: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44
Автор |
Сообщение |
Glowry
Стаж: 15 лет Сообщений: 29 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Paya *Самое невероятное приходит на ум, да...* Примерно так в жизни и обстоит. Стыдно произнести в слух. При Сталине такого не было... *Ну а таки все ж вы дадите мне эти критерии, по которым смогу я сортировать про от прочих плевел?* Сударыня, смиритесь. Тут не принято давать обоснованные ответы и пользоваться общепринятыми понятиями. Таки да. Читали рассказ Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"? Я намекаю на "Большие Мысли" одного из персонажей. *Так вот дашь маху с канонами, не поверите, отлучают* Да, я верю. Придают анафеме всех, кого не сжигают. Это я уже понял. *Разумеется, чтоб не опростоволоситься при общении в местном клубе.* Я Вам, если Вы не против, помогу. Следует упомянуть врача хирурга и художника пейзажиста(для примера), дабы было от чего отталкиваться. Я сомневаюсь, что инженер может производить любые инженерные работы. Мы ж не в RTS играем. Есть какое-то выбранное направление. По этому одни - спортсмены-бегуны, другие - программисты C++, а третьи - актеры комедийного жанра. *А я себе такое позволить не могу никак, тут есть люди, за чьим я творчеством очень слежу.* Как одно мешает другому? Правила изменились, уважаемые присяжные и заседатели. Толку никакого, но хоть пару грамматических ошибок, путем перестроения предложения, исправили. Конечно, посадили еще больше абсурда, не выкорчевав прежний, но кто же ждал перемен к лучшему? Перед нами те же яйца, только в профиль. Видимо данный ход был направлен на скрытие основных пятен помета, расположенных на твердой скорлупе нерушимых основ. Про мытье тут не слышали, и слышать не хотят, по этому выбирают вращение на месте, обнажая все больше приятных моментов, радующих чуть ли не наравне с детскими мультфильмами Советского Союза... Нахлынувшие потоки ностальгии вызывают такие финты местной администрации, как прописывание в правилах сверх неоднозначных слов. Например: "Высокорейтенговых" - это многокоренное слово, подобно волшебству, будет фрагмент мультфильма про Слоненка, Попугая, Обезьянку и Удава: скрытый текст "Слоненок: Как ты думаешь, сколько орехов нужно собрать, чтоб получилась целая куча? Обезьянка: Ах! Не знаю… Наверное много. Слоненок: А много – это сколько? Обезьянка: Много – это… много! Слоненок: Нет, давай все-таки разберемся. Десять – это куча? Обезьянка: Да. Десять – это куча. Слоненок: А два? Обезьянка: Два – это мало. Ну, что это за куча, когда всего два ореха? Два – это не куча. Слоненок: А три ореха? Обезьянка: Три?.. э.. три – это то же не куча. Нет, это не куча. Слоненок: А девять? Обезьянка: Ну, девять – это куча. Слоненок: Ну, а шесть орехов? Обезьянка: Не ку.. э.. мм.. ты меня совсем запутал! Я знаю только, что куча – это когда много. А если мало, то это не куча. И больше я ничего не знаю. Попугай: Мало – это когда все съел и еще хочется. А много - это когда больше уже не хочется." Ну да ладно. В конце концов, это совершенно не мои проблемы. Но ведь чьи-то проблемы, это точно. Вводить людей в заблуждение – это то же не просто. А вот дезинформировать – это проще. Посему выкладываю то, что должно пройти местную цензуру, со строго размытыми и невнятно субъективными требованиями. А посему бы и нет? скрытый текст скрытый текст http://foto.nnov.ru/psh500/0/84/f3/6b/af/ac/ef/234b29ed40c10dc2.jpg Судя по челюсти - это Надежда Кадышева. Судя по рыболовецкой сетке и хламу на ней - Валерий Леонтьев. Судя по позе - в Египте, так как слегка в профиль. Судя по "высокорейтинговости" - это что-то неприличное и способное повергнуть неокрепшие детские умы в ужас беспощадной бездны бытия. Даже больше чем трансвеститы в разделе хентая. В конце концов они не столь ужасны, как это. Да-а-а... это о-о-очень "высокорейтинговая" картинка. На самом деле, ужасного много. Не настолько ужасно, как рисование с фотографий, конечно же, но то же на уровне. Это было изображено во время просмотра какого-то французского фильма про зомби.
|
|
Paya
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Glowry писал(а): Тут не принято давать обоснованные ответы и пользоваться общепринятыми понятиями. Таки да. Читали рассказ Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"? Я намекаю на "Большие Мысли" одного из персонажей. Нет, слишком впечатлилась Дверью в стене. Но про "Таки да" поняла, но все еще не верится. Glowry писал(а): Я Вам, если Вы не против, помогу. Следует упомянуть врача хирурга и художника пейзажиста(для примера), дабы было от чего отталкиваться. Я сомневаюсь, что инженер может производить любые инженерные работы. Мы ж не в RTS играем. Есть какое-то выбранное направление. По этому одни - спортсмены-бегуны, другие - программисты C++, а третьи - актеры комедийного жанра. Ну, вряд ли я могу Вашему объяснению так уж слепо доверять. Судя по тому, что говорила уважаемая Мастер Муши, сами Вы, как и я, настолько еще наивны и недогадливы, что, по всей вероятности, не видите этой тонкой грани. Glowry писал(а): *А я себе такое позволить не могу никак, тут есть люди, за чьим я творчеством очень слежу.* Как одно мешает другому? Ну, видите ли, когда я "очень слежу", и мне что-то нравится, то тут уж я прихожу в такую экзальтацию, что никак не могу молчать. Дурацкое строенье организма. Вообразите же, как буду я страдать будучи "забанин (даже) на один день". Glowry писал(а): Правила изменились, уважаемые присяжные и заседатели. И, знаете, я с вами не согласна. И не поддерживаю этот ваш...выпад. Да, правда, когда-то я тоже мнила себя бунтарем. И, может быть, только сейчас поняла, как глупо это было. Старые правила, про которые я отзывалась с таким небрежением, мне будет их не хватать. Когда-нибудь, поймете и вы, как были они хороши. Что проку теперь в этих обезличенных строчках? Разве дают они простор мысли, волнуют воображение? Они просто такие как везде, вот и все. Я же придерживаюсь мнения, что, подобно рисунку, написанное тогда только чего-то стоит, когда больше говорит об авторе, чем о том, о чем повествует. И с этой точки зрения рисунок, что вы только что продемонстрировали (в смысле именно здесь), очень хорош.
|
|
Glowry
|
*слишком впечатлилась Дверью в стене.*
С этим, я пока не знаком. Но время еще есть.
*Ну, вряд ли я могу Вашему объяснению так уж слепо доверять.*
Ну, я и не требую. Более того, своя точка зрения, даже если она диаметрально противоположная общепринятым, намного лучше, чем бездумное принятие чужих.
*сами Вы, как и я, настолько еще наивны и недогадливы, что, по всей вероятности, не видите этой тонкой грани.*
Это все "Большие Мысли". Мне их не понять. Возможно Вам то же. Но я догадываюсь, в чем секрет.
*Ну, видите ли, когда я "очень слежу", и мне что-то нравится, то тут уж я прихожу в такую экзальтацию, что никак не могу молчать. Дурацкое строенье организма.*
Ну, каждому своё. И это не плохо.
*Вообразите же, как буду я страдать будучи "забанин (даже) на один день".*
Даже представить не могу.
*И, знаете, я с вами не согласна. И не поддерживаю этот ваш...выпад.*
Если я начну философствовать, то меня занесет, по этому я буду сдерживать себя.
А кто, если не я? Не то чтобы я превышаю свои заслуги и намекаю, что весь Мир мне бесконечно должен. Нет. Просто я стараюсь показать более лучшую сторону. Нужно рассматривать все грани, выявлять все плюсы и минусы, только после этого делать решительный шаг.
*Да, правда, когда-то я тоже мнила себя бунтарем.*
Только мнили или все же были? Это риторический вопрос.
*И, может быть, только сейчас поняла, как глупо это было.*
Глядя на меня? Вот видите, я тут расшибался не зря.
*Старые правила, про которые я отзывалась с таким небрежением, мне будет их не хватать.*
Да бросьте Вы, ей-богу, сударыня. "Будет день - будет и охота". Не печальтесь, эти правила то же очень даже ничего.
"Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть?
Ведь ты, как и я, был сирота.
Ну, что ты, смелей! Нам нужно лететь!
А ну от винта! Все от винта!"
(с) А. Н. Башлачев
*Когда-нибудь, поймете и вы, как были они хороши.*
Они были и остаются абсурдными. Хорошего в них - только Ваше чувство юмора. Кардинальных изменений нет.
*Что проку теперь в этих обезличенных строчках?*
Мадемуазель, приглядитесь, они же яркие и нелепые, как клоуны в цирке. Что толку в перекрашенных другим цветом париках? От перестановки мест слагаемых, как говориться.
*Разве дают они простор мысли, волнуют воображение?*
Чуть менее, но все же очень.
*Они просто такие как везде, вот и все.*
Нетушки. До такого не доходил никто. Я лично не имел удовольствия лицезреть.
*Я же придерживаюсь мнения, что, подобно рисунку, написанное тогда только чего-то стоит, когда больше говорит об авторе, чем о том, о чем повествует.*
Ну... не уверен я в таком подходе. Мне кажется, что важнее картина, нежели художник. Хотя для понимания картины необходимо понять художника. В свою очередь зритель никогда не поймет ни художника, ни картины. Он пропустит увиденное через призму воспитания, опыта, моральных устоев, настроения и т.п., получив свое собственное виденье и понимание. Оно всегда будет отлично от первоначального, но чем ближе это понимание будет к художнику, тем правильней будет восприятие. И никто не узнает, насколько он близок.
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Glowry, Paya Здесь выкладывают работы. Так что прекращайте флудить, поболтать вдвоем ( какие мы несчастные и недовольные в отношение к творчеству) можете и в личке. А если хотите пофлудить публично то вам в соответствующей для этого тему.
|
|
Paya
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Julia писал(а): Glowry, Paya Здесь выкладывают работы. Ну я чисто занять пять минут эфирного времени, втиснуться, таксказать, между двумя, не побоюсь этого слова, выкладками. Julia писал(а): ...поболтать вдвоем ( какие мы несчастные и недовольные в отношение к творчеству) можете и в личке. Ну вот. Даже для разговора вдоем вы и то отрубили нам все вольнодумские темы, а ту куцую, что осталась, загодя обмодерировали, что ж вы такая строгая-то, а? :") Я вас так защищала, так защищала, а вы не даете нам чутка порекламировать вам же и подконтрольный раздел. К тому же мы от искусства не так уж далеко и отодвинулись, разве нет? В ветке было оживление, вот у нас и случилась реакция на творящиеся события. Я вот еще, например, очень жажду обсудить работу моего случившегося собеседника. Ту, котрая размыта. Вы не находите ее интересной?
|
|
Glowry
|
Julia *Здесь выкладывают работы.* Неужели? А что же это Ваш пост без "работ"? *Так что прекращайте флудить* Может быть, Вы просто не поняли нашей переписки? Флуда там не много. Все в пределах темы. Не видите размещенного мной рисунка? А между тем он есть. Далее отростки от поста с изображением. В чем тут нарушение, и без того смехотворных, правил? В них никакой конкретики нет для таких резких выводов. Они дают полную свободу трактовки. *какие мы несчастные и недовольные в отношение к творчеству* Мы очень даже счастные и довольные, откуда у Вас такие мысли? Что ж Вам все время кажется, что все вокруг ноют, кричат, жалуются, буянят и прочее? Вам стоит научится понимать интонацию описанного по знакам препинания. А так же изучать все детали, прежде чем делать выводы. Paya *Я вас так защищала, так защищала, а вы не даете нам чутка порекламировать вам же и подконтрольный раздел.* Вот видите! Вот и вся их благодарность. Присоединяйтесь к Темной Стороне и вместе мы будем править Галактикой. *Я вот еще, например, очень жажду обсудить работу моего случившегося собеседника. Ту, котрая размыта. Вы не находите ее интересной?* Сударыня, она не достойна Вашего внимания. Я имею в виду картинку, конечно же. P.S. Ну и то, что заставляет меня жалеть о наличие под рукой карандашей и бумаги во время просмотров фильмов. На этот раз это были ураганные боевики 80-ых годов от несравненного Джона Вуу. Что никак не влияет на сам рисунок. скрытый текст Для страховки превью так же зацензурено. Ведь кто знает, "высокорейтинговые" или "не высокорейтинговые"? Пади разбери. Наверняка у кого-то... да что там, у всех, возникнет вопрос "что это?". Тут можно идти по нескольким вариантам: 1 - "У Вольки, наконец-то кончились желания. Можно и покурить." 2 - Менделеев открыл оптимальную формулу водки и после всех испытаний этого вещества решил побриться... но вовремя одумался. 3 - "Надо было курить через мундштук или трубку..." 4 - "А Шура Пушкин-то совсем одичал..." 5 - Это одна из сногсшибательных цитат великолепного мультипликационного сериала Eek! The Cat "Похоже с нашей последней встречи Супермен немного оброс и поднакопил силенок..."(с) Злодей Помойка Тут сложно что-то сказать, кроме как "Грибы..." Оба этих рисуночка отправляются в романтическое путешествие, прямиком в мусорку, так как недостойны существовать в тени выдающихся мэтров рисования.
|
|
s.Kido
Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Откуда: Родионова Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ээ.вот парочка глупых рисунков критику в студию! самую жестокую пожалуйста! 1. мой персонаж. Угадайте по чему? По Наруте :DD косяков ащена много о3о 2. Рисовалось одной няшечке на др =3 Что сама вижу,так это правая рука немного не так и плечи конечно же о3о 3. просто =3 4. хз 5. эм...можно ли это назвать портретом? рисовалось из бошки, персонаж подруги...пффф все.хватит.пока что =33
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
|
1,3 - Выглядит как в америкосовском мультике. 2 - няша, хотя правая рука сильно назад. 4 - хз 5 - Няшно :3 2 можешь залить сюда? А то > PHOTO.NNOV.RU
|
|
Кавендиш
Стаж: 14 лет Сообщений: 205 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
иногда мне... взрисовывается. на салфетках, на каких-нибудь документах, на черновиках... мама записала мне что-то на листе, у которого сзади табличищща была напечатана на лазерном принтере. яркая такая, что ппц. естественно, сканер ее не убрал, точнее, мне не хватило терпения ее убирать перед сканированием. плюс обвести б ее еще разок да поярче. прим.: человек в руках карандаш держит только когда японским занимается. рисует КРАЙНЕ редко. рисовать не учился. короче, я в рисовании профан полный.))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Кавендиш Мне нравиться, ещё бы разукрасить ^_^'
|
|
Кавендиш
|
я ее хотела кстати отдать на конкурс. но она размера А6. это скан в реальности огроменный и тяжелый.
раскраска будет. я в процессе))) это ж только я без планшета ужасной мышкой на жутком ноуте крашу сканы хДДДД
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
|
|
Кавендиш
|
|
|
neiro
Стаж: 14 лет Сообщений: 44 Откуда: Gorod na Volge Провайдер: Не определен
|
Есть еще пара артов но срисованных...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
neiro
Стаж: 14 лет Сообщений: 44 Откуда: Gorod na Volge Провайдер: Не определен
|
14-Авг-2012 21:02 (спустя 1 год) arfist Немножко копипаста:
|
|
Текущее время: 28-Янв 06:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|