Так народ по непрекращающимся просьбам предлагаю провести ещё одну сходку
Время назначаю на воскресение в 13:00 ( начнём пораньше в виду того что многим в понедельник на работу, учёбу)
Место встречи как всегда у фонтана, при себе иметь рубликов 150-200 на напитки!!
Место время и день могут быть изменены( на субботу) если большинству в воскресение будет неудобно или они несмогут прийти!!
Если все пожелают собраццо в суботу то тады ответственным за проведение сходки назначается либо ToXic 52 либо Federal Marshal. т.к я в суботу прийти несмогу ( работа мать её

)
Хоть отдохнёте от меня ^^
Мой сотовый для связи -
89082344527 Точно припруццо мну^^
-древнее зло приришедшее к вам из ледяных глубин заснеженного севера
ToXic 52
Человек мастерски владеющий световой саблей и первый ситх няша)) Tsunayoshi -
Прекрасная как распускающиеся лепестки сакуры, Поклонница восточных традиций, и как сама призналась деержит гдето в рабстве целый гарем парней))
Federal Marshal -
Мего моск и приятнейший человек, одно слово, Семпай )) Aksyusha -
Боевая подруга лайта и первая кто назвала мну семпаем
serega-x93 -
Мего зло, которое на пару с мелфисом подсадили ничего не подозревающую Моку-тян на аниме >_< WOLVERINE -
Папко контры и супер чел который держит хорька для запугивания лайта^^ Infini -
Как говаривал вакл Будучи немного на веселе ( и тут я с ним согласен) Один из самых прекрасных цветков няша)) Вакл -
Практикует лечение травами ещё может неожиданно появится из фонтана на жёлтой подводной лодке )) 7heaveNN -
таинственный чел с анимки хтоже он? )) Возможно припруццо TotenKopf -
Локальный синдром войны и чел у которого под краватью по любому завалялся рпг Dei4n -
Умница, красавица и просто приятный человек ) Гладиолус -
Няко сенсей, кавайный монстр - особенно если рядом вакл )) Shion -
Это нечто, один большой позитифффф, пересмотревшая весь хентай и яой на трекере, Вобщем встречайте, единственная и неповторимая Нами-суан
Lyon -
Мастер фотошопа и просто очаровательная девушка которая сделала мне мой первый аватар ))) Kanai_Ito -
Мего маньячка и садистка со стажем которая любит мучить своих жертв (призналась что хочет отловить лайта и мучить его паяльнегом), ещё с какимто садистским выражением лица посматривает в мою сторону ( мне страшно
) Волча -
Толи девушка толи галюцинация все знают что она есть, хотя некто её невидел ( а те кто видел никада уже об этом нераскажут 
)
фури -
Нетак давно подхватил страшный вирус превративший его в анимешника Reito-chan -
Единственный в мире человеГ зажигалко ( прям американский супергерой, типа человека паука )