: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Falcon
Стаж: 17 лет Сообщений: 9 Откуда: BT - Fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Sony Ericsson k750i, память 64 метра, мне хватает))))) и как человек занимающемуся ремонтом сотовых считаю что это нормальный мобильник
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
а у меня сонька эриксон к610i
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
У мя Сони Ерик w810i
|
|
TassNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Дарнас Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
SE z550 +1GB. Читаю книги с инета + немного слушаю музыку Забавное наблюдение - фотик в нем на 1.3 Мпиксел, но хуже чем 0.3 Мп из K500, а тот - хуже чем 0.1 Мп из T630 скрытый текст Советую в Полярисе на пл. Горького ничего не покупать - не первый год нае#бывают покупателей гамадрилы. PS не знаю, как можно пользоваться смартами на Вынях - она же тормозная как не знаю что
|
|
DarkSavant
|
batyrmastyr Юзаю Коммуникатор на вине не тормозит (400mhz/128 mb RAM), подвесить его вообще никак не получается, как я не старался)) Раньше юзал смарт на вине (170 mhz/ 32 mb ram) он тоже не тормозил, работал хорошо и был функционален, правда там присутствовали некоторые лаги (хотя не особо критично, иногда приходилось вынимать акум чтобы сбросить)))
|
|
stiven52
Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А у мя Motorola RokrE2.Уже полгода пользуюсь,никаких сбоев,ток иногда начинку меняю(ну люблю я шить моторы)на какой-нить новый монстер-пак.Кста,кому надо прошить мотор-обращайтесь(я из Дзержинска),помогу.Ня!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
DarkSavant может привык уже? а то как-то фантастично звучит. . . у меня HP hx4700 (624МГц +64Мб ОЗУ +128 ПЗУ) - увы, но на мобильнике даже Java-плееры/читалки книг работают в РАЗЫ быстрее (хотя Java сама - тот еще тормоз)
|
|
Элевендар
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А я вот недавно поменял N91 на N95, не новый 8гб, а старый. С карточкой 2гб.
Дохнет, сволочь, быстро)))
|
|
makkos
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Ульяновск Провайдер: Не определен
|
Нокива N73, как основной аппарат, есть все что нуно!!! доволен абсалютно!!!, второй телефончик меняется постоянно по долгу службы.
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Сейчас simens M65 ( я его как-то об стену приложил, так что дисплей весь битый) Сегодня вечером наверное за Nokia 5310 пойду
|
|
TENb_D
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
У МЕНЯ СТАРИНЬКИЙ vokstel w740 KPK
|
|
Фау2
Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
|
Моя юзать великий samsung ФКСМ. таких сделанно всего 18000 во всей России. Моя очень гордый.
|
|
madhouse
Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я юзаю самсунг E740,ничё так,думал самсунги фигня,а сейчас переубедился)
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
SE W300i + 256Мб флешка, дешево и сердито. все что нужно (мп3 плеер, толстый акумулятор, гпрс, эдге и т.д.) есть в комплекте, но при этом цена не превышает 6000 р. ИМХО очень хороший телефон.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
moarichi
|
Fly SX 210 ... люблю деточку за кучу редких фишек( подключение к тв, веб-камера, фоновые звуки разговора и.т.п.) за бооольшой сенсорный дисплей 240*320, за хороший плеер и флеху на 512, за крутую комплектацию, за тонкий корпус, за яркие краски...ненавижу за то, что редкая модель и если сломается то всее...ппц... разбила дисплей ..пролежал 4 месяца в ремонте... деталь раздобыла по блату... больше их в городе нет .... но все равно я его люблю))))
|
|
Iad
Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
Nokia 6111-маленький и удобный
Nokia N76- очень царапается зерк. поверхность,но в принципе,
всем довольнаааа:)
|
|
Glory
|
6280
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nokia 5300
обожаю в силу ряда причин) во-первых очень практичный, хоть и не совсем женский, во-вторых-громкий, что оооочень важно, ибо я глуха на оба уха и хронически не слышу когда мне звонят ну а в третьих, в моей огромной сумке, как в черной дыре все пропадает, а он, ничего, пока не потерялся
|
|
Night_BarD
Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а у меня год уже как Siemems A35. самое то для нашей деревни. подойдёт кто-нить, спросит телефон позвонить, а ты ему "на" с правой, положив в него телефон. Эргономичный дизайн позволяет телефону легко лежать в руке, а большой вес позволяет увеличить силу удара в несколько раз. Плюс одноголосая полифония слышится в любом помещении (конечно, ведь вибрации нет). Ну и, разумеется, волшебная антеннка, чтоб удачно чесать в ухе)
|
|
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
|
Sony Ericcson s700i Потом может буду менять. Если надо могу даже тему показать, которая стоит(ну конечно из аниме)))
|
|
anton_satana
|
У меня Nokia 7500, всё хорошо, только заряжать часто надо...
|
|
Кадзи
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А у мну HTC Touch c WM6.1
|
|
Tasty Apple
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: НЯй Провайдер: ВТ (IXNN)
|
у мну Nokia 6290 голубенький... все нормально, только гарнитура развалилась почти сразу, а на новую денег нету Т_Т
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|