Loading...
Error

LINEAGE II The Chaotic Cronicle\Throne

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 35, 36, 37  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

famous

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Serber
Что ты подразумеваешь под торговыми ботами? Если это клиент игру свернутый с посаженным на трейд чаром, так это ни какой не бот. Такие я использую постоянно. Торговый бот обычно кричит что то в чат через определенные промежутки времени и регулярно меняет ассортимент продаваемых товаров без участия владельца, если есть такая необходимость. Такие боты разрешены за отдельную плату и против них я ни чего не имею.

Onixus

Стаж: 16 лет

post 26-Фев-2008 23:50 (спустя 23 минуты)

famous писал(а):

Serber
Что ты подразумеваешь под торговыми ботами? Если это клиент игру свернутый с посаженным на трейд чаром, так это ни какой не бот. Такие я использую постоянно. Торговый бот обычно кричит что то в чат через определенные промежутки времени и регулярно меняет ассортимент продаваемых товаров без участия владельца, если есть такая необходимость. Такие боты разрешены за отдельную плату и против них я ни чего не имею.
Чел, ты меня убиваеш своей логикой, я так понял что ты: Против Ботов, Но не против других ботов...
Бр... во бред, Very Happy реально подстолом Smile Smile

famous писал(а):

Кто с абиса х3 подскажите клан куда можно в академию вступить так чтоб не кинули. Мне сказали что очень часто кидают и денег не дают, а 5кк для моего нубского чара будут не лишними. Confused
Гы.. я на астериосе без ботов гамал и проблем с бабками не было, рейт х3 взростил некра 52 Дарк аведжера 46 Соул брикера 40 и клерика 39 и все одеты по уровню, еще и клан одеваю Very Happy а ты за 5кк готов ломануться по моновению руки, ты даже с ботом нифига не сможеш, ЛоЛ он и в африке ЛоЛ
Profile PM

Serber

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 26-Фев-2008 23:57 (спустя 7 минут)
famous
Свёрнутый клиент, он и есть свёрнутый клиент, какой нафик бот... Я не знаю какой идиот может понимать его под ботом)))
Под торговым ботом я имею ввиду именно бота который орёт в чат что продаёт, и ещё встаёт чтобы скрафтить сосок при накоплении МП. ИМХО таки боты полезны на лоу-онлайн серверах где сосок жестокая нехватка.

Onixus
Бот боту рознь. Убийцу и вора тоже судят по разному. А уж если вор во благо государства ворует (инфу например у соседнего) то он уже никакой не вор а очень даже ценный агент. Так и тут. Если крафт-бот в пользу развития сервера идёт, то его можно, а если ботопати забили все катакомбы и киллстилят напропалую - тогда нафик их.
Profile PM

famous

post 27-Фев-2008 01:38 (спустя 1 час 40 минут)
Onixus
Уважаемый товарищ, давайте не будем переходить на личности и опускаться до оскорблений друг друга. Обычно на форумах такое не приветствуется, надеюсь и здесь тоже. После таких слов, обещаю больше не отвечать на Ваши посты. Прошу Вас, не позорьте светлую профессию программеров.

Onixus

post 27-Фев-2008 09:11 (спустя 7 часов)

Serber писал(а):

famous
Свёрнутый клиент, он и есть свёрнутый клиент, какой нафик бот... Я не знаю какой идиот может понимать его под ботом)))
Под торговым ботом я имею ввиду именно бота который орёт в чат что продаёт, и ещё встаёт чтобы скрафтить сосок при накоплении МП. ИМХО таки боты полезны на лоу-онлайн серверах где сосок жестокая нехватка.

Onixus
Бот боту рознь. Убийцу и вора тоже судят по разному. А уж если вор во благо государства ворует (инфу например у соседнего) то он уже никакой не вор а очень даже ценный агент. Так и тут. Если крафт-бот в пользу развития сервера идёт, то его можно, а если ботопати забили все катакомбы и киллстилят напропалую - тогда нафик их.
для развития сервера есть ГМ команда и ГМ шоп, а бота крафтера я могу усадить в КВХ и пусть это чудо там крафтит, опять таки только для меня и моего клана, тогда это не поднятие экономики а ее развал, уж поверь на 70% пиратских серваков Интерлюд-Камаль я со своим кланом без ботов экономику могу разрушить за неделю, а с ботом за пару дней и никто не увидит ботов, зато на рынок хлынет партия сотен точек Ц-А грейда, сотни кусков на Топ и Бест ц-а шмот, и куча других ресов...
И воообще предлагаю закрыть тему ботов все равно вас слушать смешно, по вашему бот - плохо, потому что он мешает други игрока Smile пора понять тем кто живет для себя на других пох... и таким методом вам не переубедить людей юзать ботов )
Profile PM

Serber

post 27-Фев-2008 13:57 (спустя 4 часа)
Onixus
Ты что думаешь что я пытался переубедить кого то там не юзать ботов? Мне что делать нечего? О_о Я просто выразил таким людям своё искреннее глубочайшее презрение и предупредил что если их увижу в игре то солью или отдам в бан (за исключением вышесказанных моментов).
А убеждать? Смысл убеждать тех

Onixus писал(а):

кто живет для себя на других пох...
? Таких надо планомерно выживать с серверов драконовскими методами и обламывать по самое нихачу. Потому что именно для таких людей существует множество тёплых и добрых терминов самый-самый малый из которых "ботовод".
Profile PM

famous

post 27-Фев-2008 14:04 (спустя 6 минут)

famous писал(а):

Кто с абиса х3 подскажите клан куда можно в академию вступить так чтоб не кинули. Мне сказали что очень часто кидают и денег не дают, а 5кк для моего нубского чара будут не лишними. Confused
Хочу апнуть вопрос. Отзовитесь кто-нибудь с абиса плз.
Serber
Советую и тебе прекратить этот глупый спор и не тратить свое время на такую фигню. Думаю уже понятно что это ни к чему не ведет конструктивному. Свою позицию я основываю на том, что приравнию ботоводов к спамерам, соответственно и отношусь к ним примерно так же.

Serber

post 27-Фев-2008 15:28 (спустя 1 час 24 минуты)
famous
В общем то я всё сказал. На сим и закончим ^_^

На Абисе Алук вроде бы и Глори. Я тоже там но пробегом, какое то время играть не буду (да и нуб я там).
Profile PM

Кумароз

Провайдер: Мега-нн (IXNN)

post 27-Фев-2008 15:49 (спустя 20 минут)
Нашел новый камелевский сервак http://koronator.ru/
Profile PM

4ertOvKa

Провайдер: Не определен

post 27-Фев-2008 16:43 (спустя 53 минуты)
ну и развели вы тут однако =) кто любит ботоводить приходите на равный сервер как мой и будет вам вечное пвп)))) можно сказать что это пвп сервер, только с рейтами х10 гггг
Profile PM

taidan

post 27-Фев-2008 18:09 (спустя 1 час 25 минут)
Вообще почитал , помоему каждый говорит сам с собой =)
Я тоже не против торговых ботов , потому как они безобидные , да и разрешены на многих серверах (на аббисе в частности за отдельные доплаты как уже было сказано) , но я категорично отношусь к ботам , расчитанным на кач\спойл\выбивание ресов и.т.п. боты , потому как они нафиг не нужны и только портят сервера своим присутствием.

P.S. Оскорбления впреть будут удаляться , общайтесь как цивилизованные люди - кто неумеет самое время учится.

[/font]
Profile PM

Onixus

post 27-Фев-2008 20:18 (спустя 2 часа 9 минут)
4ertOvKa, и нафига??? у тебя на серве Камаель? чья сборка? как часто рестарт и апдейты?

Пацталом, ну прям как дети малые Smile бот он и в африке бот каким бы он не был что торгаш, что для кача/спойла, его суть от этого не меняеть он упрощает жизнь людям и усложняет ее задротам Very Happy
Profile PM

Serber

post 27-Фев-2008 21:09 (спустя 50 минут)
taidan
Я в принципе всё сказал уже. Да и конкретно никого не оскорблял. Только высказал своё мнение, пусть и категорично но ни в кого пальцем не тыкал.
Вобщем забыли и забили.
Profile PM

taidan

post 27-Фев-2008 21:28 (спустя 19 минут)
Serber

Я не про тебя конкретно , я в общем и целом.

[/font]
Profile PM

4ertOvKa

post 28-Фев-2008 13:20 (спустя 15 часов)
Onixus О_О ты че какие боты на серве камаель я про обычных С4 intoxicate
Profile PM

Кумароз

post 28-Фев-2008 14:42 (спустя 1 час 22 минуты)
Люди а можеД хфаТиД ГавариДь про БотOFF???
Profile PM

SaskE UchihA

post 28-Фев-2008 16:39 (спустя 1 час 56 минут)
Народ помогите вылазиет ошибкО как тока щелкаю по ярлыку..

The game may not be constintant because AGP is deactivated.Pleace activate AGP for constitancy.

Cool Cool Cool

4ertOvKa

post 28-Фев-2008 17:12 (спустя 33 минуты)
SaskE UchihA это когда она у тя вылазиет?
Profile PM

SaskE UchihA

post 28-Фев-2008 17:16 (спустя 3 минуты)
ну щелкая по ярлыку появляется картинка... а потом это сообщение

4ertOvKa

post 28-Фев-2008 17:58 (спустя 41 минута)
SaskE UchihA хм, может не в тот ярлык лезешь? в папке систем есть ярлык для входа в игру.
Profile PM

famous

post 28-Фев-2008 18:12 (спустя 14 минут)
В таких случаях помогает удаление файла с настройками интерфейса из папки систем игры (под рукой клиента нет, так что не помню точное название options.ini кажется) или переустановка директХ/драйвера видюхи.

SaskE UchihA

post 28-Фев-2008 18:17 (спустя 4 минуты)
4ertOvKa
Ну да тутда и щелкаю по ярлыку в System

famous

Спс за совет ща попробую

Кумароз

post 28-Фев-2008 18:21 (спустя 3 минуты)
SaskE UchihA ты её уже патчил?
Profile PM

SaskE UchihA

post 28-Фев-2008 18:31 (спустя 10 минут)
Ku_MaRoZz_0

Нет еще я хотел проверить просто зайдет а тут бац ...

Кумароз

post 28-Фев-2008 19:03 (спустя 32 минуты)
А то у меня такая хрень была из-за патча...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 01-Фев 18:57

Часовой пояс: GMT + 3