Sentai Dai Shikkaku (1 - 8) — зачётная треш-реконструкция жанра рейнджеров. До уровня Мадоки в девочках-волшебницах ему далеко, но, думаю, он надолго станет лучшим и самым кровавым представителем жанра.
Kaijuu 8 Gou (1 - 8) — типа геройская академия, только про взрослых. Начало трэшовенькое, но потом цепляет до уровня «вин сезона». Супербюджетный опенинг и божественный эндинг
Shuumatsu Train Doko e Iku? (1) — интересное начало, нужно наконец продолжить.
Yoru no Kurage wa Oyogenai (1 - 2) — выглядело годной музыкалкой, но что-то отложил и забыл. Нужно нагонять.
16bit Sensation: Another Layer (1 - 2) — тоже годно начиналось, ждёт своего часа
Куроми работала на мангой, Аоба дизайнила персонажей для игр, а Коноху затянуло в бисёдзе игру
Henjin no Salad Bowl (1 - 8) — давно я не смотрел слайсов оф лайфов. Приятная комедия, столь же приятные опенинг и эндинг, но одноразовая.
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! 3 (1 - 8) — как-то даже не знаю. Вроде и старая-добрая коносуба, но... приелась? Хотя эндинг по коносубовски милый.
Kuroshitsuji: Kishuku Gakkou Hen (1 - 11) — эм... типа ок. Стилистика зачётная, история средняя.
Dead Dead Demon`s Dededededestruction (0 - 2) — нулевая серия была годной, а дальше такое расхождение с ожиданиями что даже не знаю. Дроп.
Tensei Shitara Slime Datta Ken (2024) (1 - 11) — посмотреть можно, но немного скучновато.
Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru (1 - 8) — третий сорт, изрядно брак. Зашкаливающая наивность всех персов + ГГ всю дорогу остаётся 4 летним шкетом, хотя завербованная им волшебница успевает отрастить сиськи доска -> 5 размера >_>
Yozakura-san Chi no Daisakusen (1 - 6)— второй сорт, хотя и забавный.
The New Gate (1 - 10) — имбовость, наивость и все прочие грехи в наличии. Хз почему не дропнул.
Maou no Ore ga Dorei Elf o Yome ni Shitanda ga, Dou Medereba Ii? (12) — тут наивняка тоже хватает, но можно активно умиляться большей части персонажей.
Lv2 kara Cheat datta Moto Yuusha Kouho no Mattari Isekai Life (1 - 8) — надо бы дронуть. Лучшее в этом сериале - это опенинг типичный для проходной эччатины конца нулевых.
Smith Спасиб за наводку на Фрирен.