Dasuke да....хотел создать эту тему...прада немного по-другому,но.....так тоже ОТЛИЧНО!! Я знаком с В РЕАЛЕ: Skif-Rus,Rozen Maiden Не виделись,но общались словами!!!!!С Ведьмаком,Шинигами и Killi
Последний раз редактировалось: alukard (2008-01-11 19:04), всего редактировалось 1 раз
Я хорошо Знаю естественно Шинигами и Killi!!!!!!!и чувствую что Alucard одним из моих друганов станет!!!!(а это поверьте надо заслужить) Потому что Aluc клёвый чел!!!!Ioshi совсем чуть-чуть!!!
никого в реале не знаю и навряд ли узнаю, ибо обитаю в интернете и за его пределами с людьми почти не вижусь. Ток с самыми нужными и любимыми) хотя... иногда на анимку вылазию)
Fallen phantom ну я начел ходить, на анимку когда она грубо говоря только начиналась(была уже полтора года всего,), а в НиНо было только три клуба знанимающегося аниме, Ранма, Аниме НН, и Ева (самы страшный из них =))) это на её (ева) месте проходит анимка теперь =)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы