я не глюк(( у меня проблемы просто... я бы может и пришла в таком костюме, но у меня на данный момент его нет. TotenKopf, хм...надо тогда охранника с собой какого-нибудь взять)))
Волча Хмм... проблема, но не большая... Тут есть свои методы... Light Имею. Учусь на ИТ Правда по раздолбайству знаю категорически мало Ю_Б Цукунэ Кошерно. Я тож ножи коллекционирую.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Волча Хмм... проблема, но не большая... Тут есть свои методы... Light Имею. Учусь на ИТ Правда по раздолбайству знаю категорически мало Ю_Б Цукунэ Кошерно. Я тож ножи коллекционирую.
- ты купил из той колекции нож который я так давно искал я понимаю что ты мой друг но нож мне милее XDDD TotenKopf у меня тоже =))) ты что ни один язык незнаешь?
Сейфер
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Light Немного учил HTML в школе, в универе С, С++. Но еще учить и учить, чтобы быть на минимальном должном уровне. Aksyusha Угу... зато огнестрельное... оно... ОНО... в общем это ОНО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы