: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Ioshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Змей Копия никогда не достигнет уровня оригинала... Так же как скорее всего не будет героев более живых,чем в Евангелионе
|
|
akuma_001
Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20
|
Первое мною увиденное аниме - Сейлор мун, но тогда я, по правде сказать не знала что это аниме, точнее об аниме я да же не подозревала. Но уже тогда я пропускала школу по субботам, ведь тогда по тНт показывали, утром...
Потом, спустя оч много времени, я случаянно попала на Рубак. Пришла после школы... О мультик... Ан нет аниме... А что, прикольно...
Теперь я анимешниццо. И меня не вылечить. Теперь я заразная и заразила уж сестру и подругу из колледжа... Теперь пришел черед еще одной подружки...
|
|
killi
Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru
|
akuma_001 так их чем нас больше тем мир лучше, надеюсь на трёх не остановишся
|
|
Orangeviy
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Провайдер: Инфолинк
|
В детстве смотрел Грендайзер, Вальтрон, Спиди гонщик, Покемон и иже с ними... А ну да ещё Кэнди Кэнди) Правда тогда не осозновал что это аниме(ну мультики и мультики), а так скажем осознанно первым аниме было "Juubei Ninpuuchou". Хоть и постоянно смотрю аниме как, но анимешником до сих пор себя не называю... ну не нравится мне так ся называть)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Смотрел всё тоже, тоесть то, что по телеку показывали, но аниме признал, в основном, благодаря Самураю Х, кста, до сих пор регулярно смотрю, а теперь ещё и фильмы по нему(ОВАшки тоесть)
|
|
Dark Ведьмак
Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru
|
В первые посматрел ЕВу понравилось,а потом узнал что есть целые горы АНИМЕ до сих пор ХАЧУ!!!!!!! всё посматреть !!
|
|
Orangeviy
|
Нотон писал(а): В первые посматрел ЕВу понравилось,а потом узнал что есть целые горы АНИМЕ до сих пор ХАЧУ!!!!!!! всё посматреть !! всё посмотреть?! ты сбредил... во первых это невозможно физически просто(ты всю жизнь на это потратишь), во-вторых добрые 70% аниме - это гамно(как правило оно редко за пределы Японии выходит)...
|
|
akuma_001
|
killi писал(а): akuma_001 так их чем нас больше тем мир лучше, надеюсь на трёх не остановишся Так а то! Я ж Уууухххх! Всех в анимешников!
|
|
killi
|
akuma_001 Чёрт я думал в 2 часа ночи уже все спят море энергии чтоле
|
|
akuma_001
|
А то!
|
|
killi
|
akuma_001 Я приветствую тебя ночое создание жаль вчера не ответил с тестами угарал на aeterna.ru
|
|
akuma_001
|
У! Я тоже там была!
Причем, в то же время
|
|
Dasuke
Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
killi Я кстати, там тоже тестики (и опросы) писала^_^
|
|
Dark Ведьмак
|
А кто говорит, что на просмотр АНИМЕ жаль потрать добрую половину своей жизни ЛЮБОЕ АНИМЕ долеко не гомно поросто надо искать смысл во всём:В каждом слове и действие. Так что я не сагласен с твоим утверждением Orangeviy !!!! Учти !!!
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Нотон Даже среди того аниме, что до нас доходит встречается достаточно лажи. А доходит дай бог процентов 20 из того, что в Японии выпускается.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dark Ведьмак
|
AIex Ну в принцыпе на мою память было моловото лажи а вот пропоступление с тобой полностью согласен так галимо что привозят мало(Из страны восходящего солнца) !!!!!!!!!
|
|
Orangeviy
|
Нотон ты например "Йома" смотрел? ты хошь сказать это не гамно? аниме не есть величайшая форма искусства, в нём как и везде есть свои шедевры, хорошие вещи, так и бездарное гамно. И как и в любом виде искусства этого гамна подавляющее большинство, иначе не было бы шедевров.
|
|
Dark Ведьмак
|
Orangeviy Совру если скажу что не прав но видешли я сматрю АНИМЕ по 4 часа в день и то не всегда и смотрю только то что подходет ко мне по характеру как человеку. Я бы и больше смотрел но знаешь работа,учоба и спорт всего не успеешь,за всем не угшонишься. А АНИМЕ и в прямь искуство я его смотрю только для души!!!!!!!!!
|
|
killi
|
Dasuke Если у тебя там ник такой же то я видел, а ещё какие нибудь тесты будешь делать?
|
|
DasEinhorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
смотрел много чего и всегда знал что аниме, но вот впервые зацепил Hellsing, потом ещё до показа на МТВ случайно гдет увидел Slayers на лицензии, потыркался нашёл человека с анимки взял у него (пиратки ессесно), ну а далее так повезло что прям подряд удалось достать три моих самых любимых аниме FLCL, Berserk, Whitch Hunter Robin (причём два последних пальцем в небо). Хотя анимешником себя досих пор не считаю ибо больше люблю слушать музыку и книжки (умные и не очень) читать.
|
|
Death Note
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
ЧОБИТЫ!!! Моя первая любовь
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Эм раньше аниме вообще не сморел(разве только король шаманов) а началось все с того когда я скачал и посомтрел 5 сантиметров в секунду,вот тогда я и полюбил анимешки =)
|
|
NiGHTS
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен
|
Сейлор Мун. тысяча девятьсот девяносто третий год. Москва. Лето. Канал дважды два. Всё... ну и Великий Дракон сделал своё чёрное дело....
|
|
Saber
Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Провайдер: Дом.ru
|
Акира, первое что посмотрел есчо по ТВ 10 лет назад и стого времени поснелось поехало..
|
|
Элевендар
Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Это очень долгая история......
Раннее детство - Вальтрон, Кенди.....
Потом..... Унесенные призраками...
Потом Мононоке...
Потом снова Унесенные призраками
Дальше по телеку отрывками Ева, Хеллсинг, Хроно.
Снова Унесенные призраками.
Окончательно же устоялся, после того как посмотрел Д: Жажда крови (До сих пор считаю его одним из самых красивых анимэ )
|
|
Текущее время: 24-Дек 02:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|