Loading...
Error

Раз,два,три свое имя назови!!!Или тайна вашего имени.....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Lyon

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

нууу embar ..."почти" это я чуть преувеличела w1 ...только в октябре...еще полгода
Profile PM

Shinigami

Провайдер: Дом.ru

post 19-Мар-2008 23:42 (спустя 1 минута)
alukard
Меня завут ПРОНЯ запомни ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile PM

alukard

Провайдер: Неизвестен

post 19-Мар-2008 23:43 (спустя 21 секунда)
Lyon хехехехехе....почти соседи.......

Шинигами ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile PM

Shinigami

post 20-Мар-2008 00:17 (спустя 34 минуты)
alukard
Сам знаешь что меня бесит когда меня называют поо имени!!!!!!!!!!!!
Profile PM

Iad

post 21-Мар-2008 13:01 (спустя 1 день 12 часов)
Лиза — себялюбива, импульсивна, но очень трезво оценивающая свои недостатки — всегда хочет казаться лучше, чем она есть. Однако это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама потом весьма жалеет. Она любит лидерство, но при этом мягка и отзывчива с друзьями.
Секреты общения: в случае каких-либо споров или конфликтов с Лизой, не стоит слишком активно пытаться воздействовать на ее эмоции. Гораздо лучше она сможет понять вас, если вы будете логичны и спокойны.
Profile PM

Nemu

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 22-Мар-2008 10:59 (спустя 21 час)
А́нна — русская версия библейского имени ивр. חנה‎ (hана).
В просторечие: Аня, Нюра, Нюша, Анюта

вот про меня с сайта http://www.nameinfo.ru/ :
скрытый текст
Цвет: голубой.
Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность.
Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке с именем Анна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.
Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью. с памятью загнули ^^"
Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя.
Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей.
Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были. ниправда, йа - не скандалистко, а вот советов не слушаю, да)
Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором. фихня -_-
Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.
Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких.
Восприимчивость: очень разборчивы. воистину! Любят только то, что принадлежит им.
Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению.
Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами.
Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят.
Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя.
Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора..
Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.

Arvelon

post 22-Мар-2008 12:36 (спустя 1 час 37 минут)
Любопытства ради залез на сайт, по которому своё имя расписала Mokona. Где-то посмеялся, где-то задумался.
мои комменты в спойлерах внутри спойлеров) Ну или просто курсивом
скрытый текст
В переводе с греческого - "благородный".
Маленький Евгений рано начнет читать и писать.
скрытый текст
врут) сурьёзно читать я начал в 6-м классе, до этого подобного увлечения я за собой не заметил. Из-за этого проворонил такие вещи, как "Алиса в стране чудес" и прозу Т.Яннсон)
У него разовьется склонность к богатой фантазии.
скрытый текст
ну... тут да, фантазия довольно богата... когда нстроение есть)
Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки.
скрытый текст
до ВУЗ-а так оно и было)
Евгению легко будут даваться иностранные языки.
скрытый текст
если бы не моя лень... способности то есть(
С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их.
скрытый текст
омг, мну спалили >_< Излишне идеалист и романтик)
Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать.
скрытый текст
Трудолюбив?! Поржал... Трудолюбив только если занятие мне интересно. И если меня кто-то потдерживает)
Наибольшего успеха может добиться в технике и точных науках.
скрытый текст
До ВУЗ-а так оно и было Very Happy
В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей.
скрытый текст
Воистину, ненавижу статичную деятельность >_<
Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики.
скрытый текст
Писатель-камикадзе... забавно, пожалуй)
Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь.
скрытый текст
О_о
Примерный семьянин.
скрытый текст
о_О
Делает любую работу по дому, ходит по магазинам.
скрытый текст
не стираю, не готовлю Very Happy убираться умею Very Happy По магазинам... только с плэером и статичным чётким заданием)
Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими.
скрытый текст
враки, обожаю спорить и навязывать мнение) Второе - жуткий недостаток( Но вот ругаться не люблю, это точно.
Вопрос лидерства в семье его не интересует.
скрытый текст
А нафига?) Есть вещи поинтереснее)
Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью.
скрытый текст
терпим исключительно в вопросах, не затрагивающих мну напрямую... наверное.
Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую помощь и поддержку.
скрытый текст
если увижу эту трудную минуту...
Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими.
скрытый текст
О_о только не с маленькими)
Евгений никогда не решится на развод первым.
скрытый текст
ээээ... на женитьбу тоже что ли? Very Happy в данном вопросе относительно себя я ещё крайне некомпетентен)
скрытый текст
Цвет: голубой. - написано, что символизирует главенство души... наверное так и есть
Основные черты: возбудимость - восприимчивость - интуиция.не отказался бы от хорошей интуиции) восприимчивость... может быть)
Тип: мужчины, носящие имя Евгений бывают подчас нервными и сентиментальными. Психикой напоминают своего тотема - морского конька, который словно спит в воде, а потом вдруг просыпается. хммм... раньше так и было) сейчас растрат нервных клеток почти не бывает))
Психика: психопатичны, хотя и скрывают это. О_о Их сексуальная жизнь имеет два аспекта: впечатлительность приводит к идеализации предмета любви, за которой наступает сильное разочарование, а агрессивная сексуальность часто создает неприятные ситуации. Пассивны, но вместе с тем могут иметь склонность к мазохизму. ффшоке) хотя насчёт идеализация->разочарование наверное в чём-то верно. но так у меня почти со всеми людьми) А потом третий этап - нахождение балланса и стабильность)
Воля: скорее, слабая. Нерешительны. Главный недостаток) На правах обьявления: Ищу человека, похожего на Камину, которому не в лом будет мну пинать Very Happy
Возбудимость: средняя. Однако следует помнить, что часто они просто выжидают, чтобы впоследствии обскакать вас.
Скорость реакции: кажется, что они дремлют, погруженные в свой внутренний мир, но на самом деле прекрасно замечают происходящее вокруг. когда действительно не погружен во внутренний мир так и есть Very Happy
Активность: средняя. Прежде чем приступить к делу, взвешивают и рассчитывают свои силы и возможности. точно так. только трезво рассчитать никогда не получается Very Happy
Интуиция: сильно развита.
Интеллект: их интересы строго избирательны, они углубляются в мелочи и проходят мимо действительно значительных явлений, не удостоив их вниманием. О_о А в детстве считал себя довольно разносторонне развитым) Хотя сейчас наверное ближе к этому. Надо википедию почаще полистывать))
Восприимчивость: часто поддаются влияниям. Не слишком уверены в себе, скорее нерешительны, робки. в вопросах, не затрагивающих меня напрямую так и есть Sad
Нравственность: умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Система их нравственных ценностей никогда не бывает ясной и чистой. ээээ... считайте меня хаотик-гудом))
Здоровье: хорошее, но эти люди быстро утомляются. Им необходим продолжительный сон и спокойный, размеренный образ жизни. омг... надеюсь это неправда) не особо люблю постоянное спокойствие в жизни Подвержены инфекционным заболеваниям. Слабые части организма - глаза и бронхи. вот глаза да... -5 почти зрение >_<
Сексуальность: сексуальная жизнь таких мужчин подчинена чувству. Им требуется много времени, чтобы выявить свои желания, но затем все происходит очень быстро...
Поле деятельности: становятся отличными техниками в области электроники, инженерами в области самолетостроения, хорошими исследователями, умеющими руководить несколькими направлениями работ. надо было учиться на исследователя Very Happy
Общительность: очень общительны, особенно когда бывают в хорошем расположении духа, что случается не слишком часто. раньше так и было) сейчас, пожалуй, хорошее настроение стараюсь создавать себе как можно чаще) Не любят отказываться от старых привязанностей. странное утверждение.
Дополнительно: не давайте этим людям замыкаться в себе. первеод: пинайте таких людей почаще Very Happy Иногда они очень активны и деятельны, иногда просто бездельничают и не всегда в состоянии контролировать ситуацию.
Profile PM

akuma_001

Провайдер: Не определен

post 22-Мар-2008 13:23 (спустя 47 минут)
Планетарный состав: Венера(2), Солнце. вторая венера? О_--
Соответствие знакам Зодиака:Телец, Весы, Рыбы. А на другом сайте больше было...мельчаемс...
Планетарное влияние:Смотреть характеристику доминирующего влияния Венеры. Поди туда...не зная куда...
Именины: нет О ужас! А я так надеялся... ~_~
Profile PM

Master Mushi

post 22-Мар-2008 16:52 (спустя 3 часа)
Хм.... наконец пришло врема раскрыть и моё имя Very Happy
скрытый текст
АЙГУЛЬ
Значение: Лунный цветок.
Теософский корень имени (отражает Душу): 80=8 Как число имени 8 благоприятствует деятельности в сфере значительных, крупных дел, предвещая и материальные блага. Заканчивая успешно одно дело, эти люди сразу же принимаются за следующее. Часто пользу и выгоду, как общественный и материальный успех, им приносит увлечение забытыми учениями, брошенные предприятия, отслужившие свое методы и т.д. и т.п. Но они должны отказаться от мелочей и деталей, передавая эту работу другим, а сами выступая только по большому счету.
Теософский корень гласных (отражает сокрытый Дух): 4
Теософский корень согласных (отражает тело): 4

Сигнатуры к числу т. к. 8:

Планета: Уран.

Стихия: Воздух, холодный-сухой.

Зодиак: Козерог, Водолей.

Цвет: Электрический, блестящий, неоновый, фиолетовый.

День: Среде, Суббота.

Металл: Алюминий.

Минерал: Аметист, горный хрусталь.

Растения: Резиновое дерево, осина, барбарис, альпийская роза, камнеломка.

Звери: Электрический скат, электрический угорь.

Имя как фраза:

А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)

Й Иже (Ежели, Если, а также значение i - Единство, Едино, Воедино, Соединять, Совершенство, Союз, Объединение)

Г Глагол (Говорить)

У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать)

Л Люди

Ь Ерь (Стелящийся, Мягкий, Мягко)

Интерпретация значения букв имени:

А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.

Й - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры.

Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно.

У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое!

Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.

Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.
Интерпретация букв предоставлена Величко Ф. К., статья: "Что в имени тебе моем?".

alukard

post 22-Мар-2008 16:54 (спустя 1 минута)
Master Mushi ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааау!!! Surprised Surprised Surprised очень редкое имя!!))) Laughing Laughing Laughing Confused
Profile PM

Master Mushi

post 22-Мар-2008 16:55 (спустя 1 минута)
alukard Very Happy Very Happy Very Happy

darkal

post 22-Мар-2008 16:57 (спустя 1 минута)
Master Mushi
Однако....

Master Mushi

post 22-Мар-2008 16:57 (спустя 27 секунд)
Вот ещё кое-что нашла про своё имя Confused
скрытый текст
Айгуль
(лунный цветок)
Айгуль cтремится к знаниям, ей хочется подняться на высший духовный уровень, понять скрытую тайну и поделиться своими знаниями и ощущениями.
Она внимательна к деталям, способна всё разделять, классифицировать и раскладывать по полочкам. Добросовестна, великодушный сопереживающий человек и филантроп. Весьма трудоспособна.
Брезглива.
С тонким восприятием красоты, с артистическими талантами и активным воображением.
Для Айгуль имеет большое значение её семья, всё что связанно с семейной жизнью. Её гнёздышко должно быть комфортным, приносить радость и удовольствие.
У неё отменный вкус, её оружие - улыбка.

Lyon

post 22-Мар-2008 16:59 (спустя 1 минута)
Master Mushi
Красивое имя и значение тоже)))
скрытый текст
Балин, не то что у меня aaa run
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 22-Мар-2008 16:59 (спустя 24 секунды)
ФИГА ТАК Я ЗДОРОВЫЙ ПОЛУЧАЕЦЦО!!!!!
Profile PM

alukard

post 22-Мар-2008 17:00 (спустя 1 минута)
Lyon у тебя одно из самых красивых имен!!))Слышишь!!И как то теплее становится!!))
Profile PM

Lyon

post 22-Мар-2008 17:02 (спустя 1 минута)
alukard
Спасибо, я тронута)))))) heart
Profile PM

darkal

post 22-Мар-2008 17:04 (спустя 2 минуты)
ААА!!! моего имени там НЕТ!!!!! только какойто Дариан у которого и именинов та нету......

alukard

post 22-Мар-2008 17:15 (спустя 11 минут)
Lyon это ж правда)))
Profile PM

JEM

Стаж: 16 лет

post 29-Июн-2008 10:39 (спустя 3 месяца 6 дней)
Меня Екатерина зовут....тайна имени???.....Мммм....я просто Би стерва.....вот и все наверное.....
Profile PM

alukard

post 29-Июн-2008 10:43 (спустя 3 минуты)
JEM одно из моих любимых имен.........у мну много девушек Кать было Razz
Profile PM

JEM

Стаж: 16 лет

post 29-Июн-2008 11:09 (спустя 25 минут)
Wink alukard modesty
Profile PM

alukard

post 29-Июн-2008 11:14 (спустя 4 минуты)
JEM я сам весь modesty modesty modesty Wink Wink
Profile PM

kazuki

post 29-Июн-2008 17:59 (спустя 6 часов)
Владислав!
скрытый текст
Для друзей - просто Влад.
скрытый текст
А для девушек - Владик modesty
Profile PM

Master Mushi

post 29-Июн-2008 18:03 (спустя 3 минуты)
R00K
Владик, ня Confused Confused Confused

Тема закрыта

Текущее время: 16-Май 09:09

Часовой пояс: GMT + 3