Сай, так Сай... Айс всё равно лучше звучит...!
*Что то мне это не нравится... Сначала Шикамару пропал, потом Наруто, и даже Какаши-сенсей долго задерживается... У меня такое чуство, что это не спроста...*
Нам необходимо избавится от предателя раз и навсегда! Он может создать проблему для Деревни. Почему хокаге ничего не предпринимает!? Да и Генин нашь где ? ЭЙ ОДНОЯЙЦЕВЫЙ!!!!
Дурак, на тебя любой так посмотрит после таких слов! Сакура права, яойщик ты наш
*ксо, достал уже, он вообще хоть что-нибудь понимает? Или он просто прикидывается идиотом?*
*Неслышный прыжок* Фууууууух.....устал с дороги.....*Потираю лоб* Шикамару делает отчет бабуле Цунаде и приходит сюда...простите что заставили ждать......Миссия Шикамару была в скрытой Деревне Тумана*Ой..что это я делаю...раскрываю миссию...а ну заткись!!иначе подумают,что не вырос ни чуть......*ну он скоро прийдет вообщем.....Какаши-сенсей был с ним....
*Из-за угла Конохомару кричит*Наруто-ниичан!!!!Надо ещебудет сходить в Ичираку рамен!!!!*Уходит....Я стою и почесываю затылок*ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ..........
*"Тц ... по нему не скажешь, что он чинджурик." Облокатившись на стену игнорирует всех. "ну раз Наруто здесь, я пока отдохну, его болтавня мне всеравно нечего для меня не значит. А он пока с Ино и Сакурой поболтает"* Привет Наруто! )*фальш*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы