Поход, это очень хорошая идея, ну анимка...не знаю я раньше туда ходил потому что там было много моих друзей, щас там никого не увидишь.А этот ресурс очень хорошо развивается, мне здесь интересно.И здесь люди полны активности!
Эххх блин... Чёж я такой раздолбай, две трети семестра пропусти... Если б не это может и выбрался бы, а так видимо придёться и после НГ досдавать зачёты и курсовик. Блиииннннн.......
По поводу пэйнтбола..немного неточные данные но все же.
Судя по всему есть две класные базы.. одна в нижнем около бекетова.. от клуба форест..и две базы еще в зеленом городе. Из печер 20 минут ехать. по летним расценками было 500р экипировка + 2 рубля патрон. Кароче на 1000р мы можем там укакаться))
Минимум 3 на 3 человека максимум 7 на 7 вроде... Можно делиться на 3 команды.
Olvir хехехехехе она из Кстова.......прям представляю картину-700 человек у нее дома......ну или 20 точно
Значит так. Я не довала тебе права распростронять информаци о себе. Это раз. Два - тогда еду тащите сами. Три - тащите валерьянку, для мамы. Вы ее шокируете! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы