Поход, это очень хорошая идея, ну анимка...не знаю я раньше туда ходил потому что там было много моих друзей, щас там никого не увидишь.А этот ресурс очень хорошо развивается, мне здесь интересно.И здесь люди полны активности!
Эххх блин... Чёж я такой раздолбай, две трети семестра пропусти... Если б не это может и выбрался бы, а так видимо придёться и после НГ досдавать зачёты и курсовик. Блиииннннн.......
По поводу пэйнтбола..немного неточные данные но все же.
Судя по всему есть две класные базы.. одна в нижнем около бекетова.. от клуба форест..и две базы еще в зеленом городе. Из печер 20 минут ехать. по летним расценками было 500р экипировка + 2 рубля патрон. Кароче на 1000р мы можем там укакаться))
Минимум 3 на 3 человека максимум 7 на 7 вроде... Можно делиться на 3 команды.
Olvir хехехехехе она из Кстова.......прям представляю картину-700 человек у нее дома......ну или 20 точно
Значит так. Я не довала тебе права распростронять информаци о себе. Это раз. Два - тогда еду тащите сами. Три - тащите валерьянку, для мамы. Вы ее шокируете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы