: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Tai_Lung Не буду отрицать, что это одна из причин. Но когда приходит патя корок, начанающая массовое вырезания всего ччто движется и смотришь на наплевательское отношение хай леваков, начинаешь думать:"что я тут забыл?". А про прокачку водилы вообще молчу, его кочать можно только по утрам, когда все спят. В остальное время денег на ремонт не напомешься.
|
|
Imperus
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Когда ты мелкий лвл и тебя убивает хай ты сидишь и думаешь "А когда я буду 45+ я никого не буду убивать" а потом и сам не замечаешь как начинаешь убивать нубов
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Imperus А я вот всегда думал когда меня убивали, что как только я стану 45лвл пойду мстить Где-то даже прочитал что это называется нубхантинг ^_^
|
|
Imperus
|
Акретия-Ни любви ни тоски ни жалости режь любой лвл убивай всех кого сможешь убить (кроме тех которые ручкой машут и бояцца)))) помню как белку в сетке на рапторах качал гдет мин 20 потом приехал мау 30 и хотел миня убить(вряд ли у него ет получилось но всеже ) но белко спасла мну)))
|
|
SoL_Badguy
|
Kemar Imperus Да по большей части пофигу, что тебя хай леваки ниже плинтуса опускаю. Самое плохое в игре - это то, что она RVR, а не PVP/RVR. Прибить свой левел мона после 10-20 минут бестолковых обменов ударов. И выйграет не тот кто сильнее или умнее, а тот у кого тупо больше соск )
|
|
Tai_Lung
Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
при нормальном обвесе и шмоте свой лвл улетает быстро. А то у кого длиннее много где решает.
В целом в игре рулит пвп патя на патю, самое интерестное и фановое. Но тут надо быть в топ гильде, и иметь норм перса чтоб почуствовать. Если у тя неодетый нуп то канешно не то.))
|
|
SoL_Badguy
|
Tai_Lung Чтоб он был одетым и рулил, надо 300 деревянных без малого отвалитть, чтоб на месяц ты стал папко и мог нормално фармить. Я принципиально этого не делаю ни в одной онлайн игре.
|
|
Imperus
|
Поэтому мы точим пушки и качаем пт до макс!!! задрачиваем короч)))
|
|
Tai_Lung
Стаж: 17 лет Сообщений: 6 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
SoL_Badguy За удовольствия принято платить)) Лично я идя в какойнить бар, чтоб попить пивка, понимаю, что получу удовольствие, но за это придется отдать бабло. Онлайн игры по сути тоже самое, продажа удовольствия за бапки. В играх с абоненткой только платят за право получать удовольствие вообще, в ф2п за экономию своего времени.
|
|
Imperus
|
зато есть нубы мажоры которые одеваются выбиваются в патриархи и тупят
|
|
Corey
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Откуда: 10.83.22.166:80 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Tai_Lung +многа SoL_Badguy странные у вас принципы, батенька.. это из разряда "у меня нет денег поэтому я не трачу их на онлайн игры" чем гордиться то? имхо гордиться могут донаторы потому что им не жалко на развлечения деньги тратить, да и за счёт донаторов ваша кислая попа может играть на серваке бесплатно
|
|
SoL_Badguy
|
Corey Я могу ошибатся, но за всю историю моего здесь бытия я ниразу на бедность не жаловался, так что финасово я обеспечен. Чем там донаторы гордятся, неучто тем, что бестлкого одеваются, а руки как из жопы? И "моя кислая попанька" ничего против донаторства не имеет. Tai_Lung Corey На удовльствия я тоже трачуь и немало. Весь смысь моей первой фразы и так тупо понятен всем. А весь смысл моего принцыпа "Замочить батьку донатора не навороченностью амуниции, а УМЕНИЕМ" Да и тупо у меня нету ни одной онлайн-игры идела. А тратися на то что завтра мне может надоесть я не буду. ЗЫ: Corey, скудная у тебя дидукция, я бы сказал "видишь не дальше свлего носа" и мыслишь так же... Не стоит необдуманно заявлять, что я заноза в чейто заднице, только потому что ты не можешь меня понять.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вот пример человека настойчивого. Человека которому не наскучит даже многодневное теребление виртуальной пиписьки в надежде что в следующий раз она будет побольше или покрепче. Есть чему учиться.
|
|
SoL_Badguy
|
Коммуниздий Ты меня даже слишко перехваливаешь. Не могу я долго заниматься одним и темже, нужно разнообразие. Такчто в рорядке вещей поиграть месяц, например в RF, а потом на этот же месяц от нее отказаться и заново.
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SoL_Badguy +1, нефиг виснуть на чём то одном и вбухиватьтуда уйму денег. Важно разнообразие и фан. И помойму гораздо прикольнее порулить какого нить дона на пару-тройку лвл выше тебя чисто за счёт прямоты рук. ЗЫ Играл на новусе сначало за белок - но там реально офигительно пофигистское отношение к ЧВ. 2 раза патриарх поднимал рассу на Чв - 2 раза чип был взят. На след день патриарха нет - чипа тоже нет. Ещё люблю играть за танков - даже если чар на 5-6 лвлов выше тебя - то хрен он тя сольёт, свободно, пешочком, доходишь до гвардов и бай-бай.
|
|
Коммуниздий
|
Вот пример человека влюбчивого. Даже если ему надоедает постоянное тормошение пиписьки и он отрывается от сего занятия, ему и в голову не придёт забыть о своей первой любви. И покоясь в виртуальных штанах Всемирной сети, воплощение мужествености по прозванию РФ может спать спокойно, эти сильные руки вернутся рано или поздно.
|
|
SoL_Badguy
|
Коммуниздий валяюсь под столом от смеха На самом деле у меня нету онлайн "любви", можно сказать не нашел её еще. Так что "флиртую" с тем что есть.
|
|
Serber
|
Коммуниздий скрытый текст жжошь
|
|
Коммуниздий
|
Вот пример... ладно, не будем о грустном, а то ассоциации с "флиртом" совсем жуткие возникают. SoL_Badguy Я, конечно, не на что не намекаю EverQuest 2, но, возможно, стоит расширить EverQuest 2 зону поиска и обратить свой пылающий взор и мозолистые руки в сторону игр EverQuest 2 с абонентской платой EverQuest 2. Хоть я и не настаиваю, но, может, тебе попробовать EverQuest 2?
|
|
Corey
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Откуда: 10.83.22.166:80 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
SoL_Badguy да я вроде тебя занозой не называл к тому же игра без донаторства и "прямота рук" это такое понятие в рф, да и в почти всех мморпг с системой донаторства, как наслаждение дрочкой объяснить? в РФ ты по любому не сможешь рулить без проточки шмота\вепона и макс ПТ.. с премиумом у нас возрастает дроп, опыт и очки пт за удар(килл) например без према за фарм в течении часа ты получишь х опыта у очков пт и z денег причём z/стоимость расходников (банки, патроны) скажем будет =2 с премом ну точно я там не помню, на сайте написано.. примерно денег 2z очков пт 2.5y опыта 3х ну и соотвецтвенно прибыль после дозакупки расходников тоже будет отличаться не хило так. так чем же дядька-донатор такой чит? и в чём КОНКРЕТНО проявляется твоя ПРЯМОТА РУК? наверно в том что он достигает таких же как ты результатов не за 3 месяца дрочки а за 1, потеряв при этом "бешанную" сумму 300рэ индивидов с сетами проточенными на +7 и +6вепоном (из кубов шоповых) не будем брать, да? их далеко не подавляющее большинство...
|
|
Corey
|
Коммуниздий я играл в еку2 надоело щас немного..
|
|
SoL_Badguy
|
Коммуниздий Может и попробовать. Corey Первое, читай посты выше, RF далеко не моя любимя онлайн игра, но все же понемногу уиграл. Цитата: А тратися на то что завтра мне может надоесть я не буду. Так что закроем финансовый вопрос. Второе, в РФ я особо и не рулил, прибил пару донаторов с горящими шмотками и все. Третье, хз, чем он там чит, это ты мне впариваешь про его читерство. Четвертое, мой принцип относится не только к этой игре. Но все же моя прямота рук проявляется в использовании особенностей игры, реакции, тактического мышления и хитрости в своих интересах. Но именно в РФ нашел в Сете местечко, где Бмау попросту затревают в текстурах... дальнейший разворот событий можно предугодать. ЗЫ: Corey, наступаешь на старые грабли.
|
|
Danpeal
Стаж: 17 лет Сообщений: 384 Откуда: Сенди - 10.128.66.186 Провайдер: Неизвестен
|
народ если кто на Триане играет то если кто увидит белка мага с ником Hotab666 то скажите ему чтоб он поесть сходил (так намекните). А если кто за остальных рас то щемите его по страшному шоб желание играть отбить.
Последний раз редактировалось: Danpeal (2008-03-08 00:44), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Serber
|
|
|
TENb_D
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
|
скажите пожалуйста как в ней регистрироваться код не присылают
|
|
Текущее время: 02-Фев 06:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|