:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Falcon 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 9 		Откуда: BT - Fly128     Провайдер: ВТ (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Sony Ericsson k750i, память 64 метра, мне хватает))))) и как человек занимающемуся ремонтом сотовых считаю что это нормальный мобильник 

| 

| 

| 

| 
					 4ertOvKa 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 768 		Откуда: dzr     Провайдер: Не определен 

| 

а у меня сонька эриксон к610i      

| 

| 

| 

| 
					 Danpeal 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 384 		Откуда: Сенди - 10.128.66.186     Провайдер: Неизвестен 

| 

У мя Сони Ерик w810i     

| 

| 

| 

| 
					 TassNN 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 10 		Откуда: Дарнас     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Кумароз 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 476 		    Провайдер: Мега-нн (IXNN) 

| 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

SE z550 +1GB.  Читаю книги с инета + немного слушаю музыку   Забавное наблюдение - фотик в нем на 1.3 Мпиксел, но хуже чем 0.3 Мп из K500, а тот - хуже чем 0.1 Мп из T630  	скрытый текст 	  Советую в Полярисе на пл. Горького ничего не покупать - не первый год нае#бывают покупателей гамадрилы. 	 	   PS не знаю, как можно пользоваться смартами на Вынях - она же тормозная как не знаю что      

| 

| 

| 

| 
					 DarkSavant 

| 

batyrmastyr  Юзаю Коммуникатор на вине не тормозит (400mhz/128 mb RAM), подвесить его вообще никак не получается, как я не старался)) Раньше юзал смарт на вине (170 mhz/ 32 mb ram) он тоже не тормозил, работал хорошо и был функционален, правда там присутствовали некоторые лаги (хотя не особо критично, иногда приходилось вынимать акум чтобы сбросить)))  

| 

| 

| 

| 
					 stiven52 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 27 		Откуда: Ад     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

А у мя Motorola RokrE2.Уже полгода пользуюсь,никаких сбоев,ток иногда начинку меняю(ну люблю я шить моторы)на какой-нить новый монстер-пак.Кста,кому надо прошить мотор-обращайтесь(я из Дзержинска),помогу.Ня! 

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

DarkSavant  может привык уже? а то как-то фантастично звучит. . .   у меня HP hx4700 (624МГц +64Мб ОЗУ +128 ПЗУ)  - увы, но на мобильнике даже Java-плееры/читалки книг работают в РАЗЫ быстрее (хотя Java сама - тот еще тормоз)  

| 

| 

| 

| 
					 Элевендар 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 87 		Откуда: DustBurg!     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

А я вот недавно поменял N91 на N95, не новый 8гб, а старый. С карточкой 2гб. 
   Дохнет, сволочь, быстро))) 

| 

| 

| 

| 
					 makkos 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2 		Откуда: Ульяновск     Провайдер: Не определен 

| 

Нокива N73, как основной аппарат, есть все что нуно!!! доволен абсалютно!!!, второй телефончик меняется постоянно по долгу службы. 

| 

| 

| 

| 
					 Kemar 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 174 		Откуда: NiNo // Автозавод ^^     Провайдер: Дом.ru 

| 

Сейчас simens M65 ( я его как-то об стену приложил, так что дисплей весь битый)   Сегодня вечером наверное за  Nokia 5310 пойду     

| 

| 

| 

| 
					 TENb_D 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 2 		    Провайдер: Не определен 

| 

У МЕНЯ СТАРИНЬКИЙ vokstel w740 KPK 

| 

| 

| 

| 
					 Фау2 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 347 		Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка.     Провайдер: Дом.ru 

| 

Моя юзать великий samsung ФКСМ. таких сделанно всего 18000 во всей России. Моя очень гордый. 

| 

| 

| 

| 
					 madhouse 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 391 		Откуда: Амстердам     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

я юзаю самсунг E740,ничё так,думал самсунги фигня,а сейчас переубедился) 

| 

| 

| 

| 
					 rafshan713 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 226 		Откуда: Арзамас-16 убежище №13     Провайдер: ТТК 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

SE W300i + 256Мб флешка, дешево и сердито. все что нужно (мп3 плеер, толстый акумулятор, гпрс, эдге и т.д.) есть в комплекте, но при этом цена не превышает 6000 р. ИМХО очень хороший телефон. 
			_________________ [Мну пох >_<   team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 moarichi 

| 

Fly SX 210 ... люблю деточку за кучу редких фишек( подключение к тв, веб-камера, фоновые звуки разговора и.т.п.) за бооольшой сенсорный дисплей 240*320, за хороший плеер и флеху на 512, за крутую комплектацию, за тонкий корпус, за яркие краски...ненавижу за то, что редкая модель и если сломается то всее...ппц... разбила дисплей ..пролежал 4 месяца в ремонте... деталь раздобыла по блату... больше их в городе нет .... но все равно я его люблю)))) 

| 

| 

| 

| 
					 Iad 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 357 		Откуда: Мск     Провайдер: Неизвестен 

| 

Nokia 6111-маленький и удобный

Nokia N76- очень царапается зерк. поверхность,но в принципе,

всем довольнаааа:) 

| 

| 

| 

| 
					 Glory 

| 

6280         

| 

| 

| 

| 
					 Tsunayoshi 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 561 		Откуда: НН     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

Nokia 5300

обожаю в силу ряда причин) во-первых очень практичный, хоть и не совсем женский, во-вторых-громкий, что оооочень важно, ибо я глуха на оба уха и хронически не слышу когда мне звонят      ну а в третьих, в моей огромной сумке, как в черной дыре все пропадает, а он, ничего, пока не потерялся      

| 

| 

| 

| 
					 Night_BarD 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 229 		Откуда: Down NewTown     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

а у меня год уже как Siemems A35.  самое то для нашей деревни. подойдёт кто-нить, спросит телефон позвонить, а ты ему "на" с правой, положив в него телефон. Эргономичный дизайн позволяет телефону легко лежать в руке, а большой вес позволяет увеличить силу удара в несколько раз. Плюс одноголосая полифония слышится в любом помещении (конечно, ведь вибрации нет). Ну и, разумеется, волшебная антеннка, чтоб удачно чесать в ухе) 

| 

| 

| 

| 
					 Shino 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 96 		Откуда: Из параллельного мира...     Провайдер: Не определен 

| 

Sony Ericcson s700i Потом может буду менять. Если надо могу даже тему показать, которая стоит(ну конечно из аниме))) 

| 

| 

| 

| 
					 anton_satana 

| 

У меня Nokia 7500, всё хорошо, только заряжать часто надо... 

| 

| 

| 

| 
					 Кадзи 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 215 		Откуда: А там летают Джаги     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

А у мну HTC Touch c WM6.1     

| 

| 

| 

| 
					 Tasty Apple 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 215 		Откуда: НЯй     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

у мну Nokia 6290 голубенький... все нормально, только гарнитура развалилась почти сразу, а на новую денег нету Т_Т 

| 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 11:02 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|