: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Serber Что ты подразумеваешь под торговыми ботами? Если это клиент игру свернутый с посаженным на трейд чаром, так это ни какой не бот. Такие я использую постоянно. Торговый бот обычно кричит что то в чат через определенные промежутки времени и регулярно меняет ассортимент продаваемых товаров без участия владельца, если есть такая необходимость. Такие боты разрешены за отдельную плату и против них я ни чего не имею.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
famous писал(а): Serber Что ты подразумеваешь под торговыми ботами? Если это клиент игру свернутый с посаженным на трейд чаром, так это ни какой не бот. Такие я использую постоянно. Торговый бот обычно кричит что то в чат через определенные промежутки времени и регулярно меняет ассортимент продаваемых товаров без участия владельца, если есть такая необходимость. Такие боты разрешены за отдельную плату и против них я ни чего не имею. Чел, ты меня убиваеш своей логикой, я так понял что ты: Против Ботов, Но не против других ботов... Бр... во бред, реально подстолом famous писал(а): Кто с абиса х3 подскажите клан куда можно в академию вступить так чтоб не кинули. Мне сказали что очень часто кидают и денег не дают, а 5кк для моего нубского чара будут не лишними. Гы.. я на астериосе без ботов гамал и проблем с бабками не было, рейт х3 взростил некра 52 Дарк аведжера 46 Соул брикера 40 и клерика 39 и все одеты по уровню, еще и клан одеваю а ты за 5кк готов ломануться по моновению руки, ты даже с ботом нифига не сможеш, ЛоЛ он и в африке ЛоЛ
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
famous Свёрнутый клиент, он и есть свёрнутый клиент, какой нафик бот... Я не знаю какой идиот может понимать его под ботом))) Под торговым ботом я имею ввиду именно бота который орёт в чат что продаёт, и ещё встаёт чтобы скрафтить сосок при накоплении МП. ИМХО таки боты полезны на лоу-онлайн серверах где сосок жестокая нехватка. Onixus Бот боту рознь. Убийцу и вора тоже судят по разному. А уж если вор во благо государства ворует (инфу например у соседнего) то он уже никакой не вор а очень даже ценный агент. Так и тут. Если крафт-бот в пользу развития сервера идёт, то его можно, а если ботопати забили все катакомбы и киллстилят напропалую - тогда нафик их.
|
|
famous
|
Onixus Уважаемый товарищ, давайте не будем переходить на личности и опускаться до оскорблений друг друга. Обычно на форумах такое не приветствуется, надеюсь и здесь тоже. После таких слов, обещаю больше не отвечать на Ваши посты. Прошу Вас, не позорьте светлую профессию программеров.
<-- Тролль-зануда
|
|
Onixus
|
Serber писал(а): famous Свёрнутый клиент, он и есть свёрнутый клиент, какой нафик бот... Я не знаю какой идиот может понимать его под ботом))) Под торговым ботом я имею ввиду именно бота который орёт в чат что продаёт, и ещё встаёт чтобы скрафтить сосок при накоплении МП. ИМХО таки боты полезны на лоу-онлайн серверах где сосок жестокая нехватка. Onixus Бот боту рознь. Убийцу и вора тоже судят по разному. А уж если вор во благо государства ворует (инфу например у соседнего) то он уже никакой не вор а очень даже ценный агент. Так и тут. Если крафт-бот в пользу развития сервера идёт, то его можно, а если ботопати забили все катакомбы и киллстилят напропалую - тогда нафик их. для развития сервера есть ГМ команда и ГМ шоп, а бота крафтера я могу усадить в КВХ и пусть это чудо там крафтит, опять таки только для меня и моего клана, тогда это не поднятие экономики а ее развал, уж поверь на 70% пиратских серваков Интерлюд-Камаль я со своим кланом без ботов экономику могу разрушить за неделю, а с ботом за пару дней и никто не увидит ботов, зато на рынок хлынет партия сотен точек Ц-А грейда, сотни кусков на Топ и Бест ц-а шмот, и куча других ресов... И воообще предлагаю закрыть тему ботов все равно вас слушать смешно, по вашему бот - плохо, потому что он мешает други игрока пора понять тем кто живет для себя на других пох... и таким методом вам не переубедить людей юзать ботов )
|
|
Serber
|
Onixus Ты что думаешь что я пытался переубедить кого то там не юзать ботов? Мне что делать нечего? О_о Я просто выразил таким людям своё искреннее глубочайшее презрение и предупредил что если их увижу в игре то солью или отдам в бан (за исключением вышесказанных моментов). А убеждать? Смысл убеждать тех Onixus писал(а): кто живет для себя на других пох... ? Таких надо планомерно выживать с серверов драконовскими методами и обламывать по самое нихачу. Потому что именно для таких людей существует множество тёплых и добрых терминов самый-самый малый из которых "ботовод".
|
|
famous
|
famous писал(а): Кто с абиса х3 подскажите клан куда можно в академию вступить так чтоб не кинули. Мне сказали что очень часто кидают и денег не дают, а 5кк для моего нубского чара будут не лишними. Хочу апнуть вопрос. Отзовитесь кто-нибудь с абиса плз. Serber Советую и тебе прекратить этот глупый спор и не тратить свое время на такую фигню. Думаю уже понятно что это ни к чему не ведет конструктивному. Свою позицию я основываю на том, что приравнию ботоводов к спамерам, соответственно и отношусь к ним примерно так же.
<-- Тролль-зануда
|
|
Serber
|
famous В общем то я всё сказал. На сим и закончим ^_^ На Абисе Алук вроде бы и Глори. Я тоже там но пробегом, какое то время играть не буду (да и нуб я там).
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Нашел новый камелевский сервак http://koronator.ru/
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
ну и развели вы тут однако =) кто любит ботоводить приходите на равный сервер как мой и будет вам вечное пвп)))) можно сказать что это пвп сервер, только с рейтами х10 гггг
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Вообще почитал , помоему каждый говорит сам с собой =)
Я тоже не против торговых ботов , потому как они безобидные , да и разрешены на многих серверах (на аббисе в частности за отдельные доплаты как уже было сказано) , но я категорично отношусь к ботам , расчитанным на кач\спойл\выбивание ресов и.т.п. боты , потому как они нафиг не нужны и только портят сервера своим присутствием.
P.S. Оскорбления впреть будут удаляться , общайтесь как цивилизованные люди - кто неумеет самое время учится.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Onixus
|
4ertOvKa, и нафига??? у тебя на серве Камаель? чья сборка? как часто рестарт и апдейты? Пацталом, ну прям как дети малые бот он и в африке бот каким бы он не был что торгаш, что для кача/спойла, его суть от этого не меняеть он упрощает жизнь людям и усложняет ее задротам
|
|
Serber
|
taidan Я в принципе всё сказал уже. Да и конкретно никого не оскорблял. Только высказал своё мнение, пусть и категорично но ни в кого пальцем не тыкал. Вобщем забыли и забили.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Serber
Я не про тебя конкретно , я в общем и целом.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
4ertOvKa
|
Onixus О_О ты че какие боты на серве камаель я про обычных С4
|
|
Кумароз
|
Люди а можеД хфаТиД ГавариДь про БотOFF???
|
|
SaskE UchihA
|
Народ помогите вылазиет ошибкО как тока щелкаю по ярлыку..
The game may not be constintant because AGP is deactivated.Pleace activate AGP for constitancy.
|
|
4ertOvKa
|
SaskE UchihA это когда она у тя вылазиет?
|
|
SaskE UchihA
|
ну щелкая по ярлыку появляется картинка... а потом это сообщение
|
|
4ertOvKa
|
SaskE UchihA хм, может не в тот ярлык лезешь? в папке систем есть ярлык для входа в игру.
|
|
famous
|
В таких случаях помогает удаление файла с настройками интерфейса из папки систем игры (под рукой клиента нет, так что не помню точное название options.ini кажется) или переустановка директХ/драйвера видюхи.
<-- Тролль-зануда
|
|
SaskE UchihA
|
4ertOvKa Ну да тутда и щелкаю по ярлыку в System famous Спс за совет ща попробую
|
|
Кумароз
|
SaskE UchihA ты её уже патчил?
|
|
SaskE UchihA
|
Ku_MaRoZz_0
Нет еще я хотел проверить просто зайдет а тут бац ...
|
|
Кумароз
|
А то у меня такая хрень была из-за патча...
|
|
Текущее время: 01-Фев 18:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|