: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
нууу  ..."почти" это я чуть преувеличела  ...только в октябре...еще полгода
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
alukard Меня завут ПРОНЯ запомни ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Lyon хехехехехе....почти соседи.......
Шинигами ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
alukard Сам знаешь что меня бесит когда меня называют поо имени!!!!!!!!!!!!
|
|
Iad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен

|
Лиза — себялюбива, импульсивна, но очень трезво оценивающая свои недостатки — всегда хочет казаться лучше, чем она есть. Однако это толкает ее на экстравагантные поступки, о которых она сама потом весьма жалеет. Она любит лидерство, но при этом мягка и отзывчива с друзьями.
Секреты общения: в случае каких-либо споров или конфликтов с Лизой, не стоит слишком активно пытаться воздействовать на ее эмоции. Гораздо лучше она сможет понять вас, если вы будете логичны и спокойны.
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
А́нна — русская версия библейского имени ивр. חנה (hана). В просторечие: Аня, Нюра, Нюша, Анюта вот про меня с сайта http://www.nameinfo.ru/ : скрытый текст Цвет: голубой. Основные черты: воля - интуиция - активность - сексуальность. Тип: достаточно посмотреть в глаза девушке с именем Анна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них страстность первых утренних лучей. Очень нахальны - настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производит впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни. Психика: носители этого имени - интроверты, не поддаются влиянию, обладают невероятной памятью. с памятью загнули ^^" Воля: сильная. Хотят иметь все. И немедленно! Верят только в себя. Возбудимость: Возбудимость. сильная, что, к счастью, уравновешивается титанической волей. Скорость реакции: тип горячий и жаркий. Эти женщины оказывают всем сопротивление, что часто мешает им в жизни. Они мстительные гордячки, конфликтные и скандальные. Не слушают чужих советов, как бы полезны они ни были. ниправда, йа - не скандалистко, а вот советов не слушаю, да) Активность: в школе у них возникает много проблем, они спорят с учителями и особенно конфликтуют с учительницами. Мечты - стать артисткой, художницей, певицей, скульптором. фихня -_- Интуиция: ими руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом. Интеллект: слишком аналитичны. Их глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию могут склонить на свою сторону не только близких. Восприимчивость: очень разборчивы. воистину! Любят только то, что принадлежит им. Нравственность: не слишком строгая. Им кажется, что они имеют право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Здоровье: у них хрупкие кости и очень "впечатлительный" желудок. Не советуем пренебрегать диетой и поздно ужинать. Возможны несчастные случаи, связанные с автотранспортом. В детстве необходимо следить за глазами. Сексуальность: секс для них - это все или ничего. Все - когда любят. Ничего - когда не любят. Поле деятельности: медицина, особенно парамедицина. Могут стать опытными инженерами. Умеют рассказывать и заставлять слушать себя. Общительность: принимают у себя гостей, которые им нравятся, прочих выставляют за дверь. Было бы отлично, если бы они выбрали себе мужа-флегматика. Любят коллекционировать мужчин без разбора.. Дополнительно: носители этого имени очень часто все начинают нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Любопытства ради залез на сайт, по которому своё имя расписала Mokona. Где-то посмеялся, где-то задумался. мои комменты в спойлерах внутри спойлеров) Ну или просто курсивом скрытый текст В переводе с греческого - "благородный". Маленький Евгений рано начнет читать и писать. скрытый текст врут) сурьёзно читать я начал в 6-м классе, до этого подобного увлечения я за собой не заметил. Из-за этого проворонил такие вещи, как "Алиса в стране чудес" и прозу Т.Яннсон) У него разовьется склонность к богатой фантазии. скрытый текст ну... тут да, фантазия довольно богата... когда нстроение есть) Он хорошо будет решать задачи, требующие определенной смекалки. Евгению легко будут даваться иностранные языки. скрытый текст если бы не моя лень... способности то есть( С ровесниками дружен, пользуется у них уважением. К девочкам испытывает романтические чувства, иногда излишне идеализируя их. скрытый текст омг, мну спалили >_< Излишне идеалист и романтик) Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. скрытый текст Трудолюбив?! Поржал... Трудолюбив только если занятие мне интересно. И если меня кто-то потдерживает) Наибольшего успеха может добиться в технике и точных науках. скрытый текст До ВУЗ-а так оно и было В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. скрытый текст Воистину, ненавижу статичную деятельность >_< Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики. скрытый текст Писатель-камикадзе... забавно, пожалуй) Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. скрытый текст не стираю, не готовлю убираться умею По магазинам... только с плэером и статичным чётким заданием) Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. скрытый текст враки, обожаю спорить и навязывать мнение) Второе - жуткий недостаток( Но вот ругаться не люблю, это точно. Вопрос лидерства в семье его не интересует. скрытый текст А нафига?) Есть вещи поинтереснее) Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью. скрытый текст терпим исключительно в вопросах, не затрагивающих мну напрямую... наверное. Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую помощь и поддержку. скрытый текст если увижу эту трудную минуту... Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими. скрытый текст О_о только не с маленькими) Евгений никогда не решится на развод первым. скрытый текст ээээ... на женитьбу тоже что ли? в данном вопросе относительно себя я ещё крайне некомпетентен) скрытый текст Цвет: голубой. - написано, что символизирует главенство души... наверное так и есть Основные черты: возбудимость - восприимчивость - интуиция. не отказался бы от хорошей интуиции) восприимчивость... может быть) Тип: мужчины, носящие имя Евгений бывают подчас нервными и сентиментальными. Психикой напоминают своего тотема - морского конька, который словно спит в воде, а потом вдруг просыпается. хммм... раньше так и было) сейчас растрат нервных клеток почти не бывает)) Психика: психопатичны, хотя и скрывают это. О_о Их сексуальная жизнь имеет два аспекта: впечатлительность приводит к идеализации предмета любви, за которой наступает сильное разочарование, а агрессивная сексуальность часто создает неприятные ситуации. Пассивны, но вместе с тем могут иметь склонность к мазохизму. ффшоке) хотя насчёт идеализация->разочарование наверное в чём-то верно. но так у меня почти со всеми людьми) А потом третий этап - нахождение балланса и стабильность) Воля: скорее, слабая. Нерешительны. Главный недостаток) На правах обьявления: Ищу человека, похожего на Камину, которому не в лом будет мну пинать Возбудимость: средняя. Однако следует помнить, что часто они просто выжидают, чтобы впоследствии обскакать вас. Скорость реакции: кажется, что они дремлют, погруженные в свой внутренний мир, но на самом деле прекрасно замечают происходящее вокруг. когда действительно не погружен во внутренний мир так и есть Активность: средняя. Прежде чем приступить к делу, взвешивают и рассчитывают свои силы и возможности. точно так. только трезво рассчитать никогда не получается Интуиция: сильно развита. Интеллект: их интересы строго избирательны, они углубляются в мелочи и проходят мимо действительно значительных явлений, не удостоив их вниманием. О_о А в детстве считал себя довольно разносторонне развитым) Хотя сейчас наверное ближе к этому. Надо википедию почаще полистывать)) Восприимчивость: часто поддаются влияниям. Не слишком уверены в себе, скорее нерешительны, робки. в вопросах, не затрагивающих меня напрямую так и есть Нравственность: умеют приспосабливаться к обстоятельствам. Система их нравственных ценностей никогда не бывает ясной и чистой. ээээ... считайте меня хаотик-гудом)) Здоровье: хорошее, но эти люди быстро утомляются. Им необходим продолжительный сон и спокойный, размеренный образ жизни. омг... надеюсь это неправда) не особо люблю постоянное спокойствие в жизни Подвержены инфекционным заболеваниям. Слабые части организма - глаза и бронхи. вот глаза да... -5 почти зрение >_< Сексуальность: сексуальная жизнь таких мужчин подчинена чувству. Им требуется много времени, чтобы выявить свои желания, но затем все происходит очень быстро... Поле деятельности: становятся отличными техниками в области электроники, инженерами в области самолетостроения, хорошими исследователями, умеющими руководить несколькими направлениями работ. надо было учиться на исследователя Общительность: очень общительны, особенно когда бывают в хорошем расположении духа, что случается не слишком часто. раньше так и было) сейчас, пожалуй, хорошее настроение стараюсь создавать себе как можно чаще) Не любят отказываться от старых привязанностей. странное утверждение. Дополнительно: не давайте этим людям замыкаться в себе. первеод: пинайте таких людей почаще  Иногда они очень активны и деятельны, иногда просто бездельничают и не всегда в состоянии контролировать ситуацию.
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
Планетарный состав: Венера(2), Солнце. вторая венера? О_-- Соответствие знакам Зодиака:Телец, Весы, Рыбы. А на другом сайте больше было...мельчаемс... Планетарное влияние:Смотреть характеристику доминирующего влияния Венеры. Поди туда...не зная куда... Именины: нет О ужас! А я так надеялся... ~_~
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Хм.... наконец пришло врема раскрыть и моё имя скрытый текст АЙГУЛЬ Значение: Лунный цветок. Теософский корень имени (отражает Душу): 80=8 Как число имени 8 благоприятствует деятельности в сфере значительных, крупных дел, предвещая и материальные блага. Заканчивая успешно одно дело, эти люди сразу же принимаются за следующее. Часто пользу и выгоду, как общественный и материальный успех, им приносит увлечение забытыми учениями, брошенные предприятия, отслужившие свое методы и т.д. и т.п. Но они должны отказаться от мелочей и деталей, передавая эту работу другим, а сами выступая только по большому счету. Теософский корень гласных (отражает сокрытый Дух): 4 Теософский корень согласных (отражает тело): 4 Сигнатуры к числу т. к. 8: Планета: Уран. Стихия: Воздух, холодный-сухой. Зодиак: Козерог, Водолей. Цвет: Электрический, блестящий, неоновый, фиолетовый. День: Среде, Суббота. Металл: Алюминий. Минерал: Аметист, горный хрусталь. Растения: Резиновое дерево, осина, барбарис, альпийская роза, камнеломка. Звери: Электрический скат, электрический угорь. Имя как фраза: А Аз (Я, Мне, Себе, Себя) Й Иже (Ежели, Если, а также значение i - Единство, Едино, Воедино, Соединять, Совершенство, Союз, Объединение) Г Глагол (Говорить) У Ук (Оук, Указ, Указывать, Приказывать) Л Люди Ь Ерь (Стелящийся, Мягкий, Мягко) Интерпретация значения букв имени: А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта. Й - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно. У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремится подняться на высший духовный уровень. Одновременно напоминание владельцу не строить утопических планов и помнить, что не всякую правду можно оглашать на каждом перекрестке: в жизни существует непроизносимое! Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение. Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам. Интерпретация букв предоставлена Величко Ф. К., статья: "Что в имени тебе моем?".
_________________ [img][/img]
|
|
alukard

|
|
|
Master Mushi

|
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Master Mushi

|
Вот ещё кое-что нашла про своё имя скрытый текст Айгуль (лунный цветок) Айгуль cтремится к знаниям, ей хочется подняться на высший духовный уровень, понять скрытую тайну и поделиться своими знаниями и ощущениями. Она внимательна к деталям, способна всё разделять, классифицировать и раскладывать по полочкам. Добросовестна, великодушный сопереживающий человек и филантроп. Весьма трудоспособна. Брезглива. С тонким восприятием красоты, с артистическими талантами и активным воображением. Для Айгуль имеет большое значение её семья, всё что связанно с семейной жизнью. Её гнёздышко должно быть комфортным, приносить радость и удовольствие. У неё отменный вкус, её оружие - улыбка.
|
|
Lyon

|
Master Mushi Красивое имя и значение тоже))) скрытый текст Балин, не то что у меня
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
ФИГА ТАК Я ЗДОРОВЫЙ ПОЛУЧАЕЦЦО!!!!!
|
|
alukard

|
Lyon у тебя одно из самых красивых имен!!))Слышишь!!И как то теплее становится!!))
|
|
Lyon

|
alukard Спасибо, я тронута)))))) 
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
ААА!!! моего имени там НЕТ!!!!! только какойто Дариан у которого и именинов та нету......
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
alukard

|
|
|
JEM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен

|
Меня Екатерина зовут....тайна имени???.....Мммм....я просто Би стерва.....вот и все наверное.....
|
|
alukard

|
JEM одно из моих любимых имен.........у мну много девушек Кать было 
|
|
JEM
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Провайдер: Не определен

|
alukard 
|
|
alukard

|
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Владислав! скрытый текст Для друзей - просто Влад. скрытый текст А для девушек - Владик
|
|
Master Mushi

|
|
|
Текущее время: 16-Май 11:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|