Loading...
Error

RFOnline

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SoL_Badguy

Стаж: 17 лет

Провайдер: ТТК

Он-лайн: Нет

Tai_Lung
  Не буду отрицать, что это одна из причин. Но когда приходит патя корок, начанающая массовое вырезания всего ччто движется и смотришь на наплевательское отношение хай леваков, начинаешь думать:"что я тут забыл?". А про прокачку водилы вообще молчу, его кочать можно только по утрам, когда все спят. В остальное время денег на ремонт не напомешься.
Profile PM

Imperus

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 07-Мар-2008 18:15 (спустя 17 минут)
Evil or Very Mad Когда ты мелкий лвл и тебя убивает хай ты сидишь и думаешь "А когда я буду 45+ я никого не буду убивать" а потом и сам не замечаешь как начинаешь убивать нубов
Profile PM

Kemar

Провайдер: Дом.ru

post 07-Мар-2008 18:49 (спустя 34 минуты)
Imperus
А я вот всегда думал когда меня убивали, что как только я стану 45лвл пойду мстить Very Happy
Где-то даже прочитал что это называется нубхантинг ^_^
Profile PM

Imperus

post 07-Мар-2008 19:12 (спустя 22 минуты)
Акретия-Ни любви ни тоски ни жалости режь любой лвл убивай всех кого сможешь убить Surprised (кроме тех которые ручкой машут и бояцца)))) помню как белку в сетке на рапторах качал гдет мин 20 потом приехал мау 30 и хотел миня убить(вряд ли у него ет получилось но всеже Very Happy ) но белко спасла мну))) Mad
Profile PM

SoL_Badguy

post 07-Мар-2008 19:37 (спустя 25 минут)
Kemar
Imperus
  Да по большей части пофигу, что тебя хай леваки ниже плинтуса опускаю. Самое плохое в игре - это то, что она RVR, а не PVP/RVR. Прибить свой левел мона после 10-20 минут бестолковых обменов ударов. И выйграет не тот кто сильнее или умнее, а тот у кого тупо больше соск Cool)
Profile PM

Tai_Lung

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 07-Мар-2008 19:44 (спустя 6 минут)
при нормальном обвесе и шмоте свой лвл улетает быстро. А то у кого длиннее много где решает.

В целом в игре рулит пвп патя на патю, самое интерестное и фановое. Но тут надо быть в топ гильде, и иметь норм перса чтоб почуствовать. Если у тя неодетый нуп то канешно не то.))
Profile PM

SoL_Badguy

post 07-Мар-2008 19:51 (спустя 7 минут)
Tai_Lung
  Чтоб он был одетым и рулил, надо 300 деревянных без малого отвалитть, чтоб на месяц ты стал папко и мог нормално фармить. Я принципиально этого не делаю ни в одной онлайн игре.
Profile PM

Imperus

post 07-Мар-2008 20:36 (спустя 44 минуты)
Поэтому мы точим пушки и качаем пт до макс!!! задрачиваем короч))) Very Happy
Profile PM

Tai_Lung

post 07-Мар-2008 20:47 (спустя 10 минут)
SoL_Badguy
За удовольствия принято платить)) Лично я идя в какойнить бар, чтоб попить пивка, понимаю, что получу удовольствие, но за это придется отдать бабло. Онлайн игры по сути тоже самое, продажа удовольствия за бапки. В играх с абоненткой только платят за право получать удовольствие вообще, в ф2п за экономию своего времени.
Profile PM

Imperus

post 07-Мар-2008 21:19 (спустя 31 минута)
зато есть нубы мажоры которые одеваются выбиваются в патриархи и тупят
Profile PM

Corey

post 07-Мар-2008 21:48 (спустя 29 минут)
Tai_Lung
+многа

SoL_Badguy
странные у вас принципы, батенька..

это из разряда "у меня нет денег поэтому я не трачу их на онлайн игры" чем гордиться то? имхо гордиться могут донаторы потому что им не жалко на развлечения деньги тратить, да и за счёт донаторов ваша кислая попа может играть на серваке бесплатно Smile
Profile PM

SoL_Badguy

post 07-Мар-2008 23:01 (спустя 1 час 13 минут)
Corey
  Я могу ошибатся, но за всю историю моего здесь бытия я ниразу на бедность не жаловался, так что финасово я обеспечен. Чем там донаторы гордятся, неучто тем, что бестлкого одеваются, а руки как из жопы? И "моя кислая попанька" ничего против донаторства не имеет.

Tai_Lung
Corey
  На удовльствия я тоже трачуь и немало. Весь смысь моей первой фразы и так тупо понятен всем. А весь смысл моего принцыпа "Замочить батьку донатора не навороченностью амуниции, а УМЕНИЕМ" cool Да и тупо у меня нету ни одной онлайн-игры идела. А тратися на то что завтра мне может надоесть я не буду.

ЗЫ:Corey, скудная у тебя дидукция, я бы сказал "видишь не дальше свлего носа" и мыслишь так же... Не стоит необдуманно заявлять, что я заноза в чейто заднице, только потому что ты не можешь меня понять. smoke
Profile PM

Коммуниздий

post 07-Мар-2008 23:08 (спустя 7 минут)
Вот пример человека настойчивого. Человека которому не наскучит даже многодневное теребление виртуальной пиписьки в надежде что в следующий раз она будет побольше или покрепче. Есть чему учиться.
Profile PM

SoL_Badguy

post 07-Мар-2008 23:21 (спустя 13 минут)
Коммуниздий
  Ты меня даже слишко перехваливаешь. Не могу я долго заниматься одним и темже, нужно разнообразие. Такчто в рорядке вещей поиграть месяц, например в RF, а потом на этот же месяц от нее отказаться и заново.
Profile PM

Serber

post 07-Мар-2008 23:28 (спустя 6 минут)
SoL_Badguy
+1, нефиг виснуть на чём то одном и вбухиватьтуда уйму денег. Важно разнообразие и фан.
И помойму гораздо прикольнее порулить какого нить дона на пару-тройку лвл выше тебя чисто за счёт прямоты рук.
ЗЫ Играл на новусе сначало за белок - но там реально офигительно пофигистское отношение к ЧВ. 2 раза патриарх поднимал рассу на Чв - 2 раза чип был взят. На след день патриарха нет - чипа тоже нет.
Ещё люблю играть за танков - даже если чар на 5-6 лвлов выше тебя - то хрен он тя сольёт, свободно, пешочком, доходишь до гвардов и бай-бай.
Profile PM

Коммуниздий

post 07-Мар-2008 23:29 (спустя 1 минута)
Вот пример человека влюбчивого. Даже если ему надоедает постоянное тормошение пиписьки и он отрывается от сего занятия, ему и в голову не придёт забыть о своей первой любви. И покоясь в виртуальных штанах Всемирной сети, воплощение мужествености по прозванию РФ может спать спокойно, эти сильные руки вернутся рано или поздно.
Profile PM

SoL_Badguy

post 07-Мар-2008 23:36 (спустя 6 минут)
Коммуниздий
  валяюсь под столом от смеха intoxicate На самом деле у меня нету онлайн "любви", можно сказать не нашел её еще. Так что "флиртую" с тем что есть. Rolling Eyes
Profile PM

Serber

post 07-Мар-2008 23:36 (спустя 27 секунд)
Коммуниздий
скрытый текст
жжошь good
Profile PM

Коммуниздий

post 07-Мар-2008 23:44 (спустя 7 минут)
Вот пример... ладно, не будем о грустном, а то ассоциации с "флиртом" совсем жуткие возникают.
SoL_Badguy
Я, конечно, не на что не намекаю EverQuest 2, но, возможно, стоит расширить EverQuest 2 зону поиска и обратить свой пылающий взор и мозолистые руки в сторону игр EverQuest 2 с абонентской платой EverQuest 2. Хоть я и не настаиваю, но, может, тебе попробовать EverQuest 2?
Profile PM

Corey

post 07-Мар-2008 23:45 (спустя 54 секунды)
SoL_Badguy
да я вроде тебя занозой не называл Smile

к тому же игра без донаторства и "прямота рук" это такое понятие в рф, да и в почти всех мморпг с системой донаторства, как наслаждение дрочкой Smile

объяснить? в РФ ты по любому не сможешь рулить без проточки шмота\вепона и макс ПТ..

с премиумом у нас возрастает дроп, опыт и очки пт за удар(килл)

например без према за фарм в течении часа ты получишь х опыта у очков пт и z денег
причём z/стоимость расходников (банки, патроны) скажем будет =2

с премом
ну точно я там не помню, на сайте написано.. примерно
денег 2z
очков пт 2.5y
опыта 3х

ну и соотвецтвенно прибыль после дозакупки расходников тоже будет отличаться не хило так.

так чем же дядька-донатор такой чит? и в чём КОНКРЕТНО проявляется твоя ПРЯМОТА РУК?
наверно в том что он достигает таких же как ты результатов не за 3 месяца дрочки а за 1, потеряв при этом "бешанную" сумму 300рэ

индивидов с сетами проточенными на +7 и +6вепоном (из кубов шоповых) не будем брать, да? Smile их далеко не подавляющее большинство...
Profile PM

Corey

post 07-Мар-2008 23:46 (спустя 1 минута)
Коммуниздий
я играл в еку2 Smile надоело щас немного..
Profile PM

SoL_Badguy

post 08-Мар-2008 00:14 (спустя 28 минут)
Коммуниздий
  Может и попробовать.

Corey
  Первое, читай посты выше, RF далеко не моя любимя онлайн игра, но все же понемногу уиграл.

Цитата:

А тратися на то что завтра мне может надоесть я не буду.
Так что закроем финансовый вопрос.
  Второе, в РФ я особо и не рулил, прибил пару донаторов с горящими шмотками и все.
  Третье, хз, чем он там чит, это ты мне впариваешь про его читерство.
  Четвертое, мой принцип относится не только к этой игре. Но все же моя прямота рук проявляется в использовании особенностей игры, реакции, тактического мышления и хитрости в своих интересах. Но именно в РФ нашел в Сете местечко, где Бмау попросту затревают в текстурах... дальнейший разворот событий можно предугодать.

ЗЫ:Corey, наступаешь на старые грабли.
Profile PM

Danpeal

Провайдер: Неизвестен

post 08-Мар-2008 00:41 (спустя 26 минут)
народ если кто на Триане играет то если кто увидит белка мага с ником Hotab666 то скажите ему чтоб он поесть сходил (так намекните). А если кто за остальных рас то щемите его по страшному шоб желание играть отбить. Embarassed

Последний раз редактировалось: Danpeal (2008-03-08 00:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Serber

post 08-Мар-2008 00:42 (спустя 1 минута)
Danpeal
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ОК. Если буду пробегом как-то вдруг то обязательно)
Profile PM

TENb_D

Провайдер: Не определен

post 09-Мар-2008 23:56 (спустя 1 день 23 часа)
Sad скажите пожалуйста как в ней регистрироваться код не присылают
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 07:01

Часовой пояс: GMT + 3