Все ясно....*опустил глаза* наша миссия снова затягивается.......*Когда я уходил из кабинета бабули Цунаде из окна стул вылетел...не завидую тебе Шикамару...лентяй он и в Африке лентяй...*
*Что ты делаешь!!!Узумаки Наруто!!!!!Это же твоя битва с Саске!!!Битва за Сакуру-чан!!!!Так спаси сначала Саске и потом завоюй сердце Сакуры-чан!!!!*ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!!!*Отпустил Сакуру и сжал руку в кулак!*Давайте ждать Шикамару и Какаши-сенсея!!!!Составим план и завтра отправимся в путь!!!!*Смотря в небо-ЖДИ НАС!!!САСКЕ!!!*
*Шпионы?! Быстрый разворот свитка и нарисовав 10 тигров отдаю приказ ... "окружить"*... *"чёрт настояшие". К горлу приставлен кастет а на том месте где они стояли веет иллюзией* Гоменасай ) *фальш*
Асума-сенсей!!Куренай-сенсей!!Пустите его!!!Это новый член наше комманды!!!!*GEEEEEEEEZ!!!!!!!!!!Хоть он мне и не нравится..но любая помощь хорошо.....*
*"а вот и он, на полу". открывает, а в нём записка:" Плохой уровень подготовки. Наше беспокойство стоит денег.Не серчай! " Выворачиваю кошел. Одна моль* Тц...
ХВАТИТ!!!Нам не нужны разногласия в комманде*с презрением смотрю на Сая*я тебя не признаю...но помощь твою приму!!!!!
скрытый текст
Гомене..надо было как-то обстановку разрядить....как сказала Акума:"Круто, три с половиной персонажа"Но про Шикамару мне понравилось..)))Получим...но лучше не по балде..она мне еще пригодиться....))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы