Пора уже закрыть прошлый сезон )
Re:Monster — уже позапозапрошлый сезон, ну да пофиг. Оказался весьма третьесортной поделкой (
Позапрошлый:
Sentai Dai Shikkaku — хорошая реконструкция с трешовой графикой. Финал сезона не испортили. 7,5/10
Kaijuu 8 Gou — очень годно, тут тоже с финалом первого сезона всё отлично. 8,5/10
Shuumatsu Train Doko e Iku? — из сериалов построенных «вдоль поезда» — один из лучших. Читать как «у остальных сериалов авторы впадают в маразм сразу с первой серии, а тут аж до финала держались в детской наивности». Этот выезжает на приятной стилистике, хорошей динамике рассказа с довольно неплохим раскрытием персонажей. И ещё на грибах. 5,5/10.
Henjin no Salad Bowl — слайсик освежающий как огуречный салат
![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
7,5/10.
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! 3 — вроде и норм по итогу, но по «вспомнить клёвые сцены» проигрывает девочкам на поезде 6,5/10
Прошлый сезон:
Dandadan — это было прекрасно. 8/10.
Uzumaki (1) — настроения на жуткие ужасы не было и нет, дроп.
Seirei Gensouki 2 (1-2) — какой-то третий или четвёртый сорт, дроп. 4/10
Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su 2nd Season — на удивление хорошо идёт, второй сезон не хуже первого.
Arifureta (1-3) — нет, я помнил, что первые 2 сезона тоже трешак, но тут хватило только на 3 или 4 серии.
Kimi wa Meido-sama (1-2) — третий сорт и дроп. Рейтинги говорят, что я поспешил, ну да ладно.
Nageki no Bourei wa Intai shitai — по сути сериал третьесортный, по сюжету, уровню юмора и глубине проработки, но довольно весёлый эндинг и задница Тино спасают
Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online II (1) — дно сезона. Кажется даже первый гангейл не настолько плох был.
Hitoribocchi no Isekai Kouryaku — третий сорт, но смотреть можно. 5/10
Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru и ещё много буков — скажем так, второй сорт, довольно неплохо. 6,5/10.
Kami no Tou: Koubou-sen — смотрится хорошо, хотя по сути столько глупости 7/10
Maou 2099 (1-10) — посредственно, но смотреть можно.
Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo — если закрыть глаза на наивность, то весьма недурно. 6,5/10
Yarinaoshi Reijou wa Ryuutei Heika wo Kouryakuchuu (1-4) — третий сорт, ближе к браку. 5/10
Sayounara Ryuusei, Konnichiwa Jinsei (1-4) — аналогично. 5/10.
Hoshifuru Oukoku no Nina(1-3) — это просто брак. 4/10
Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki — чуть лучше предыдущих трёх, но разница не вот чтобы заметная. 5/10
Maou-sama, Retry! R — по продуманности сюжета где-то на уровне предыдущих 4 сериалов, но здешние персонажи мне интереснее были. 6/10.
Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita! (1) — не зашло, дропнул.
Kabushikigaisha Magi-Lumière (1-2) — начало шикарное.
Trillion Game (1-2) — вроде идея годная, исполнение тоже, но не смотрится. Дроп, а жаль.
Acro Trip (1-9) — прям третий-третейший сорт, но не дропается 6/10.
Touhai: Ura Rate Mahjong Touhairoku — попытка сделать Kaiji. Смотреть можно, но подобие весьма бледное. 6/10.
Так, когда я уже начну
Re:Zero и
Nanatsu no Taizai?
![Coo](images/smiles/twitching.gif)