1. Лучшая вещь - 2007 год не шибко урожайный вышел..так что буду сравнивать именно произведения что я смотрел в этом году.
Claymore - С самого начала я заинтересовался им, ибо сравнивали с берсерком.. А от берсерка я был в восторге. В принципе мне в целом сериал понравился.
Sola - Очень романтичное аниме с приятной рисовкой. Еще недосмотрел но очень нравитцо.
Shining Tears X Wind - Отличный сказочные сериал. (Шапка сайта именно по этому сериалу сделана)
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second (Я давно так не смеялся)) Пародие на хентай ваще порадовало))
CLANNAD (Койото анимейшн говна не делает)) Смотрю пока..посмеиваюсь.. а ведь все знают что закончиться все плохо! У койото так всегда! Самые сильные драмы...)
ef - a tale of memories (Поначалу хотел отнести аниме к трешу полному..потому что не понравилось мне 2 первые серии ваапще... Эти дибильные спецэфекты меня тоже достали..совершенно напрягают... Но теперь..когда к 7 серии меня затинуло )
Shion no Ou (Ибо нравиться мне очень рисовка главной героини.. да исюжетец. Захватило меня))
2. Самая большая неожиданность. Idolmaster Xenoglossia (Ибо действительно не ожида что так заинтересует. Но так до сих пор не досмотрел.. невыкачал полностью)
Burning Eyes Shana 2 (Ну не думал что будет интерестно... Но все же интерес появился.. но черезмерная затянутость раздражает...)
3. Самое большое разочарование. Naruto: Shippuuden (Ибо ждал много..а в итоге мыльная опера... половина серий показывают природу и лица персонажей задумчивые....трешак полный. Читайте мангу.)
Ikkitousen: Dragon Destiny (Ибо надеялся на лучшее.. но с фансервисом настолько переборщили что он просто мешает смотреть.)
Byousoku 5 Centimeter (Ждал также много... Но не оправдались мои надежды. 1 часть хороша. Остальные треш.)
Darker than Black - Тоже много ожидал от описаний... и тд. В итоге треш.
School Days - Очень надеялся на этот сериал.. Кроме хардкорной концовки сериал трешовый.
Zombie-Loan (Думал что хорошее...многие давали положительный отзывы... на самом деле кроме юмора в этом сериале присутствует еще кое что.. обсалютно бесталковый сюжет..и бестолковое развитие. Лучшебы просто сделали комедию.)
Bamboo Blade (Думал..и возможно буду продолжать думать что сериал зацепит.. пока похоже на трешак...)
4. Самый большой провал - Shinkyoku Soukai Polyphonica - Посмотрел две серии... Непонравилось мне. Музыка хороша... но все остальное незаинтересовало.
Rental Magica - Включил первую серию посмотрел..выключил. Не понравилось.