*Такое чувство что он не понимает, что его поставили во вторую команду. Тц ... ещё и Шино какой-то молчаливый... одни жуки шуршат... ну и команда... Если будут мешать ...*
Киба, Шино - вы готовы?
*прыжки и шорох листьев.........БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-берусь за живот.....черт я вышел так рано что забыл поесть!!!!.....но я прошел половину пути...думаю успею перекусить и двинусь дальше......только быстро....итак...достаю рамен б/п,термос с горячей водой-хорошо припас.....как знал,что пригодиться....ИТАДАКИМААААААААААААААААС!!!!!бгхм бгхм бгхм- ем аж взахлеб.....*
*Этот парень меня удивляет, ездит на своей собаке как на лошаде* darkal Вышли собаку вперёд ! Её нюх поможет узнать, есть ли враг. *С уверенностью могу это сказать, так как он меня замечал пару раз, когда я скрывался от них*
*"Вижу, у Широ свой план." шуршание жуков прекратилось, и из его рук выходит целая орава жуков. "Я читал про это. Он видимо оставил самку в карманной сумке Наруто, а жуки могут найти самку по запаху." Он хорош.*
*Собака что-то учуяла ?!*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы