, про Metal Gear Solid не слышал? Это же главный герой Solid Snake. Я играл во все 3 части
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Змей Сразу узнал, ведь это знаменитый стэлфэкшн, но ни разу не играл, если чесно .-( Вроде все части для PS и портов не предвидится (Звиняйте за офтоп такой, больше не буду  )
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мой ник к Церберу/Керберу никакого отношения не имеет вообще. Просто как то в голову пришло слово, я сделал его ником - стех пор уже шестой год под ним хожу.
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Smith наш человек!!!!Hitman обожаю!!
taidan я бы так не смог......20 форумов и 20 разных ников.....забудешь....
У меня раньше был ник GunGrave(или просто Grave),потом стал AluKarD......Ники подбираю по схожести с персонажем....конечно сейчас я ближе к Гатсу из Берсерка(ой как близкоооооо),но этот уже приелся и на всех форумах именно alukard....
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Мой ник у меня около года. Раньше был хе хе.... alukard и kira потому что люблю Death note. А сейчас понял что лучше не брать окуда то а самому состовлять.Я составил свой ник из первых букв имени и фамилии.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
taidan

|
Мой первый ник как щас помню - XEN =D
|
|
alukard

|
darkal я один раз делал ник из всех,которые у меня были......но че-то не понравилось мне..... GANC скрытый текст Если сложить первые буквы моего имени получится ТиГр  прикольно
Последний раз редактировалось: alukard (2007-12-26 13:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Orangeviy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк

|
Smith оффтоп: первые 2 части на PC давно ужо есть) плюс эмули НЕСа и гэймбоя)
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
Как-то хотела зарегиться на дневниках под ником Coma, но он был уже занят...поэтому пришлось исправлять 1-ую букву, а решётки означают мою любимую группу- 5Diez))
|
|
Glory

|
Glory (Все просто. Меня зовут Слава , это по английски glory . Примитив)
Вот собственно вот так.
Последний раз редактировалось: Glory (2008-05-20 01:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Еххе... так звали моего первого чара в линейке, ник был придуман собственномысленно и постепенно приклеился.
|
|
Glory

|
А моего чара в линейке звали Laying (Не стоит переводить )) Но на английском звучит класно))
|
|
alukard

|
Glory а перевод то.....хехехехе врущий типа???врун??ехехехе......жульничал чай?? скрытый текст Хотя не думаю,что в онлайн игрушки можно с кодами резаться
|
|
Glory

|
alukard нет с враньем ниче связоного нет)) Я не жульничал..я честно докачался до 65 лвл..из 78 и бросил)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Тут смотря на каких рэйтах играть) Но слава богу, что я это кажется бросил (: Теперь вместо лины аниме 
|
|
Текущее время: 16-Май 00:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|