Здесь, много забавного и кавайного народы, так что хоть раз но увидеться стоит. Я знаком мало с кем... Помню только Мемфиса, барда и еще около 3~4 человек с отаку...
Я очень хорошо знаю Мемфиса, прям так хорошо, что его никто не знает, вот только он не подозревает кто я Я назойлева, кавайна, красива, да просто я гений, и я живу в соседней комнате и первая фраза, которую я говорю тебе утром, Мемфис: "Закрой за мной дверь".
FlyЗнаю! Приветко... И не раз у него была... Ну не стаану тебя выдавать!alukardКто кого знает! А есть? Это как то не относится к - кто кого знает... Это надо в https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1980Вот так.И агрессии нет.
Rozen maiden Я вот не помню, что тебе нагадала. Весь наш клан тут не соберется, потому что он уже собран, нас всего два человека, мы ..это ..вымирающий вид
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы