я не глюк(( у меня проблемы просто... я бы может и пришла в таком костюме, но у меня на данный момент его нет. TotenKopf, хм...надо тогда охранника с собой какого-нибудь взять)))
Волча Хмм... проблема, но не большая... Тут есть свои методы... Light Имею. Учусь на ИТ Правда по раздолбайству знаю категорически мало Ю_Б Цукунэ Кошерно. Я тож ножи коллекционирую.
Light
Стаж: 18 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Волча Хмм... проблема, но не большая... Тут есть свои методы... Light Имею. Учусь на ИТ Правда по раздолбайству знаю категорически мало Ю_Б Цукунэ Кошерно. Я тож ножи коллекционирую.
Ножи рулят
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
- ты купил из той колекции нож который я так давно искал я понимаю что ты мой друг но нож мне милее XDDD TotenKopf у меня тоже =))) ты что ни один язык незнаешь?
Light Немного учил HTML в школе, в универе С, С++. Но еще учить и учить, чтобы быть на минимальном должном уровне. Aksyusha Угу... зато огнестрельное... оно... ОНО... в общем это ОНО!!!
WOLVERINE
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы