*Бытрое движение на крыше одного из домов. "Успел ) , похоже моя проныра-птица всё верно расказала, они выглядят готовыми на дальний поход. Пока понаблюдаю отсюда. Не хочу встречатся взглядом с этой стервочкой, что-то в ней выводит меня из спокойствия, не могу уловить что"*
Я знаю..поэтому про Цунаде и придумал....)))И мне тоже надо отойти на полчасика наверное..блин задрали...помощь им моя нужна..по обстоятельствам..поэтому и говорю,что пойду искать Иоши..
*Подхожу,смотрю на Сая прищюренным глазом* Тебе еще далеко до Саске..но помощь твоя нам не помешает!!!*отвернулся и надулся.....сказал то через силу все*
*Спустя 20 минут прихожу на место сбора... Тишина. Подул сильный ветер, взметнув пыль и медленно (хе-хе) прокатилось Перекати-поле...*
Жутковато... никогда больше не буду есть Рамен, тем более с Кибой (Какую порцию он интересно сейчас ест)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы